Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера


Комната Элис и Джаспера

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

увеличить

0

2

начало

За окном было пасмурно, как всегда накрапывал мелкий дождик. Вообщем говоря хорошая погода для вампира, чтобы не выдать себя. Девушка, похожая на маленького эльфа, запрыгнула в окно, вернувшись с охоты. Дома никого не было. Элис села читать нудную книгу из библиотеки своего отца, но ее все никак не покидали мысли о похищении Ренесми. Она все никак не могла привыкнуть к этому.
- Где она, что с ней? - думала девушка, уставившись в одну точку на книге. - Бедные Белла и Эдвард, она это все, что у них было... Вот за что им такое? - вздохнула Элис, и снова уставилась в книгу, пытаясь понять ее смысл.

0

3

Розали с самым пасмурным выражением лица,осторожно постучалась в дверь. Чувствовала она что Элис свободна..Шелест...запах...Читает. сделала вывод Роуз и постучала настойчивей.

0

4

Тут девушка услышала стук в дверь. Она отложила книгу в сторону и пошла открывать дверь. Открыв ее, она увидела, что это была Розали.
- О, Роуз, проходи, - сказала Эл, лучезарно улыбнулась и пригласила ее пройти в комнату. Она всегда была рада приходу своей сестры, потому что она была ее лучшей подругой.

0

5

Розали грустно улыбнулась и осторожно проша в светлую комнату со множественными шкафами.Как ты?? Розали осторожно потянулась.

0

6

- Как ты?? - Розали осторожно потянулась.
- Я хорошо. А почему ты такая хмурая? - спросила Элис, увидев на лице ее сестры хмурую улыбку.

0

7

Да что-ж хорошего. Медленно оглядела комнату. Ренесми...прошептала Розали. Скууучно.. протянула на последок.

0

8

- Ренесми... - прошептала Розали.
- Да... - вздохнула Элис.
- Скууучно.. - протянула на последок ее сестра.
- А чем ты хочешь заняться? Может, по магазинам? -посмотрела девушка на Роуз.

0

9

А чем ты хочешь заняться? Может, по магазинам? Розали весело улыбнулась. Элис подсказала отличную идею... Только секунду... Розали быстренько смоталась  туда-сюда и пришла,с ухоженой прической и макияжем. В те дни как Ренесми исчезла,Роуз редко красиво одевалась. Были отдельные моменты,но все-же.. Пошли?

0

10

Бесшумно, словно призрак, вампир образовался в дверном проеме, подпирая плечом косяк, внимательно и с затаенной нежностью взирая на обеих девушек. Тень тревоги за Ренесми на лицах обеих последнее время стола отчетливее, не исчезая даже в минуты радости.
- Куда-то собрались? - Осведомился Джаспер с едва заметной полуулыбкой. Эти двое определенно опять что-то затеяли. Даже по прошествии стольких лет он все еще не был готов отпустить Элис куда-то одну. Неуемная, фонтанирующая энергия его второй половины всегда его изрядно забавляла, хотя Джаспер никак не мог подстроиться под ее жизненный ритм, каждый раз ощущая себя словно в центре торнадо.

0

11

- Куда-то собрались? - услышала девушка голос своего возлюбленного и повернулась к нему.
- Да мы вот решили развеяться и пройтись по магазинам... Ты с нами не хочешь? - спросила Элис у Джаспера и подошла к нему. Смотря в его карие глаза девушка ощущала, что защита всегда рядом и она знала что он ее никогда не покинет.

0

12

Мягко улыбнулся подошедшей Элис и сжал ее маленькую ладошку своей.
- По магазинам? - Наигранно страдальчески вздохнул  и изобразил на своем лице крайнюю степень задумчивости. По магазинам вампир не хотел категорически, тем более, что Эммет задолжал ему пару раундов, однако он не мог отказать себе в удовольствии провести  еще один день, любуясь Элис. И в этих любованиях он давно уже был готов провести свою вечность. Однако сие ничуть не помешало Джасперу поддразнить свою благоверную.
- Толпы снующих людей, очереди в примерочные, сезонные скидки и извечное "Красное в черный горох или черное в красный"? Просто предел моих мечтаний! - Хулигански хохотнул и кивнул.
- Чур я за рулем.

0

13

- Толпы снующих людей, очереди в примерочные, сезонные скидки и извечное "Красное в черный горох или черное в красный"? Просто предел моих мечтаний! - хохотнул и кивнул Джаспер.
- Почему сразу толпы? Мы найдем такой магазинчик, где не будет бешанных шоппингоманов.
- Чур я за рулем.
- Ну так пошли. Роуз, ты нас догонишь? - сказала Эл и посмотрела на Розали.

0

14

Без проблем. кивнула Роуз и медленно отправилась в соторну стоянки.

0

15

Alice Cullen написал(а):

Мы найдем такой магазинчик, где не будет бешанных шоппингоманов.

- Ты имеешь в виду - не будет бешанных шоппингоманов, кроме вас двоих с Роузи? - Игриво усмехнулся и фыркнул, обнимая Элис за талию, и на полсекунды замер, прибегая к помощи собственного дара, чтобы хотя бы на время снять напряжение и тревожные мысли обеих девушек. Это было то, что давно было им нужно - хотя бы пара часов беззаботного шопинга и развлечений.
- Идем. Я куплю тебе самого большого и дурацкого плюшевого гризли, которого только смогу отыскать. - Пригрозил Джаспер и настойчиво потащил девушку к выходу, на ходу хлопая себя по карманам в поисках ключей.
>>> Дом Калленов » Гараж

Отредактировано Jasper (2009-11-05 13:21:36)

0

16

- Ты имеешь в виду - не будет бешанных шоппингоманов, кроме вас двоих с Роузи?
- Да, - ответила Элис и почувствовала как Джаспер обнял ее за талию. у нее сражу ушли из головы все тревоги на счет Ренесми, как она ощутила крепкое, но нежное объятие его любимого.
- Идем. Я куплю тебе самого большого и дурацкого плюшевого гризли, которого только смогу отыскать. - пригрозил он и потащил Эл в гараж.

======> дом Калленов ======> гараж

0

17

======> дом Калленов ======> гараж

Зайдя в комнату и осмотрев ее, Элис увидела, что все вещи на месте как и были до ее ухода. Книга лежала открытой на столе, окно тоже было открыто и из него тянуло прохладой. Не обращая внимания на все это она разложила все покупки на места, переоделась в новое платье и стала ждать Джаспера.

0

18

Дом Калленов » Гараж >>>

Джаспер бесшумно вошел в комнату и ошарашено застыл на пороге. За многие годы он так и не привык к нереальной  красоте своей супруги. Изгибы и линии, утонченная грация и озорная улыбка - казалось, Джаспер любил в ней в се до мельчайшей детали. А от увиденного сейчас становилось тяжелее соображать.
- Ох, Элис, что же ты со мной делаешь! - Прошептал он, подходя и кладя обе ладони на талию девушки, с величайшей осторожностью притягивая к себе.  - Ты - самое прекрасное творение природы, которого только касался мой взор!

0

19

Девушка полошила руки на его плечи, посмотрела в его глаза и улыбнулась:
- Что же я такого делаю? - его глаза были полны нежности к этой маленькой девчонке. Она коснулась его губ, сейчас ничто не погло её потревожить, она была счастлива, что рядом её любимый человек. Точнее вампир.

0

20

Что же я такого делаю?
- А разве ты сама не видишь, малыш? Ты сводишь меня с ума. Я абсолютно и неотвратимо теряю голову рядом с тобой. - Джаспер чуть наклонился, медленно и осторожно, с особой деликатностью целуя эти восхитительные, по-детски мягкие губы любимой, словно пробуя на вкус, точно дегустируя жутко дорогое и необычайно редкое вино, в неторопливой ласке гладя Элис ладонями по спине, прощупывая через воздушную ткань ее платья острые лопатки и проследовав пальцами вдоль цепочки выступающих  позвонков.
До встречи  с Элис Джаспер презирал собственную вампирскую сущность, а эта девочка словно постепенно вновь возрождала в нем человека, пробуждая чисто человеческие чувства, эмоции, инстинкты  и желания, что намного сильнее и больше желания крови и инстинктов убийцы - желание заботиться, опекать, дарить тепло и ласку, желание быть рядом, касаться, оберегать - и ошеломленное офигение от того, что он вообще в состоянии испытывать нечто вроде этого.
Нежно и успокаивающе поглаживающие волосы пальцы напряглись, надавливая на затылок, когда Джаспер с тихим стоном углубил поцелуй, захватнически и властно врываясь языком в рот Элис, жадно исследуя жаркие влажные глубины, целуя настойчиво, покровительственно и собственнически, откровенно признавая собственное влечение, ощущая как самоконтроль сходит на нет.

0

21

Он страстно и в тоже время нежно целовал Элис. Конечно мозг сразу отключился,отказавшись работать. Элис тихонько зарычала, возможно дажа заурчала как кошка. Затем она повалила Джаса на кровать, нежно целуя его в губы и в шею. Пуговицы рубашки любимого расстегивались сами собой (почти), но через секунду Элис застыла. У нее было видение: Ренесми сбегает от Вольтури.
- Как, - прошептала девушка. - Такого просто не может быть... Надо предупредить остальных, - уже громче сказала Эл и м надеждой посмотрела на Джаспера.

0

22

Игривые рычания подруги еще больше распалили вампира. Джаспер покорно сдался на милость этих  страстных губ, когда его опрокинули на кровать. Парень провел ладонью от шеи до плеча, спуская одну из бретелек платья и обнажая прекрасную белизну гладкой кожи.
Но вдруг его Элис застыла с задумчиво-отрешенным видом. Взгляд Джаспера стал настороженным как у волка и он чуть приподнялся, придерживая ее за плечи.
- Что? – Переход был настолько неожиданным, что Джасперу понадобилось несколько секунд прийти в себя. – Что ты видела? Ренесми? – Последнее время вампир замирал от ужаса, когда у Элис были видения будущего, которые каждый раз показывали, что нет ни единого шанса на благополучный исход. Каждая из вероятностных разветвлений реальности заканчивалась плачевно для одного из Калленов или же для всех разом. Тон Элис красноречиво говорил о том, что хороших новостей ждать не приходится.

0

23

- Да, Ренесми, она хочет сбежать из Италии, - Элис забегола глазами по комнате. - Я точно еще не знаю, но это так. Ты не выдел других? Это же хорошая новость... Надо всех предупредить! - она расплылась в улыбке.
- Наконец-то она вернется. Но... Что если все пойдет не так как она задумала, что тогда будет? - сама себя спросила Эл. - Я ничего не вижу на Этот счет. Так, ладно, у меня один вопрос: где все?

0

24

- Сбежать? Как скоро это произойдет? – Вампир глубоко вдохнул, ошарашенный такой новостью. Значит у нее наконец появилась пусть и призрачная, но возможность сбежать.
Парень приподнялся, усаживаясь рядом с Элис. Новость явно не была из разряда плохих, но и причислить ее к хорошим он тоже не спешил. Волтури могут спокойно уничтожить Ренесми, если поймают ее за попыткой побега. Джаспер в задумчивости закусил губу. Вампир с самым задумчивым видом застегивал пуговицы на своей рубашке - ум военного стратега один за одним просчитывал варианты действий и возможные пути отступления.
- Элис, мне кажется, мы должны быть там. Защитить, если что-то пойдет не так, умереть вместе с ней, если дело примет совсем скверный поворот. – Находиться вдали от Ренесми, когда той грозила опасность, было практически невыносимо.
Так, ладно, у меня один вопрос: где все?
Джаспер на миг замер, прислушиваясь.
- Карлайл в отъезде, Эдвард и Белла у себя в комнате, Эммет кажется недавно собирался на охоту за северный горный перевал, Розали в... Хмм... – Вампир сощурился, потянув носом воздух и принюхиваясь. За играми и поцелуями они с Элис совершенно непростительно прозевали появление гостей на территории Калленов.
- Надо предупредить Карлайла и Джэйкоба. - Парень поискал глазами серебрянный мобильный.

0

25

- Сбежать? Как скоро это произойдет?
- Я не знаю... - ответила девушка и помотала головой.
- Элис, мне кажется, мы должны быть там. Защитить, если что-то пойдет не так, умереть вместе с ней, если дело примет совсем скверный поворот.
Эл снова застыла в видении... Она нчала шептать:
- Я вижу девушку, которая поможет Ренесми сбежать, - она снова вернулась в прежнее состояние. - Так что нам не нужно никуда ехать. Потому что если мы приедем, то Вольтури заподозрят, что что-то не так. Мы должны оставаться на месте и ждать их возращения. Я знаю точно, что у них все получиться, - сказала Эл и посмотрела на Джаспера.
- Предупреди Эда, а я скажу Розали,
Сказав это, она с грацией выпрыгнула на двор через окно.

======> дом Калленов ======> территория вокруг дома

0

26

Я вижу девушку, которая поможет Ренесми сбежать. Так что нам не нужно никуда ехать. Потому что если мы приедем, то Вольтури заподозрят, что что-то не так.
Парень медленно кивнул, нехотя соглашаясь с Элис. Больше всего на свете Джаспер ненавидел пассивно ждать. Его деятельная натура отвергала само это понятие, однако вмешательство сейчас и правда могло лишь навредить.
Предупреди Эда, а я скажу Розали
- Ок. - Лишь несколько секунд потребовалось Джасперу, чтобы переговорить с Карлайлом по телефону, после чего он быстрее ветра ринулся в покои Эдварда и Беллы, предварительно ссадив Джейка с кровати на пол и предоставив ему самому по-хозяйски исследовать пространство комнаты.

>>>> Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC