Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Покои Аро и Сульпиции


Покои Аро и Сульпиции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

увеличить

0

2

Очнувшись от своих раздумий Аро, умылся, оделся и т.д.
Так, сегодня много дел!
Мужчина одернул пиджак и направился к выходу
--->Коридоры

Отредактировано Aro Volturi (2009-11-08 14:13:10)

0

3

Безшумными шагами Аро зашел в тихую комнату. Не было слышно ветра, дующего за окном. Не было слышно встающего города...для Вольтури ничего уже не было слышно. В голове звучало только три слова жажда, Месть, Смерть...Не хотелось думать ниочем, ниочем не думая. Пройдя по комнате Аро уселся в кресло из красной кожи и уперся руками о стол из красного дерева.
Что я сделал не так? Как я просчитал?...Я не достоин этого места?...-при этой мысли король вздрогнул. Ведь самым страшным горем для него было потерять трон. Потерять, то к чему о так долго стремился. Было страшно. Вот теперь Аро боялся. Теперь это был страх чисто воды. Для Вольтури нет ничего страшнее, чем потерять трон. Нет...они не посмеют меня изгнать. Кто такие Кайус или Маркус? Нет...-было страшно представить что ждет их на Совете ...или могут. О Черт! Клан распадется будь на моем месте Кайус или Маркус! Кайусу не под силу будет справиться с вампирами, с "золотыми" вампирами, а Маркус...не достаточно умен что бы с ними справляться! О нет! Клан распадется. По всем кланам и даже до одиночек доползет эта новось: "Вольтури потерпели поражение"...или еще хуже "Долой Королевскую свиту"Черт!
Аро встал и начал наматывать круги по комнате. Хвала, что Сульпиции нет...так! Думай Аро, думай...-овторял себе вампир, но в голову ничего не лезло кроме мысле о том, что они проиграли или о Деметрии.
Иногда сожалеешь, что не можешь спать-подумал аро, ложась на диван.
Аро закрыл руками веки, а толку?...Выпрямившись, он немного расслабился...
Если бы не Афродита, я бы был мертв. Даже не знаю благодарить ее или нет. Если бы я был мертв, ничего бы я этого не видел. Я бы не переживал, как пережаваю сейчас. Нет какойже я законченый эгоист...а ВОЛЬТУРИ??? Что бы они делали. Ну конечно пришел бы Кайус. Он всегда мечтал о моем месте. Так нельзя. Надо вытакивать свою свиту. Я это заварил, я и буду расхлебывать. Пока не вытащу клан, не умру. В этом я клянусь.-проговорил про себя Аро, затем встал и вышел в зал Совета.

Отредактировано Aro Volturi (2009-11-21 21:25:16)

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Покои Аро и Сульпиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC