Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Коридоры


Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Не получиться. Остальные не пойдут. И кто сказал, что я его придаю. Наш клан это просто семья. Уходя из него мы не предаём, мы просто откланяемся и долго не видимся. Это не предательство. Плюс мы нейтральная сторона тогда это тоже не предательство-сказала Диана. Называйте это как хотите, но для меня это предательство... Приношу свои извинения. Диана. А то что Английский клан Вы уже знаете-сказала вампирша. -Простительно.-сказал Аро. Да уж приходилось встречаться с Вашим кланом... -Вам уже пора?-спросил с врожденным равнодушием Аро -Мы Вас будим ждать-Аро коротко покланился.
(Пиши пост я завтра отвечу)

0

32

Слова явно не были приняты всерьёз насчёт предательств.Ладненько! И это перетерпим.-Вам уже пора? Вопрос Аро прорезал мысли и план захвата сестры.-Да,думаю пора. Мы будем сегодня же. Заставить Софи пойти будет легче, чем Алегру.Прости сестрёнка, но пора расстаться.-опять коварная улыбка.Мы Вас будим ждать-Ждите...подарочек на Рождество.-усмехнулась вампирша и исчезла в темноте.
>>Комната Софи.

0

33

Особняк английского клана<<
Слишком быстро...-думала Диа, когда летел самолёт.Слишком быстро...-думала она, когда они наконец дошли до замка Волтури. Опять эти коридоры.Чёрт! Ну, вот опять я в них заблудилась. Диана нашла то место, где она встретилась с Аро, а дальше для неё был тупик, дальше идти она не могла, может страх, а может ещё что-то.-Аро!-крикнула Диа.-Подарочек вернулся.- уже прошептала вампирша.Где ж тебя носит?! Держать сестру за запястье надоело и поэтому Ди грубо бросила руку Софии.

0

34

===Особняк английского клана
Девушки прилетели на самолёте. Прилетели до Италии. С начало Соф ничего не поняла, но позже до неё начало доходить. В несколько километрах до места она уловила запах вампиров и причём очень знакомы ей.  Они зашли в замок и Соф сразу всё поняла. Она привела её к Вольтури, но зачем ещё не разобралась. И как я раньше не догадалась...-подумала девушка. Ди держала её руку, но когда они дошли до какого-то места она резко отпустила её. Аро! Подарочек вернулся.-крикнула Ди. Соф только молча стояла и разочарована смотрела на Ди. Зачем ты меня сюда привела???-спокойным голосом спросила Софья.

0

35

-Аро!Из-за угла внезапно появился вампир. Глаза сеяли от счастья. Он не думал, что она действительно прийдет...но что-то сдесь не так. Может они будут как бы быть в моем клане, а на самом деле все докладывать Калленам?-прояснилось в голове Аро. -Но тут точно что-то не так! Не могли...даже вампиры так координально поменять свое мнение а считаные часы. А ведь для вампиров часы это ничто!-опять пронеслось в голове. Было недоверие, но другого выхода у него не осталось. Подарочек вернулся. -Да, я вижу...-сказал с улыбкой Волтури, приветливо разводя руками. -Не думал, что Вы серьезно намеряны к нам присоединиться!-восхищенно воскликнул Аро.

0

36

Джейн находилась около комнаты Алека, когда учуяла запах Аро и незнакомых вампиров на другом конце замка. Заинтересовавшись она направилась туда.
Подарочек вернулся. - донеслочь до неё. Это был женский голос, причём уже ей знакомый.-Да, я вижу...-она узнала голос Волтури. -Не думал, что Вы серьезно намеряны к нам присоединиться!-
Что она здесь делает? Неужели...
Через несколько секунд она стояла возле Аро, вопросительно смотрела на гостей и взглядом требовала объяснений.

0

37

К Аро приблизилась Джейн. -Поприветствуй наших гостей, Джейн,-сказал Аро, указывая на девушек.
Хотя может быть в будущем они будут не просто гостями, а частью нашей свиты-подумал мечтательно Аро. Его всегда радовали новые силы в его великолепной коллекции, но что бы так быстро! Он никогда не принимал поспешных решений. Но эта ситуация была критическая. Нужен был клан. Конечно, Аро не будет кого попало брать в Свиту знаменитых Волтури. Наверное он сам до сих пор не осознал, того что все сделалось спонтанно, не обдумываясь...

0

38

Поприветствуй наших гостей, Джейн,-сказал Аро, указывая на девушек.
Джейн перевела взгляд на них и ничего не сказала, только кивнула, её взгляд продолжал казаться холодным.
Вместо того чтобы что то говорить она протянула свою маленькую ладонь к руке Аро. Тот, заметив её жест, вложил её в свою.
Я чувствую, что ты собираешься их принять в клан.- такой был её мысленный вопрос.- это мудрое решение, как и всегда.
Она улыбнулась одними уголками рта.

0

39

Я чувствую, что ты собираешься их принять в клан-спросила мысленно Джейн это мудрое решение, как и всегда.

Лесть...не люблю-подумал Аро. -Не знаю Джейн, не знаю. Пока это единственное решение-чуть слышно произнес тот. Вопрос девчушки привел Аро к очередному размышлению. Еще раз перещитав все, Аро сказал уже громко и внятно. -Да!, хотя сам в это с трудом верил.

0

40

Не думал, что Вы серьезно намеряны к нам присоединитьсяДолбанное недоверие.-Я же сказал, что приведу, значит приведу. Я всегда всё выполняю, что пообещала.-прорычала Диа, недоверие всегда её выводило из себя. Но тут появилась ещё девушка.Их тут много, хотя и на драке их было...двое? Диана поклонилась в приветственном поклоне.-Но есть одно "но"...Вы не будете убивать Софию, если кто-то провиниться. Даже если вина её, убивать меня. А за сви ошибки я и буду платить.-мягко проговорила Диана.

0

41

Не думал, что Вы серьезно намеряны к нам присоединиться-сказал Аро. Соф лишь смотрела на них, но тут из-за угла вышла ещё одна вампирша. Соф быстро её вспомнила, после их встречи.  Я же сказал, что приведу, значит приведу. Я всегда всё выполняю, что пообещала.-порычала Ди. Она просто ненавидела когда ей не доверяют. Но есть одно "но"...Вы не будете убивать Софию, если кто-то провиниться. Даже если вина её, убивать меня. А за свои ошибки я и буду платить. Эй... Я сама за себя постою... Ясно!-так же спокойно говорила Соф. Софья ещё не до конца всё поняла, но тоже для себя решила остаться здесь. Да и Аро, вы извините за ту инцидент, которой у нас с вами произошёл...-сказала она и посмотрела на него.

0

42

Я же сказал, что приведу, значит приведу. Я всегда всё выполняю, что пообещала.-сказала Диана.
-Приятно с вами иметь дело-улыбнулся вампир.
-Но есть одно "но"...Вы не будете убивать Софию, если кто-то провиниться. Даже если вина её, убивать меня. А за сви ошибки я и буду платить-сказала Ди.
-Ваше право, но пока этот разговор вести незачем-проговорил монотонно Аро.
-Эй... Я сама за себя постою... Ясно!-воскликнула София.
Да и Аро, вы извините за ту инцидент, которой у нас с вами произошёл...-добавила Соф.
-Кто старое помянет, тому клыки в шею-усмехнулся Волтури. Он действительно не хотел вспоминать этот ужасный день (для него). Конечно они пришли, потому что поняли, что против Волтури играть бесполезно. Даже в малом количестве они лидеры.

+1

43

Эй... Я сама за себя постою... Ясно!-сказала Софи на слова о наказании.Молчи уж лучше!-но вместо мыслей пришлось послать в неё горящие искры.Да и Аро, вы извините за ту инцидент, которой у нас с вами произошёл...-этих слов от сестры она не ожидала, но промолчала.-Ваше право, но пока этот разговор вести незачем.Диа кивнула.-Хорошо. Я как понимаю нам Вы не доверяете...-Ди скрипнула зубами.Ненавижу это слово.-...Но это Ваше же право. Только из-за этого не следует нас недооценивать. Верно,Соф?-промурлыкала Диана и опять взяла руку сестры.

0

44

-Хорошо. Я как понимаю нам Вы не доверяете...Но это Ваше же право. Только из-за этого не следует нас недооценивать. Верно,Соф?-сказала Диана. Да.. -Доверие нужно завоевываь и у Вас есть такая возможность. Покажите себя!-сказал Аро, осматревшись. Высокие потолки, темно-коричневые стены, позалоченные двери все это попало на взор Волтури, остановил он взгляд на своих ботинках. Он старался не замечать взбесившуюся Джейн, хоть и этого не было видно, Волтури чувствовал, что в ней играет ярость. Т.к. знал ее более 300 лет, и знал, что кодекс вампиров как для нее так и для Аро важнее всего, но бывают исключения. -Итак, пожалуй стоит провести Вам маленькую экскурсию по замку?-совершенно спокойно спросил вампир, переведя медленно взгляд на гостей.

0

45

Соф стояла и слушала разговор Ди и Аро, но слушала она не внимательно. Очнулась она только тогда когда Ди произнесла: Верно,Соф? Конечно...-сказала Соф и посмотрела на Ди. Она совершенно не знала о чём идёт речь. Доверие нужно завоевываь и у Вас есть такая возможность. Покажите себя!-произнёс Аро. Вот блин... И о чём это они разговаривают??? В следующий раз буду слушать...-подумала девушка, но такие мысли лучше держать при себе, Соф помнила, что Аро умеет читать мысли и старалась ни о чём не думать. Итак, пожалуй стоит провести Вам маленькую экскурсию по замку?-спокойно говорил Аро. Я не против...

0

46

В то время пока вампиры вели свою беседу, Джейн молча стояла и вслушивалась, потому что говорить не было надобности. Молчание - золото, она никогда не любила много болтать, зато любила делать дело сразу.
Прибавление - это хорошо. Особенно таких одарённых вампиров.
Та драка с Калленами была уже забыта, расчёт перевесил былые обиды. Сохранение своей жизни - и жизни Волури - вот главная задача. Даже если придётся объединиться с врагами ради победы.
Итак, пожалуй стоит провести Вам маленькую экскурсию по замку?-спокойно говорил Аро. Я не против...-послышался голос Софии.
В таком случае, я вынуждена буду удалиться. Приятной прогулки.- Джейн кивнула вампирам на прощание и удалилась.

0

47

[начало]
Все было как всегда,обычный день,в самый не обычный день. Лёгкий интерес к новенькой,но ноль внимания. Лицо скрывала маска безразличия,хотя его желания были другими. Он без особого интереса слушал весь разговор,вернее сказать беседу. Он стал ловить себя на том,что часто смотрит на Грей. Причём интерес,был полон пошлых мыслей,очень пошлых.
Он даже пропустил мимо ушей слова и уход Джейн. Ожидая ответа Грей, он молчал,сам для себя решая,пойти на экскурсию или как Джейн,отправится по своим делам.

0

48

Не дождавшись ответа другой вампирши, Аро проводил девушек по замку. Через несколько минут они стояли на том же месте. В нос ударил знакомый запах, глаза наполнялись яростью, он узнал кто это. Деметрий...
Аро обернулся на 90 градусов, неподалеку стоял вамприр. Он был совершенно спокоен, как ни в чем не бывало. Сейчас наверно Аро бы хотел, что бы Деметрий не возвращался, ведь жаль убивать такую силу собственными руками.
-Ты смел явиться?-чуть в повышенном тоне произнес вампир.

0

49

Не успела Джейн пройти несколько шагов как она почувствовала его присутствие.
Предатель... Как он мог явиться сюда? На глаза Аро?
Она резко повернулась и зашипела.
-Ты смел явиться?-чуть в повышенном тоне произнес Аро.Вид у него был очень спокойный и безмятежный, но Джейн понимала что это показное. Аро не мог просто так простить его.

0

50

По лицу прошла улыбка. Ни Аро ни Джейн не смогут убить его. Он нашел себя. Не переставая усмехаться,он вышел из тени мрака.
Предатель? Странно слышать это из твоих уст. Слишком много я о тебе знаю. Хотел ещё передать привет от клана ДЕНАЛИон подошел ближе
Ты будешь рад услышать,что глава клана согласна вступить в твои ряды,толькоон взглянул на Грей и умолк,сначала скажет Аро

0

51

- Хорошо, пошлите. - согласилась Диа. Она почувствовала взгляд, но не посмотрела, но напряглась и крепко сжала руку Софи. Кошмар. - подумала она и обернулась на взгляд. Значит их много. - возникла мысль. Ди повернулась к Софи и нахмурилась.

0

52

Предатель? Странно слышать это из твоих уст. Слишком много я о тебе знаю. Хотел ещё передать привет от клана ДЕНАЛИ ,-он подошел ближе
Ты будешь рад услышать,что глава клана согласна вступить в твои ряды,только ,- Деметрий умолк.
Внутри Джейн всё кипела от гнева, но снаружи она оставалась холодной, просто ледяная статуя, а не вампир. Он ещё смеет так спокойно говорить с нами? Наглец. Я никогда не знала его хорошо.
Так ты теперь с Денали,- Джейн подала голос, скорее это было утверждение, а не вопрос. В мрачной напряжённой тишине замка её голос прозвучал словно разбитый хрусталь. Она буравила взглядом Деметрия.

0

53

Предатель? Странно слышать это из твоих уст. Слишком много я о тебе знаю. Хотел ещё передать привет от клана ДЕНАЛИ-сказал Деметрий.
-Слишком много я о тебе знаю...-пвторил Аро-это угроза?-продолжил говорить Волтури. Переварив еще раз слова парня, он вспомнил продолжение фразы. -Денали? Ты был у Денали, бросив нас с Джейн на растирзания Калленам?-возмутился Аро не поднимая больше тона-Если бы не моя давняя знакомая не было бы ни меня, ни тебя, ни кого либо другого из нашего клана!-сказал Аро и умолк т.к. Деметрий продолжил говорить. Ненавижу когда меня перебивают!
Ты будешь рад услышать,что глава клана согласна вступить в твои ряды,только...-сказал Деметрий
-Что?-спросил Аро

0

54

Диана не особо вслушивалась в разговор. Можно было понять, что тут стычка.Ещё этого не хватало. Рассмотрев внимательно собравшихся, казалось, что уже запомнила каждого. Но находиться в этом коридоре стало сложнее, да и в присутствии Соф как-то даже стыдно.Тык! Временно нужно удалиться. Диана крепче сжала руку сестры и поклонившись всем произнесла.-Прошу прощения, что перебиваю, но нам с сестрой требуется прогулка. Даже на вампира самолёт и перелёты действуют негативно. Прошу прощения.-Ди дёрнула сестру и повела куда глаза глядят.
>>Переулок.

0

55

На этот раз Соф совершенно не слушала разговор, она только поняла, что предстоит стычка и всё. Прошу прощения, что перебиваю, но нам с сестрой требуется прогулка. Даже на вампира самолёт и перелёты действуют негативно. Прошу прощения-сказала Ди и дёрнула Соф за руку. Софья пошла за ней, но сама не знала куда, как обычно.
===Переулок

0

56

Оставил вас с Джейн. Не смеши.. А как насчет Марка,Кая или Ренаты..он посмотрел на ДжейнТы перепутала,Денали со мной и я узнал многое что заинтересует Ароон проводил взглядом девушекЯ расскажу тебе Аро,только без её присутствиякивнув на ДжейнЕсть много интересного и есть идея..

0

57

-Оставил вас с Джейн. Не смеши.. сказал Деметрий.
-А как это по-твоему называется?-спросил, оставаясь в полном спокоиствие Аро.
А как насчет Марка,Кая или Ренаты..-спросил Дем
-В от момент мне нужена была именно твоя сила и Джейн, именно по этому я взял тебя и ее, а не Кая, Марка или Ренату. Мне надо было, что бы именно ты нашел Ренесми, ведь у тебя это полутся быстрее, а тем временем Джейн подстраховала...но ты предал нас. А предательство - наказуемо!-выговорился Аро. Видимо перень не слушал его, и вампира это еще больше выводило из себя.
Ты перепутала,Денали со мной и я узнал многое что заинтересует Аро-сказал Деметрий Джейн.
Я расскажу тебе Аро,только без её присутствия-кинул Дем на Джейн.Есть много интересного и есть идея..-сказал он уже Аро.
-Я готов тебя выслушать. Пройдем в зал, надеюсь не забыл где он находится-с равнодушием сказал Аро и пошел в сторону Зала Совета. Если он ничего путнего мне не скажет, убью его прям там, не хочу что бы это видели другие вампиры...зрелище... -с этими мыслями он вошел в Зал.

(Жду поста, потом иди в Зал Совета...и еще, прочитай переписку возле дома Калленов и в лесу, тогда тебе будет более понятно в чем я тебя обвиняю х) )

0

58

Я расскажу тебе Аро,только без её присутствия,- кивнув на Джейн,- Есть много интересного и есть идея..
Джейн не могла дольше терпеть всё это, ей надоело, что с ней обращаются, как взрослые с маленьким ребёноком, которые утаивают свои "взрослые секреты" думая что ребёнку это знать не плолжено.
-Я готов тебя выслушать. Пройдем в зал, надеюсь не забыл где он находится-с равнодушием сказал Аро и пошел в сторону Зала Совета. А ведь он обещал мне, что я буду присутствовать на суде и казни Деметрия...
Джейн ничего не сказала, просто повернулась чтобы уйти.
----> Территория вокруг замка

0

59

Не беспокойся,я найду дорогу.. А насчет Ренесми можешь не беспокоится..
Он пошел следом за Аро,обернувшись на Джейн он усмехнулсяУдачно тебе прогуляться Джейн

0

60

Аро не понимал правельно ли он сделал, доверив Деметрию. Ведь тот предал их. Как это не похоже было на его характер. Но другого выхода не было. Коридоры были пусты. Еще несколько поворотов и он у цели. Сейчас хотелось ни думать, ни казнить. А чисто вампирского отдыха. Да, за эти сто лет он устал. Добравшись до двери, он почувствовал запах. Джейн? Но что ей надо?-подумал Аро. Как на горизонте появилась Джейн. И она приближалась к нему. Аро не спешил зайти в покои. Он знал, что предстоит очередной разговор. Он знал, что не взял ее на собрание...а точнее сказать не состаявшуюся казнь. Он знал, что Джейн не в восторге, но попрекнуть не посмеет.

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC