Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Центр города » Городской парк


Городской парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

увеличить

0

2

-Начало игры-

Ричи спотыкаясь шла по тропинке, ведущей в самое сердце парка городка Форкс. Девушка смотрела во стороны, кроме как под ноги. Потому, каждый раз ойкала, когда натыкалась на очередной корень дерева, выбившийся из под асфальта, или просто камень.
Погода была просто райской. Прохладный ветер, витающая приятная свежесть и влага в воздухе...хмурое небо...похоже, что собирается дождь. Ричи всей грудью вдохнула и, улыбаясь, оглянулась.
Народу было маловато. Наверняка, сейчас вся молодёжь в школах, да в колледжах. Одна Ричаел баклуши бьёт, да ворон считает в парке. Но это не надолго. Скоро мама вернётся из Лондона с личным делом девушки. А значит, скоро ей придётся подать документы в местную школу и закончить-таки это злосчастное обучение. А потом университет...
Ричи скривила недовольную гримасу. Вот уж что-что, а новенькой быть - это ужасно. Зайдёшь в кабинет и нате, как будто на выставку пришла: все таращатся, кому не лень! Потом неудобные расспросы...стычки...
Девушка заметила вдалеке одинокую деревянную лавочку, обрамлённую желеными ножками в старинном стиле. Ричи попыталась прогнать неприятные мысли из головы. Пока она ещё не собиралась идти в школу, а значит, пока и настроение себе портить не стоило зря. Ричаел присела на лавочку и принялась разглядывать ствол старого высокого дерева, на другой стороне тропинки. Девушку окутала тишина. Стало даже немного жутковато.
- Дине бы такая перспектива не очень понравилась бы... - прошептала Ричи и усмехнулась.
"Интересно, как она там?..Скучает ли по мне? Как поступила?..эх..надо будет вечером позвонить ей..." - Мысли путались в голове, да и невозможно было прекратить этот кавардак. Наверняка, это результат эмоционального состояния девушки: переезд, новые лица и обстановка.
А ведь она так ни с кем и не познакомилась! И не исключено было, что она пришла в этот парк именно за этой целью: познакомиться хоть с кем-нибудь в этом городе, побольше узнать о нём...

Отредактировано Richael McLoughlin (2009-11-03 11:13:05)

0

3

Диана медленно шла по парку. Это было сейчас единственное место, где хотелось бы побывать. Где бы они не были, в каком бы городе не жили, для Дианы любимым местом всегда был парк. Этот новый город раздражал её, он ей не нравился, абсолютно, да к тому же охотилась она слишком давно, а здешние люди были слишком милые, чтобы их убивать. Отовсюду шёл приятные и манящий запах крови, но Ди его игнорировала, она не собиралась сдавать своей жажде и кидаться на кого-то на людях. Парк можно было назвать пустынным, ведь было слишком рано для прогулок и все шли на работу, учёбу. чёрт! Надо было послушать Маргарет и поохотится в том городишке. Всё равно там все люди жалкие. Тут в нос ударил самый наверно приятнейший запах крови. Диана остановилась.Вот чёрт! Я может быть и выдержала, если бы не была голодна, но сейчас через чур опасно для неё...Для нашего клана. Ди сделала ещё один шаг, она уже чётко разглядела эту девушку, которая как будто так и просила о смерти с помощью своей крови. Диана посмотрела на правую руку.Чёртовщина! Я ещё и забыла часы! Шикарно! Ди вздохнула, время знать ей нужно было, а рядом была только эта девушка.Жизнь, ты меня ненавидишь! Я поняла это! Диана подошла к девушке и мило улыбнулась, точнее она постаралась мило улыбнуться, да и ещё пыталась не дышать.-Доброе утро! Не подскажите который сейчас час?

0

4

-Доброе утро! Не подскажите который сейчас час?
Ричаел буквально подскочила на скамейке и резко обратила взгляд на незнакомку, стоящую не очень-то и близко к ней. Будто чего-то боялась. Или опасалась...
Голос незнакомки был настолько приятен и мелодичен, что Ричи не сразу смогла ответить, да и вопрос не совсем запомнила. Больше всего её поразила внешность девушки. Она была очень красива, будто пять минут назад вышла из салона красоты. Да и одета она была не так прсото, как сама Ричи. Сама-то она не ожидала никого здесь встретить в столь ранний час.
- Мм..время? Ах, да, сейчас... - торопливо сказала Ричаел и взглянула на циферблат часов. - Без пяти десять.
После чего Ричаел снова обратила внимание на незнакомку. Порыв ветра донёс до неё запах девушки. Цветочный, приятный и чуть сладковатый.
"Какой у неё парфюм!.." - восхитилась Ричи.
- А Вы куда-то спешите? - спросила она.
"Она похожа на студентку, может одного возраста со мной...Значит должна быть в коллежде?.."

0

5

Диана заметила замешкалась с ответом.О,Боже, когда люди привыкнут к ва...Чёрт, люди же не знают про нас. Диана мило улыбнулась.Мм..время? Ах, да, сейчас...Без пяти десять.-По возрасту девушка должна была быть студенткой.Прогуливает что ли? Хм...Само-то будто лучше.- А Вы куда-то спешите? Ди опять улыбнулась.-Оу, нет. просто часы дома забыла, а время порой надо знать. Диа поняла, что воздуха ей не хватит на следующую разу, она вздохнула, сладостный аромат обжёг горло, дышать стало сложнее, поэтому она прекратила дыхания, взяв побольше воздуха.-Как я понимаю Вы студентка. Тоже прогуливаете занятия?- Диана сделала один мелкий шаг назад.

0

6

На вопрос Ричаел незнакомка мило улыбнулась, однако девушке показалось, будто она сдерживала какие-то эмоции. Ричи нахмурилась, но едва заметно. Было больше похоже на недоумение, нежели на недовольство или обиду.
"Чужая душа - потёмки..."
-Оу, нет. просто часы дома забыла, а время порой надо знать, - ответила незнакомая девушка.
Ричи кивнула и тоже слегка улыбнулась. Сейчас хотелось выглядеть больше дружелюбной, чем странновато-загадочной. Её немного удивила странная реакция незнакомки. Она будто судорожно вздохнула и сделала маленький шажок назад. Ричи удивлённо взглянула на девушку, а в душу закралось неприятное чувство недоумения и тревоги.
-Как я понимаю Вы студентка. Тоже прогуливаете занятия? - спросила девушка.
"Тоже?" - усмехнулась Ричи. - "Видно я была права на счёт коллежда."
- Да, как не стыдно это признавать, - улыбаясь кивнула Ричаел. - Я просто совсем недавно здесь. Ещё даже не успела подать документы в новую школу...вот и бездельничаю, - пожала плечами девушка.
Она немного помоолчала, после чего сказала:
- Ну раз уж мы вдоём прогуливаем занятия, то может познакомимся поближе? Меня зовут Ричаел.

0

7

Диана понимала, что инстинкты человека подсказывают. что что-то тут не так.Чёрт! Ну, почему всё так? почему я не нормальный человек?Да, как не стыдно это признавать. Я просто совсем недавно здесь. Ещё даже не успела подать документы в новую школу...вот и бездельничаю.-бровь Ди взлетела вверх.-хаха! Я тоже недавно переехала. Ты откуда? Ну раз уж мы вдоём прогуливаем занятия, то может познакомимся поближе? Меня зовут Рейчел.-Диана улыбнулась.-Мда, пожалуй. Я Диана.-Ди протянула руку девушке, совершенно забыв о своей температуре кожи.

0

8

Девушка была тоже удивлена, наверняка причине такой встречи. Может тут ещё парочка таких прогульщиков найдётся?..
-хаха! Я тоже недавно переехала. Ты откуда? - засмеялась она.
- Вообще я из Лондона. Всю жизнь там прожила. Этим летом ездила к отцу, он живёт в Вашингтоне. А совсем недавно приехала в Форкс. Тут моя тётя живёт, вот я и осталась у неё. Мама сейчас в Лондоне забирает мои документы. Да и у неё там работа...она не сможет жить здесь со мной. Пока я буду с тётей.
Девушка, выслушав Ричи, представилась, в свою очередь:
- Приятно познакомиться, Диана! Надеюсь мы станем хорошими подругами! - улбынулась Ричаел и пожала протянутую Дианой ладонь.
Тут же её будто током ударило. Холодок от ледяной ладони, пробежался по всему тело. Ричаел выдохнула и медленно убрала свою руку, дабы не показаться невоспитанной.
- Прости...эм...ты вроде как замёрзла? - неуклюже спросила Ричи. - Да и не удивительно, при такой-то погоде.

0

9

Диана заметила, что девушка удивилась холоду руки.Диана, ты идиотка! Самая настоящая!Вообще я из Лондона. Всю жизнь там прожила. Этим летом ездила к отцу, он живёт в Вашингтоне. А совсем недавно приехала в Форкс. Тут моя тётя живёт, вот я и осталась у неё. Мама сейчас в Лондоне забирает мои документы. Да и у неё там работа...она не сможет жить здесь со мной. Пока я буду с тётей.-Я тоже из Лондона, но давно там не была.-Ди грустно улыбнулась и присела на скамеечку, быстро взяв в лёгкие воздуха.-Наверное,скучаешь без мамы?Приятно познакомиться, Диана! Надеюсь мы станем хорошими подругами! -Надеюсь.-улыбнулась Диана, хотя мысль была другая.Если я тебя только не убью.Прости...эм...ты вроде как замёрзла? Да и не удивительно, при такой-то погоде.-сказала Рейчел. Диана нервно усмехнулась.-Да. Чем-то погода этого города схожа с погодой Лондона.

0

10

Реакция Ричи на холод немного смутила Диану. По крайней мере ей так показалось. Ричаел дружелюбно улыбнулось, пытаясь быстрее разбавить напряжение и с интересом стала слушать ответы на свои вопросы.
-Я тоже из Лондона, но давно там не была. Наверное,скучаешь без мамы? - спросила Диана, и присела рядом с Ричи на скамейку.
"Неужели кто-то кроме меня был в Лондоне? Интересно, как же она сюда попала?.." - подумала девушка.
Ричаел снова уставилась на ствол дерева впереди и ответила:
- Да, бывает, мне её не хватает...и сестры тоже. У меня кстати сестра есть, старшая, - уточнила Ричи, обращаясь к Диане. - Только она осталась жить в Вашингтоне, с отцом.
"И его невестой..." - грустно подумала Ричаел.
-Да. Чем-то погода этого города схожа с погодой Лондона, - протянула задумчиво Диана.
- Поэтому мне здесь и нравится, - ответила с улыбкой Ричи. Возможно, Диане тоже нравилась такая погода. А возможно, нет. - Я никогда не любила большие города с тёплым климатом. Такое впечатление, что домой приходишь после прогулки вся в пыли и грязи. Да запах не очень-то приятный...смешанный с выхлопными газами...
Ричи передёрнуло.
- Мне больше нравилась погода в Лондоне. Хоть и многие её просто терпеть не могли...

0

11

Диана кивала на слова девушки, уставившись на дорожку.Идиотка! Идиотка! Зачем руку протянула?! Ну, что за... Да, бывает, мне её не хватает...и сестры тоже. У меня кстати сестра есть, старшая.Только она осталась жить в Вашингтоне, с отцом.-Всё равно сестра это хорошо, особенно старшая. Она всегда поможет и выслушает, если что. Это тебе не в окружении брата расти.-Диана скривила рожицу вспоминая свою прошлую жизнь и своего брата. Я никогда не любила большие города с тёплым климатом. Такое впечатление, что домой приходишь после прогулки вся в пыли и грязи. Да запах не очень-то приятный...смешанный с выхлопными газами...-Диа помотала головой, будто у неё на голове была кучка песка.-Согласна. В больших городах много грязи. крови и так далее. Что плохо взаимодействует с психикой и хорошим настроением.- Мне больше нравилась погода в Лондоне. Хоть и многие её просто терпеть не могли...-Ди снова скривила рожицу.-Эт потому, что там слишком холодно для "горячих" людей.-Ди замолчала, она тупо начала рассматривать туфли.-А ты на кого собираешься учиться?

0

12

Диана слушала Ричи и как-то странно кивала головой и разглядывала дорожку в парке. Казалось, будто сейчас, в мыслях, она довольно далеко от этого места. Возможно куча проблем в голове не дают сосредоточиться на чём-то одном. Да, такое бывает с Ричаел довольно часто.
-Всё равно сестра это хорошо, особенно старшая. Она всегда поможет и выслушает, если что. Это тебе не в окружении брата расти.
- Ого, у тебя есть брат? Всегда мечтала, чтобы мне старший брат нотации почитал, - хихикнула Ричи. - Было бы забавно.
-Это потому, что там слишком холодно для "горячих" людей, - ответила Диана на мнение Ричаел о погоде в Лондоне.
Ответ ей показался немного странноватым и непонятным. Но, возможно, Диана подразумевала под словом "горячие люди" молодёжь, которая жить не может без дискотек, вечеринок и Hot`а, то есть ужасной жары. Короче всякой подобной ерунды. Ричи и сама была из молодёжи, но такие развлечения терпеть не могла. Очень редко ходила на дискотеки, а если и ходила. то долго там не задерживалась.
-А ты на кого собираешься учиться?
Ричи сначала пожала плечами, а после всё-таки ответила.
- Ну, я ещё не совсем определилась с целью в жизни. А так очень хочу связать свою жизнь с химией!
Ричаел взглянула на Диану, желая увидеть её реакцию на свои слова.

0

13

Диана усмехнулась и сложила руки на груди.Грей, да ты сумасшедшая...сидишь рядом с девушкой и вот-вот готова её убить, да ещё сидишь обсуждаешь погоду и семью.- Ого, у тебя есть брат? Всегда мечтала, чтобы мне старший брат нотации почитал. Ди сделала рожицу.-Нееее, это наверное самое неприятное в отношениях старшего брата и младшей сестры. Хотя...хм...я его уже давныыыым давнооо не видела. Он уже явно умер и лежит на одном из кладбищ мира, хотя может и жив и у него внуки. Их разговор скорее напоминал скачки, с одной тему на другую скок-скок.- Ну, я ещё не совсем определилась с целью в жизни. А так очень хочу связать свою жизнь с химией!-Диана опять скривила рожицу.Химия...Мда, за все свои  76 лет я там и не полюбила Химию.-Почему химия?-всё ещё удивлённо спросила Диа. Не дождавшись ответа Диана подскочила,улыбнулась.-Извини мне пора. До встречи.- Ди махнула  рукой и исчезла.
>>Комната Дианы

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Центр города » Городской парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC