Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Центр города » Торговый комплекс


Торговый комплекс

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Едем? А то боюсь я таки передумаю быть добрым и терпимым.
- Да, поехали, - сказала Элис, снова взяла на руки щенка и посмотрела вперед.

======> Дом Калленов ======> Гараж

0

32

Джаспер кивнул, завел мотор, выехал со стоянки и вывел машину на шоссе, набирая скорость. Кроме редких случаев гоночных состязаний с кем-нибудь из жадных до адреналина Калленов, вампир в черте города на людских дорогах был превосходным и аккуратным водителем, по стилю езды ничем не отличаясь от любого другого форкского трудяги, периодически даже огребая ворох упреков от своих пассажиров за медлительность.
Вот и сейчас он вел свое черное авто внимательно и осторожно, изредка поглядывая на обоих своих пассажиров. Его Элис – просто торжество детской непосредственности – собственнически прижимала к себе песочного цвета щенка, с видом мамаши, защищающей свое потомство. И от этого зрелища его  неудержимо тянуло улыбаться.

>>> Дом Калленов » Гараж 

0

33

====Особняк английского клана
Соня припарковало машину. Она пошла к входу. А зачем я сюда приехала? Ну ладно, что-нибудь, но точно найду по себе! А Форкс не такой уж и плохое место!-подумала она. Соф шла и смотрела каждый магазин, пока ей ничего не нравилось. Но тут по курсу был огромный магазин музыки. Ну хоть что-то полезное здесь есть!-подумала она заходя в магазин. Она ходила и рассмотри вала все гитары, ударные, пульты, синтезаторы. Ей ничего не нравилось, к таким вещам она была очень привередлива и смотрела каждую часть и даже самую мелкую деталь. Она пошла к выходу. Скучно! Выходя из комплекса она направилась к машине и поехала домой.
====Особняк английского клана

0

34

Зайдя в торговый комплекс Рейчел сказала: Ну . что Соф сначала идем за одеждой , а потом дальше по списку? С удовольствием... Но это не сравнится с Англией!-улыбнувшись сказала она. Так пошли!-Они зашли в магазин и Соф начала быстро скупать все полки, тем же занималась и Рейчел. Остаться без денег они не могли и поэтому надо было их тратить!

0

35

Соня я уже!-крикнула Рейчел. Хорошо...- Соф уже стояла на кассе, она набрала кучу не нужных ей вещей. Ну может пригодится!-подумала она. Когда Рейч подошла к кассе она сказала:Следующий обувной?? Пошли, как раз по пути! А потом ещё забежим в аксессуары... Надо же поднять себе настроение по полной!-сказала Соф.

0

36

Роуз вошла в бутик с дизайнерскими вещами.
Куда меня несет
Глаза девушки разбегались, ведь совсем недавно в этот магазин завезли новую коллекцию басаножек от Армани, ведь басаножки были одной из страстей Роуз, она их любила чуть меньше, чекм Эммета и своеё семьи. Обувь для Роуз была всегда важна.
Она гуляла и временами морщила нос от запаха людей.
О боже... Вздыхала девушка.
- Так, а эти мне нравятся - произнесла девушка, так что бы никто не услышал. Она сняла басаножки с ветрины. И посмотрела на размер. - Идеально, мой.
Девушка прошла к примерочным скамейкам и одела басаножки.
- Они вам как влитые - произнесла консультантша.
- Оу, спасибо. - ответила Роуз. - Думаю я их возьму.
Роуз взяла басаножки и прошла к кассе.

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Центр города » Торговый комплекс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC