Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

...

0

2

Вот уже 10 лет как Ренесми Каллен стала членом семьи Вольтури. Девушка оказалась здесь не по собственной воле да и до сих пор находиться здесь лишь из-за влияний нового вампира главного клана.. Он руководит её чувствами и желаниями. Девушка уже стала забывать семью... Иногда, когда она находиться  вдали от своего "охраника" , у Несс всплывают образы её семьи... Ей хочется убежать .. вернуться в Форкс.. Но как только девушка подходит к воротам, все её чувства снова оказываются под контролем..Так и случилось сегодня...
Я не могу так больше! Ещё несколько лет и я просто сойду с ума... думала Несси идя по длинным коридорам замка, надеясь найти хоть какой-то выход.
Почему?.. зачем я им нужна? я хочу домой.. Хочу снова увидеть всех родных.. Джейкоба... Я не могу больше жить в этом замке... на глазах проступили слёзы. Девушка понимала безысходность ситуации..Несс завернула в маленькую рекреацию, где почти никогда не было народа.. Это единственное укромное местечко во всём замке.. где нет контроля...
Надо бежать.. Я смогу перехитрить этого вампира...Не может же быть чтобы не было шанса на спасение...

0

3

Аро расхаживал по коридорам.
Сколько же этому замку? Я уж и не помню...старею,-при такой мысли он ухмыльнулся.
Надо бы Джейн найти и позавтракать, в Риме много туристов,-за этими мыслями тоже последовала ухмылка.
Аро продолжал расхаживать по владениям, но теперь уже в поисках Джейн.

0

4

Несси пыталась составить какой-то план, как неожиданно услышала шаги и из-за угла показался Аро.
О нет... его как раз я видеть и не хотела... Скоро я снова всё начну забывать... бессильно подумала девушка. Но сейчас и выпал реальный шанс попробовать сбежать. Пока Аро здесь, его подручный не успеет добраться до выхода.. И тем самым Несс  успеет выйти из замка..
Ох.. осталось самое сложное... надо обмануть Аро... Чтобы он успокоился и перестал следить... решила Несси и вышла из своего укрытия.
Здравствуй Аро. сухо поздоровалась она.
Хоть бы не выдать себя.... пронеслось судорожно у неё  в голове. Сейчас  Несси отлично изображала , что до сих пор подвластна способностям того вампира.

0

5

Renesmee Cullen
Аро возвратился из своих раздумий о завтраке. И увидел Ренесми.
Здравствуй Ренесми,-безразлично произнес Аро.

0

6

Несси продолжала внимательно наблюдать за вампиром. Какой-то он сегодня отрешённый .. подумала Ренесми. Эта вещь первая бросилась  в глаза, при этом вселяю всё большую и большую надежду на спасение.
Мам Пап.. скоро я буду с вами... подумала девушка и отвела взгляд куда-то в сторону.
Позволь узнать как настроение? Что-то ты сегодня грустный. с интересом проговорила Ренесми. Сейчас или никогда. пронеслось в голове у Ренесми.Девушка продолжала испытывающе смотреть на Вольтури.
Ладно , прости но мне нужно идти. Я хочу попрактиковаться в своих силах. сказала Каллен и быстрым шагом направилась по коридорам.

0

7

Позволь узнать как настроение? Что-то ты сегодня грустный
-Да нет...как всегда.
Ладно , прости но мне нужно идти. Я хочу попрактиковаться в своих силах.
Подожди!,-крикнул ей Вольтури,-За все пребывание у нас ты мне ни разу не показывала чему ты научилась. Изволишь посмотреть?,-спросил Аро, учуяв что-то неладное.

0

8

Джейн стремительно шла по коридорам древнего замка в поисках Аро.
Он где то по близости, я его чувствую...
Оа завернула в очередной коридор и услышала диалог. Это разговаривали Аро и...
Ренесми...
Подожди!,-крикнул ей Вольтури,-За все пребывание у нас ты мне ни разу не показывала чему ты научилась. Изволишь посмотреть?
Хмм..интересно... Но подслушивать не буду, пусть она и мне покажет свои способности.
Джейн ухмыльнулась и показалась на глаза Аро и Ренесми.

Отредактировано Jane Volturi (2009-11-10 13:11:24)

0

9

Аро услышал Джейн.
Джейн? Ну не прошло и три года!
Он только сейчас понял как хочет есть...точнее пить, НО!
Эта девченка! Столько проблем! Она не уйдет из этого замка пока я жив!

Отредактировано Aro Volturi (2009-11-10 13:15:20)

+1

10

Несси вернул голос Аро. Девушка поняла, что придётся отложить побег . ведь сейчас любая оплошность могла стоить ей нормальной жизни с родными.
Подожди!-За все пребывание у нас ты мне ни разу не показывала чему ты научилась. Изволишь посмотреть?
Ладно.. пробормотала Несси и вернулась назад  в рекреацию. Девушка хотела уже начать показ, но тут к ним присоединилась и Джейн. Как ни странно в Джейн, несси видела некую поддержку.. Каллен чувствовала , что Вольтури не особо рада её присутствию.
А если.. вдруг она мне поможет? промелькнула у Ренесми безумная мысль. Девушка решила начать показ , она подошла к Аро и осторожно дотронулась до его руки и начала прокрутку событий. Но не тех что были те что будут.
Я научилась моделировать своё будущее.. сказала Несси показывая Аро момент , где девушка полностью подчинена Вольтури. она сделала это нарочно , чтобы успокоить Вампира. Показав кое -что девушка двинулась к Джейн и повторила ситуацию. правда момент она показала другой..

0

11

Джейн? Ну не прошло и три года!
Здравствуйте, Владыка. Рада вас видеть.-она повернулась к Ренесми.-Здравствуй, Ренесми.-её голос не выражал ничего, он был безжизненным и холодным.
Я научилась моделировать своё будущее..
Девушка дотронулась до почти прозрачой кожи Аро и показала ему что то. Джейн молча наблюдала.

0

12

Аро наблюдал за происходящим.
сказала Несси показывая Аро момент , где девушка полностью подчинена Вольтури.
А теперь позволь свою руку?
Посмотрим. Правду ли говорит эта девченка.

0

13

Начало игры
Девушка неслышно шла пор коридорам замка, придрживая за шею мелкую и щуплую вампиршу. она не могла подействовать на нее своей способностью, поэтому вампирша Вольтури бессильно поникла в её руках. Наконец, она начуяла владыку Вольтури в коридоре. втянув бессильно скулящую девченку в коридор, она вежливо начало беседу Здравствуй, аро, добрый день, Джейн, я так понимаю, это и есть та самая пресловуто-гениальная вампирша по имени Фло. так вот, я предлагаю вам взаимовыгодный обмен. Вы отдаете мне эту очаровательную дампиршу, ну а ваша Фло - в вашем полном владении. иначе - она придавила вампирше шею, и та испуганно заверещала Владыка, мой господин, спасите. -ваша Флоренс будет лишена жизн. и я сделаю это прежде чем вся ваша свита дружным строем убьет меня. ну что, Аро, я не была бы так уверенна в ваших мыслях. Отдайте мне Несси, а Фло я отдам вам. Не допускайте невосполнимой потери.
ПС - Аро, по квесту ты должен отдать мне Несси.И при этом я останусь жива.

0

14

Несси с неким ужасом посмотрела на Аро. То ,что бы он прочитал ей мысли, совершенно не входило в её планы.
Так.. нельзя давать ему руку... Блин что же теперь делать.. судорожно Несси искала выход , но именно в этот момент в коридоре появились какие-то вампиршы. Ренесми внимательно стала изучать их, и на какое-то мгновенье ей показалось ,что это возможно путь к спасению, но тут же  этот огонёк погас.ладно.. в конце концов мне терять нечего.... я всё равно долго не протяну у Вольтури... от безысходности решила Несси и посмотрела в глаза вампирше.
Кто ты? задала Каллен лишь единственный вопрос.

0

15

-ваша Флоренс будет лишена жизни. и я сделаю это прежде чем вся ваша свита дружным строем убьет меня. ну что, Аро, я не была бы так уверенна в ваших мыслях. Отдайте мне Несси, а Фло я отдам вам. Не допускайте невосполнимой потери.
Аро демонстративно поаплодировал.
-Браво!-мужчина засмеялся.
-Ну неужели ты думаешь, что Ренесми уйдет из этого замка?
Кто ты? задала Каллен лишь единственный вопрос.
-Самоубийца, Ренесми, она самоубийца.-Аро ухмыльнулся и уже думать забыл о том, что хотел прочитать мысли Несси.

Отредактировано Aro Volturi (2009-11-11 22:33:06)

+1

16

Она ответила Несси
- Знаешь, я - Тина. И меня что-то тянет отвезти тебя обратно в Форкс! И я то знаю, что ты этого ой как сильно хочешь!
Аро ей аплодировал и девушка приторно ему улыбнулась и оттяпала Фло руку, не моргнув глазом. Та заверещала и обмякла, закрыв глаза. Ну так вот, Аро, я не думаю, что Фло после этого будет вам благодарна. Меня всегда удивляла ваша приторно-сиропная обходительность. Ну так что? Она уже сжала вторую руку Фло в смертельной крапиве, достав из кармана зажигалку и чиркнув ею, показав Аро, что скоро от Флоренс ничего не останется.

0

17

Tina Brandon
-А вы рисковая девушка!-Аро смотрел вначале на незнакомку, а потом перевел взгляд на безжизненную Фло.
-Отпусти Флоренсию...и ты будешь жить, а нет - Джейн покажет как надо ценить жизнь.

0

18

Аро, я всегда знала, чтто вы как никто умеете принимать верные решения! мое почтение!
Тина отвесила Вольтури поклон кивком головы и повернулась к Несси. Подав ей руку, она сказала Ну что, милая, пора тебе вернуться домой. - Ти, не дожиаясь ответа дампирши, схавитила её в охапку. Ах да, английские туристы - самые вкусные! - вместо прощания сказала она Вольтури и выскочила в окно
=====> Форкс, дом Калленов

0

19

Аро посмотрел в след уходящим девушкам. Потом посмотрел на многочисленные взгляды Джейн. И улыбнулся.
-Мы достаним ее.-только сказал Аро и вспомнил, за чем он шел.
-Срочно в кабинет совета и возьми Деметри!-он опять обратился к Джейн и ушел быстрым шагом

Отредактировано Aro Volturi (2009-11-12 20:02:14)

0

20

-Срочно в кабинет совета и возьми Деметри!-Аро опять обратился к Джейн.
-Да, конечно мой Господин!- Джейн оживилась.
Не могу поверить, Аро отпустил Ренесми? Впрочем, это его решение...Думаю он просто так её не отпустит, не зря он созвал нас с Деметрием в кабинет...
===> Кабинет для собраний

Отредактировано Jane Volturi (2009-11-12 20:15:52)

0

21

Аро шел по казалось бесконечным корридорам. Давно уж забыв о Ренесми...Тине...Джаспере. Скорее всего он так и не понял почему Джаспер защищал Несси, а ни отец, ни мать...скорее всего он ее действительно любит. По родственному конечно. За все "переговоры", если это можно так назвать, он не услышал Эдварда. Вот это его поразило. Аро действительно не боялся умереть, он решился на это ради Карлайла, старого друга. Что бы он не считал его трусом. Но пришла эта Афродита и все испортила. Несколько минут молчания и Вольтури вспомнил о предателе. Аро начал внюхиваться, пытаясь уловить запах Деметрия.
-Его тут не было...-чуть слышно сказал Аро, хотя хотелосьдаже не говорить. Замкнуться, быть свирепым, строгим, жестоким, но нет Аро не такой...Конечно он не ангел, но он не убийца. По райней мере не простой убийца. Вольтури убивал и будит убивать за что-то, что-то сделаное...но он ПРЕДАЛ! Это можно считать как сделанное? Скорее всего да!

0

22

Особняк Английского клана<<
Самолёт летел медленно, было скучно, всё так медленно. Спокойствие было не для Ди, поэтому в её ушах были наушники и играл тяжёлый рок, который помогал расслабиться. Наконец самолёт сел. Пункт назначения вампира была Вольтерра. Замок Волтури найти было легко, если ты вампир и нюх у тебя отличный. Но вот проблема оказалась в...коридорах.И умрём мы на свободе, коридоры станут друзьями, стены- родными и пол- врагом. Вздохнув, Ди прошла ещё несколько шагов, но потом сдалась.Действительно замок...

0

23

По дорогу в зал собраний, в нос стукнул непонятный запах. Да,это был вампир...но Аро его не знал. Мужчина пошел на запах. Минув 3 двери и 5 поворотов он увидел того, точнее ту от кого исходил этот запах. Было единственное непонятно: как девушка пробралась в замок. Подойдя ближе, Аро поприветствовал гостью:
-Пиветствую. Что привело Вас к нам в столь трудное время?-задумчиво произнес Аро. Где-то я ее видел. Вот где?...-Аро действительно не помнил откуда он ее знает. Эта стычка с Калленами выбила его из колеи. Он запутался. Стоп! Ведь она там присудствовала...но зачем она пришла. Эх, самоубийца-подумал Аро, незаметно ухмыльнувшись.

0

24

Послышались шаги, послышался запах вампира.Живи,Ди...Временно. Она ждала кого угодно, но не самого Аро. Диана осмотрела главу итальянского клана и даже слегка поклонилась.-Пиветствую. Что привело Вас к нам в столь трудное время? Ди улыбнулась.-Что ж. Я думаю, что Ваши  трудные времена можно сделать более красочными. Я прелагаю свою помощь и помощь одной из моих сестёр. Любой, которой Вы пожелаете. Но как я попробую угадать, то будет София.- Диа улыбалась и голос звучал мягко.-Я надеюсь, что не помешаю вам своим даром и даром одной из моих сестёр.

0

25

Что ж. Я думаю, что Ваши  трудные времена можно сделать более красочными. Я прелагаю свою помощь и помощь одной из моих сестёр. Любой, которой Вы пожелаете. Но как я попробую угадать, то будет София.-сказала девушка. Аро действительно ожидал оскарблений, вызовов на дуэль, но такого поворота нет..определенно. Я надеюсь, что не помешаю вам своим даром и даром одной из моих сестёр.-договорила вампирша. Аро ухмыльнулся. -Позвольте узнать, что же заставило так координально изменить свое мнение?-спросил недоумевший Аро. А София..это та, которая лично меня оскарбляла? Ну уж нет, ее помощь мне точно не потребутся! Хотя...какя у нее там сила...?

0

26

Диана чуть не расхохоталась, когда увидела на лице Аро замешательство, но вопрос.-Позвольте узнать, что же заставило так координально изменить свое мнение? Диа совладала с собой и опять мягко улыбнулась.-Если честно, то не знаю. Ваша идеология жизни мне больше подходит. Но если Вы против, то я скроюсь с глаз долой и в жизни больше не услышите, а если моё предложение Вас заинтересовало, то вот прошу.- Ди усмехнулась.-Я думаю, что месть прямо таки Вас разрывает...Великий клан и тут пал перед какими-то Калленами. Может мы сможем нанести им урон, но Вам нужны союзники.-Ди поправила волосы и посмотрела в глаза Аро.

0

27

Если честно, то не знаю. Ваша идеология жизни мне больше подходит. Но если Вы против, то я скроюсь с глаз долой и в жизни больше не услышите, а если моё предложение Вас заинтересовало, то вот прошу-сказала девушка. Нет, это было очень заманчивое предложение, но разве можно взять так спонтаннов клан ради мести? Да, в данной ситуации это и надо было Аро. Я думаю, что месть прямо таки Вас разрывает...Великий клан и тут пал перед какими-то Калленами. Может мы сможем нанести им урон, но Вам нужны союзники-продолжила она. -Хм...А Вы правы. Но я знаю, что Вы делаете это не просто что бы помочь нам, ведь так? Что Вам нужно в замен?-спросил Аро. Он всегда говори не отклоняясь от темы. За все годы его долгой жизни он узнал и людей и вампиров и Аро знал, что за прото так тебе никто ничего не сделает. Волтури был готов принять помощь со стороны Английского клана, ведь он не мог уступить сое место Калленам.

0

28

-Хм...А Вы правы. Но я знаю, что Вы делаете это не просто что бы помочь нам, ведь так? Что Вам нужно в замен? Что ещё можно было сказать?! Мир стал таким. Всё делается взамен чего-то. Мир прогнил и в нём сложно разобраться-везде обман.-Я ничего не прошу взамен. Мне ничего не нужно. Клянусь!-Диа приложила руку к давно не бьющемуся сердцу.-Просто я заберу одну из своих сестёр и всё. Я вернусь. И мы просто хотим стать частью вас.-Диана поклонилась.

0

29

Я ничего не прошу взамен. Мне ничего не нужно. Клянусь!-сказала вампирша. Эх...так не бывает...-подумал Волтури. Просто я заберу одну из своих сестёр и всё. Я вернусь. И мы просто хотим стать частью вас.-сказала она, поклонившись. -А как же другие? Вы предадите свой клан, что бы примкнуть к нам?-спросил Аро. Конечно, Аро безумно хотел что бы еще две силы были в его коллекции, но он вспомнил Деметрия. Тот его предал и сбежал как трус. Врядли конечно их клан пойдет против Волтури, но все же наверняка будут попытки забрать обратно вампирш. Но это не проблема, Волтури их защитят.-И еще, Вы то мое имя знаете, а Вас как простите называть?-внезапно спросил вампир.

0

30

-А как же другие? Вы предадите свой клан, что бы примкнуть к нам?Диана задумчиво покачала головой. Маргарет не допустит, чтобы за мной пошли ещё двое.-Не получиться. Остальные не пойдут. И кто сказал, что я его придаю. Наш клан это просто семья. Уходя из него мы не предаём, мы просто откланяемся и долго не видимся. Это не предательство. Плюс мы нейтральная сторона тогда это тоже не предательство.М-м-м! Что-то случилось, что такое недоверие. Ну, прям обидно!-И еще, Вы то мое имя знаете, а Вас как простите называть?Убейте за мою невоспитанность!-Приношу свои извинения. Диана. А то что Английский клан Вы уже знаете.-Ди коварно улыбнулась и посмотрела на часы.Надеюсь, девушек ещё нет.

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC