Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Особняк английского клана » Комната Сони


Комната Сони

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

увеличить

увеличить

0

2

-----чаща леса
Соня вернулась из леса. Отлично поохотилась... Надо будет повторить!!!-подумала Соня. Соня зашла в свою комнату и осмотрелась, всё было на месте. Она уселась на кровать и засмотрелась в одну точку. Надо подумать где Диана и где все!!!!!!-подумала девушка. Надо бы их найти, ладно этим займусь позже! Девушка встала с кровати и взяла гитару, которая распологалась возле кровати. И она опять уселась на кровать. И начила подбирать аккорды не к песни, а просто так. Ей это очень нравилось. Она сидела наверно от сил час. Но это всё равно приносило ей удовольствие.

0

3

Сидя на кровати и играю, Соня почувствовала знакомый запах... Диана... Она дома пойду найду её, где это она пропадала и может знает где вообще все???-подумала Соня. Она поставила гитару на своё место и и для начало подошла к зеркалу. Её привычка всегда подходить к зеркалу если она куда-то выходит из комнаты. Знаю что хороша, но не могу не посмотреть на себя!-улыбнувшись подумала она.
Подойдя к двери она открыла дверь и вышла.
--->Кухня

0

4

Соня сидела на кровати и не о чем не думала. Ну практически не о чём. Она не могла пережить уход Диана. Это для неё большая трагедия. Диана стала для неё сестрой, но после её ухода всё изменилось. Соня искала её несколько дней, но это было напрасно, она её не нашла. Её след вёл в Италию и Соня поняла, что она ушла к Вольтури. Конечно Соню это удивило, но отговорить Диану она не смогла. Соня себя сильно карала за это, но в принципе, что она смогла сделать? Ничего... И поэтому ей было ужасно стыдно за всё.  Диана ушла... Если бы она была человеком, то наверно бы рыдала часами, но так как она не человек, то этого позволить не может. Соня подошла к окну. Ветер обдул её волосы, лучи солнца упали на её бледную кожу. Она ещё раз вспомнила Диану и посмотрела на солнце, которое уже заполоняли тучи. Её алые глаза засияли при виде солнца. Диана зачем ты так со мной...-подумала девушка и закрыла глаза.

0

5

Замок Волтури<<
Диана присела на подоконник. Было ещё светло, а для глаз вампира вообще день. Софи была в комнате. Она была грустная, что не радовало.-Здравствуй,Софи.-мягко говорила девушка.-Как твои дела? Ди прошмыгнула в кресло и начала крутиться в нём.-У меня к тебе дело.На которое ты можешь и не согласиться,дорогая, но придётся. Диа посмотрела на сестру и улыбнулась.-Это очень важно и отнесись с уважением. Из милой и мягко улыбка превратилась в злобную и коварную.

0

6

Софья резко открыла глаза. Она почувствовала очень знакомый запах. Это была Диана.  Ди запрыгнула через окно в комнату Соф. Здравствуй,Софи.-мягко начала она. Как твои дела?-Ди прыгнула в кресло и начала крутиться в нём. Соф не могла поверить свои глазам. Ди! ты здесь не верю!!!-сказала Соф и прыгнула в объятия девушки. Что ты здесь делаешь? И как тебя приспичила вернуться и где ты была???-спросила Соф, но Ди её перебила. У меня к тебе дело.-сказала девушка. Соф отошла в сторону. Скрестив руки на груди она посмотрела на Диану: Что задело? рассказывай... Это очень важно и отнесись с уважением. ну постараюсь...-пробурчала Соф и принялась внимательно слушать.

0

7

У сестры было слишком много эмоций, которые не нравились Диане.Этого ещё не хватало.Ди! ты здесь не верю!!!Что ты здесь делаешь? И как тебя приспичило вернуться и где ты была??? Диана встала с кресла и строго посмотрела на сестру.-Я уйду, но с тобой. Ты пойдёшь со мной. Куда...Узнаешь потом. Главное, что пойдёшь.-голос был холоден и сравнить его можно было только со стальным тросом. Прямой, крепкий и холодный, не выражающий ничего.-Знаешь, отказаться от этого нельзя. Мы в этом клане никто, простые пешки, но есть то место где будут ждать  где ты пригодишься. Я тебя спрошу, но всё равно решение уже принято...За тебя.- Диа ослепила Софи.-Ты пойдёшь со мной?

0

8

Я уйду, но с тобой. Ты пойдёшь со мной. Куда...Узнаешь потом. Главное, что пойдёшь.-холодным голосом говорила она. Но куда идти! У меня есть своё мнение... Я сама буду решать... Идти мне или нет!-настырным голосом сказала Соф.  Знаешь, отказаться от этого нельзя. Мы в этом клане никто, простые пешки, но есть то место где будут ждать  где ты пригодишься. Я тебя спрошу, но всё равно решение уже принято...За тебя. Эти слова сильно кольнули Соф. Соня быстро начала всё обдумывать. Сложное решение... Но мне нужно принять его быстро, очень быстро! Ты пойдёшь со мной? Пойду...-сказала Соф и опустила глаза. Она не могла понять, что делать и зачем она это делает, просто захотела идти, так и пойдёт.

0

9

Как всегда сестрёнка была настырна и со своим мнением. Но кто бы её слушал? Может быть Диана и послушала бы её неделю назад, но не сейчас.-Прости, сестрёнка!-прошептала Диа.Пойду... Наконец сказала Софи. Диана сняла слепоты с глаз Софии и положила голову ей на плечо.-Тогда пошли. Я могу оставить тебя на несколько минут, если захочешь, в комнате. напиши может записку, чтобы не сильно волновались.-секунда и Диана уже протягивала бумагу и ручку.-У тебя почерк лучше. И напиши, чтобы не искали...Иначе им же хуже будет.-голос опять стал злым и холодным, отстранённым.Чем быстрее закончим, тем лучше.

0

10

Прости, сестрёнка!-прошептала Ди. Тогда пошли. Я могу оставить тебя на несколько минут, если захочешь, в комнате. напиши может записку, чтобы не сильно волновались. У тебя почерк лучше. И напиши, чтобы не искали...Иначе им же хуже будет.-сказала она и уже протянула листок с ручкой. Давай попробую...-сказала Соф и взяла листок с ручкой. Соня начала писать, написала она мало.Кинув листок на кровать она повернулась к Ди и спросила: Я всё... Ну что пошли... И ответь на вопрос куда???-Соф никак не могла уняться.

0

11

Давай попробую..-легче было, когда кто-то соглашался, но сейчас всё ранво было сложно, неприятный осадок оставался где-то внутри. Пока София писала записку,Диана следила за ветром, которые колыхал листочки деревьев, это напоминало детство.Как хочеться стать человеком и жить счастливо. Но нет, судьбе надо было посмеяться!Я всё... Ну что пошли... И ответь на вопрос куда???-голос сестры заставил вернуться в жестокую реальность, пришлось опять надеть маску убийцы, ведь действительно это был самоубийство и убийство.-Пошли! Не важно! Увидишь...-пробормотала Диана и, схватив Софи под руку, выскочила из окна. Когда девушки оказались на земле, Диа бросила камень в окно комнаты Софии, оно разбилось, создав много шума.-Пошли!-прорычала вампирша и побежала
>>Замок Волтури>>Коридоры

0

12

Пошли! Не важно! Увидишь...-пробормотала Ди и схватила Соф за руку. Девушки выпрыгнули в окно.  Ди взяла камень и бросила в комнату Сони, что создало много шума. И куда она меня ведёт???-подумала Соф и решила отключить способность Ди. Тёплый ветерок пробежал по её телу. Сработала...-подумала она и тяжело выдохнула. Пошли!-прорычала Ди и побежала в неизвестную для Соф направлению сторону.
===Замок Вольтури===Коридоры

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Особняк английского клана » Комната Сони


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC