Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Комната администрации » Набор на должность квестоплёта


Набор на должность квестоплёта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник
2. Опыт:
3. Пример:

Код:
[b]1.[/b] [i]Ник[/i]
[b]2.[/b] [i]Опыт:[/i]
[b]3.[/b] [i]Пример:[/i]

0

2

1. InSomnia
2. 1 night=))0
3. ....:

0

3

Demetri Angelo
хорош пример. а если сурьёзно?

0

4

у него фантазия блин через край прёт. Я бы не рисковала пример простить Xd *по тихому скрылась куда подальше*

0

5

Renesmee Cullen
*прячется*
спасибо за предупреждение!
Demetri Angelo
ПРИНЯТ!

0

6

Diana Grey
да не за что))))всё для вас xDD

0

7

1. Ник: эээ...недопетрила)
2. Опыт: есть
3. Пример: Действие происходит в том же Форксе,прошла неделя после событий на поляне. В семье Калленов всё хорошо,все счастливы и довольны.Но семейная идилия оказывается недолгой.К Ренесми снова приезжает Науэль,который хочет покровительствовать над ней,оберегать её...Джейкоб понимает,что чувствует импритинг по отношению к маленькой Несс. Белла считает,что Ренесми слишком мала для отношений,а Эдвард оказывается ни на чьей стороне.В то же время Элис пытается всячески поддержать Несси,ей всё равно,каким окажется выбор девочки.В Вольтерре происходят ужасные вещи. Туда приходит страшная болезнь,сопроваждающаяся серьёзными симптомами: кровохарканьем, потерей сознания и сильным ослаблением. Волтури не понимают откуда она взялась.Понятно лишь одно-эта болезнь приводит к ужасным последствиям,возможно к смерти,ни один вампир в мире не знает,как она лечится.К великому удивлению,этим недугом заболеват Джейн,весь замок всполошен.В отчаянии, Аро звонит Карлайлу,прося о помощи и скором приезде.Карлайл искренне хочет помочь и отправляется туда вместе с Эсми,а Каллены остаются без глав семьи. Что бы победить эту ужасную и таинственную болезнь, ставящую под угрозу весь вампирский род, все кланы должны объединиться, преодолея неприязнь друг к другу и распри. Удастся ли это им? Никто не знает. От выбора зависит всё.

Клан Денали.

Денали живут дружно и весело, но вскоре они узнают о  страшной болезни Джейн и отъезде Калленов. Таня чувствует себя немного неловко среди влюблённых Кармен и Елезара, Кейт и Гаррета, ей это наскучивает и она отправляется навестить Калленов.

Клан Каллены.

После ухода Карлайла и Эсме, настроение у Калленов не очень. В семь царит некая напряжённость. Белла с Эдвардом и Ренесми живут в своём домике. Ренесми на выходные уезжает погостить к Джейку. Она потихоньку растёт и начинает многое понимать.
Розали с Эмметом уезжают вдвоём в маленькую деревню в Германии.
Элис с Джаспером остаются в доме Калленов. Элис открывает ночной клуб и устраивает там вечеринки, а Джаспер совершенствует арабский. Эдвард с семьёй регулярно навещают их и проводят там целые дни. Неожиданно приезжает Таня. Все радуются её приезду, надеясь, что она развеет скуку и напряжённость. В первый же день Элис устраивает грандиозную вечеринку. Белла понимает, что у Эдварда  Тани только дружеские отношения, а от любви Тани не осталось и следа, но всё равно немного ревнует.

Розали и Эммет
Розали и Эммет приезжают в маленькую деревушку ----. Через несколько дней у них происходит маленькая ссора. Розали уходит гулять одна. Блуждая по ночным дорогам, она учуивает прекраснейший запах, в горле просыпается жажда. Она не может с сней справиться и идёт на поводу у инстаинктов. Перед ней оказывается человек средних лет, довольно симпатичный. В этот момент Розали понимает мучение Эдварда и приникает губами к шее жертвы. В этот момент появляется жаждущий примирения Эммет и вовремя останавливает Розали. Но уже поздно. Превращение уже началось. Они быстро убегают. Но через неделю новообращённый находит их. Они знакомятся и вскоре Розали понимает, что Ричард начинает влюбляться в неё. И Эммет к сожалению понимает это тоже.

0

8

Jane Volturi
принята

0

9

Alice Cullen
хорошо) скажите, уже могу приступать)

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Комната администрации » Набор на должность квестоплёта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC