Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Клирвотеров » комната Леи


комната Леи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s11.radikal.ru/i184/0911/bc/ab3b6c39ef51.jpg

0

2

===начало

открыв глаза я сначало оглядела комнату, а затем просто уставилась в одну точку. Надо же, я снова проснулась..ни уже ли так нужно, что бы я жила? последнее время эти мысли посещали меня все чаще. сейчас даже не хотелось вставать, и вообще не было никакого жилания что то делать.
Но это не может так долго продолжаться я медленно встала, но голова все равно пошла кругом и вокруг все поплыло. немного постояв, дабы успокоить головокружение, я подошла к шкафу и накинула халатик, потом я взяла пульт и включила центер, комнату сразу же захлеснули звуки музыки, я быстро сделала потише, потому что боялась что разбужу мальчиков.
подойдя к окну я коснулась люом холодного стекла, мне было грусно и я сама не знала почему. хотя нет, я знала что являлось причиной моего состояния. сегодня был тот день, когда я познакомила Эмили с Сэмом.
-зачем?...почему так все произошло? и сейчас...Сэм, почему ты не захотел быть без нее, может мы бы были вместе. по моей щеке скатилась слеза. ну а если бы не были вдвоем, то хотя бы ты был жив- мне и этого было бы достаточно, достаточно было хотя бы раз на тебя посмотреть и успокоиться. я взглянула на одинокое фото стоявшее на тумбочке рядом с другими фотографиями. на ней мы еще были вместе и очень счастливы. я повернулась к стеклу спиной и стала медленно спускаться на пол. я прекрасно знала, что в такие дни у меня бывают истерики, просто наверно я прлохо осозновала, что он мне уже не пренадлежит да и врятле будит. А его сын- он так похож на отца, и я его люблю как своего собственного, мне хочется иногда думать, что он наш а не их.
Но этот мальчик замечательный, когда он рядом у меня хорошее настроение, а Сэт он никогда не бросает меня. Я счастлива что у меня есть эти мальчики, у меня даже появляются материнские чувства, так недостающие мне. прошло столько лет, а я все сново и сново прокленаю свою судьбу, но иногда мне кажется что я это заслужила, но только вот за что? в это мгновение слезы нахлынули на меня с новой силой, я просто разрыдалась захлебываясь собственными слезами. огромный комок застрявший в горле- больно драл его и из за этого трудно было дышать.  я боялась что меня кто то услышит, ведь никто не знал что я- такая сильная по их мнению- плачу, даже обортни из стаи не знают этого, я очень хорошо это скрываю, просто не думаю об этом что бы меня не жалели.
но я наверно зря боялась сейчас быть услышанной. ведь музыка звглушала все звуки.

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Клирвотеров » комната Леи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC