Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Комната Ренесми


Комната Ренесми

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

увеличить

0

2

Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда >>>>

С внутренним трепетом Джаспер зашел в просторное залитое светом помещение, куда в скором времени должна была вернуться ее хозяйка. Вампир прошествовал вперед и остановился посередине, с задумчивым видом озираясь кругом. Чистота была идеальной, каждая вещь лежала на своем месте и комната в уборке не нуждалась, однако он все-таки неспеша поправил мягкие игрушки, аккуратно сложенные на тумбочке.
Трогая и рассматривая предметы, принадлежащие Ренесми, Джаспер придавался воспоминаниям, упиваясь чувством внутреннего покоя и безмятежности. Намереваясь проветрить помещение, он распахнул створки окна, выглядывая на лужайку. Ворвавшийся ветер принес в комнату прохладу, а с ней и запахи, один из которых был устойчивым и до боли знакомым запахом.
Удивленный, Джаспер шумно вдохнул.
- Ренесми? - И лишь пара секунд потребовалась ему, чтобы сигануть в окно, и бесшумно приземлившись, побежать в ту сторону, откуда слышались радостные голоса.

>>> Дом Калленов » Территория вокруг дома

0

3

----начало---
Джейкоб подошёл к дому, окно в комнате Рене было открыто. Поэтому волк решил "не париться" и прыгнуть в окно. Пару толчков и парень уже в комнате. Девушки не оказалось в комнате и Джей присел на пол,он давно ей не видел. А когда приходил сюда, то вспоминал момент из их жизни. И вот в очередной раз Джейкоб отдался воспоминаниям.
-Как же мне тебя не хватает - сказал оборотень взяв с тумбочки фотография дампирши. Если бы ты была сейчас здесь, я бы тебя больше ни когда и ни куда не отпустил. Хотела бы ты этого или нет. - пробурчал Джейк и поставил фото обратно и лёг на пол...вновь вспоминая о Ренесми. Хм..вот если сейчас зайдёт Белла, то она меня прибьёт. - подумал оборотень.

Отредактировано Jacob Black. (2009-12-10 18:08:16)

0

4

Несси довольно долгое время провела с родителями, но вскоре усталость стала сказываться. Конечно, сначала такой быстрый побег, потом ещё множество всяких событий...
Пора чуть чуть отдохнуть... решила для себя Каллен.  Сказав родителям пару слов, она направилась к себе. В конце концов пара часов ничего по сравнению с теми годами заточения у Вольтури.
Девушка подошла к своей комнате и открыв дверь прошла внутрь.... В первые секунды Несси охватила растерянность. На  кровати  в комнате лежал  Джейкоб, о чём-то сосредоточено думавший.
Не может быть... Наверно у меня от усталости начались галлюцинации.. озадаченно подумала девушка, но тут же поняла, что всё это происходит на яву.
Джейкоб... тихо сказала Ренесми  и бросилась к Джейкобу. Я наконец-то снова увидела тебя! Даже и не предполагала , что мы снова увидимся нежно заговорила девушка, а  на глаза стали наворачиваться слёзы.
Как же я скучала по нему.. и вообще по всем родным... Надеюсь больше никогда не покину этот дом. подумала Ренесми,  смотря на Джейки.

0

5

Скрипнула дверь...Джейкоб напуганно ринулся куда нибудь, но когда он увидел, что это Рене. он не поверил своим глазам. Наверно от разлуки у меня начались глюки...блин, точно голюцинации... - метались мысли в голове волка. Но он понял, что это правда Ренесми.
-Ты жива, ты здесь... - бурчал парень. Он подбежал к девушке и начал обнимать её. Я так скучал, ты бы только знала...а ещё я давно ждал этого... - парень "впился" своими губами в губы девушки и не хотел её отпускать. Но всё же пришлось... Он посмотрел в её блестящие глаза и просто "утонул" в них.
-Я люблю тебя. - улыбнувшись прошептал Джейкоб. Я готов был ждать вечность... - сказал парень, обнимая девушку.

0

6

-Ты жива, ты здесь...  Я так скучал, ты бы только знала...а ещё я давно ждал этого...   говорил Джейк. Несси улыбалась и не могла поверить в своё счастье.
ты не представляешь как я скучала.. Всё время , каждую минуту находясь там , я  думала о тебе. проговорила девушка.Наверно сейчас нельзя было найти  других таких же счастливцев как Несс и Джейк.  Тут Блэк притянул  к себе Несс и страстно поцеловал. Рене не хотела ,чтобы этот момент заканчивался.. Столько времени, она была далеко от дорогого ей человека... Но всё хорошее то же кончается.
Ренесми посмотрела прямо в глаза парню ..По ним можно было прочитать многое.. Радость, счастье а главное любовь... Сейчас девушку не заботило , что в любой момент в комнату могли зайти кто-то из родственников....
Хотя скорее всего  , папа уже знает , что Джейк тут.... промелькнуло в голове у Ренесми, но она тут же постаралась не думать об этом..
-Я люблю тебя. Я готов был ждать вечность...
Я тоже люблю тебя... нежно улыбаясь сказала Несс. Спасибо..  Надеюсь теперь мы больше никогда не разлучимся... Второго такого десятилетия я  просто не переживу тихо добавила Каллен.

0

7

======>комната Эдварда и Беллы

Эд подбежал к комнаты своей дочери. От туда так и несло запохом вервольфа. Тонкий слух вампира уловил сперва 2 ровных дыхания, бешено колотящееся сердце Несси и едва слышный шепот.
- Я люблю тебя. Я готов был ждать вечность... - шептал Джейк.
- Я тоже люблю тебя... - ответила ему дампирша.
- Так, пора действовать... - подумал отец и открыл дверь. Войдя в комнату он увидел Ренесми и Джейкоба стоявших в обнимочку.
- Так, и что тут происходит? - спросил Каллен, смотря на молодых людей.

0

8

Надеюсь теперь мы больше никогда не разлучимся... Второго такого десятилетия я  просто не переживу  - шептала девушка. В её глазах была любовь, так же как и в глазах Джейкоба. Вдруг Джейкоба начало немного колотить. Хм...знакомый запах. Эдвард... - и вдруг открылась дверь. Джейк не стал отпускать Ренесми, а посмотрел на Эдварда.
Так, и что тут происходит? - посмотрел с подозрением на них Каллен, с каким волк пока что не знал.
-Привет Эдвард. - сказал Джейкоб немного улыбнувшись ему, а потом посмотрел на реакцию дампирши, которая наверно немного побаивалась реакции родителей. А Джейку было всё равно, что по поводу его и Рене думают окружающие. А с Эдвардом, после того как волк больше не стал ухаживать за Беллой, они даже подружились.

Отредактировано Jacob Black. (2009-12-11 12:51:05)

0

9

Всё было просто замечательно, но как часто это бывает даже самые хорошие моменты заканчиваются.. Не успела Несс подумать о том, что сейчас кто-то может прийти из родных, как дверь открылась и в комнату  зашёл Эдвард. Дампирша ни сколько не удивилась  и глянула на отца.
- Так, и что тут происходит?
Здравствуй пап.. Ну вообще мы не виделись лет так 10.. И вот общаемся с улыбкой на устах проговорила Дампирша. В первую секунду когда отец зашёл, она  отпрянула от Джейкоба, но тут же прижалась снова.  С ним она чувствовала себя намного защищённей и спокойней.
Ну папа как всегда во время..   подумала Дампирша, но продолжала так же мило улыбаться. она уже понимала, что вдвоём им больше побыть не удастся.. По взгляду Эдварда, девушка поняла , что уходить он не собирался.
А что что-то не так? осторожно спросила Несс отца.

0

10

-Привет Эдвард. - сказал Джейкоб немного улыбнувшись ему, а потом посмотрел на реакцию Ренесми.
- Здравствуй пап.. Ну вообще мы не виделись лет так 10.. И вот общаемся -  с улыбкой на устах проговорила Дампирша.
- Привет, Джейкоб. - ответил Эдвард, смотря на оборотня. - Ладно, я оставлю вас в покое, - сказал он и закрыл дверь.

======>комнете Беллы и Эдварда

0

11

- Привет, Джейкоб. - ответил Эдвард, смотря на оборотня. - Ладно, я оставлю вас в покое, - сказал он и закрыл дверь.
-Спасибо Эдвард... - крикнул волк уходящему кровососу. -Ну неужели мы одни... - Джейкоб уже начал "кипятиться" когда пришёл Эдвард, но когда он ушёл то Джейкоб начал "кипятиться" от любви и желания к Ренесми. Джейк снял майку и кинул её на пол. Взяв руки дампирши и положив себе на торс. Джейк улыбнулся и посмотрел в глаза Несс.
-Чувствуешь тепло? Оно всегда хотело согреть тебя... - сказал Джек и начал целовать девушку. Он положил руки ей на талию, в голове начали появляться образы, которые Несс показывала оборотню.

0

12

Ладно, я оставлю вас в покое, неожиданно сказал отец и вышел из комнаты. Девушка удивлённо проводила его взглядом.
Странно.. он никогда так быстро не уходил... Ну хотя нам же лучше... довольно подумала Ренесми. В этот момент Джейкоб снял рубашку и прижал её руки к себе.
Чувствуешь тепло? Оно всегда хотело согреть тебя...
Услышав это Ренесми посмотрела прямо в глаза парню и нежно улыбнулась. Конечно чувствую..прошептала Каллен. Девушка обвила руками шею Джейкоба и притянула к себе, попутно отвечая на его поцелуи. В этот момент не хотелось думать не о чём кроме него.
Ты самое лучшее , что есть у меня на секунду оторвавшись сказала Несси.

0

13

Ты самое лучшее , что есть у меня  на секунду оторвавшись сказала Несси.
-А ты, у меня. - сказал Джейкоб крепко обняв Рене. Он понял, что поцелуями увлекаться нельзя. Иначе может прийти ещё и Бэлла. Хорошо, что Эдвард ушёл быстро. Хотя это даже странно.
Волк закрыл глаза и всё так же обнимал девушку.
-Ты наверно сильно устала? Отдохни...А потом мы можем прогуляться по лесу ну или в городе. - предложил Джейкоб и положил дампиршу на кровать, сам он сел на подоконник и свесил ноги с окна на улицу.
-Так как тебе такой план действий? - напоследок спросил Блэк. Может у неё другие планы...

0

14

-Ты наверно сильно устала? Отдохни...А потом мы можем прогуляться по лесу ну или в городе.
До этого момента, девушка почти забыла об усталости, но сейчас слова парня напомнили ей  что надо хоть чуть чуть отдохнуть..
Да ты прав.. Я ведь не отдыхала  с момента как вернулась... улыбнулась Девушка. Джейкоб в это время положил Несс на кровать, а сам сел на окно.
Каллен как обычно свернулась Каллачиком. Хотелось просто отдохнуть, но сон как назло не шёл. Ладно... хоть просто полежу.. и то уже хорошо. довольно решила Ренесми.
-Так как тебе такой план действий?
Я не против.  Правда думаю лучше сходить погулять по лесу.. В город пока что меня не тянет.. сказала Несс. После Италии, и всей этой Вольтеры, не хотелось идти в Форкс.. Пусть даже он был  во множество раз меньше .

0

15

Я не против.  Правда думаю лучше сходить погулять по лесу.. В город пока что меня не тянет.. - сказала Несс свернувшись калачиком.
-Вот и славно... - Джейкоб не хотел уходить, но и стоять "над душой" у девушки тоже не хотел. Поэтому волк устроился по удобнее на подоконнике и прикрыл глаза. В голову нахлынули мысли и воспоминания. Как когда то в далёком прошлом он ухаживал за Беллой и хотел уничтожить Эдварда. А тут всё так резко поменялось. Судьба предподносит разные сказки и не только с добрым концом... - явно в его голове сидел Эдвард, но откопать он там ни чего не мог, даже если бы сильно захотел. За такое большое время Джейкоб привык много не думать на личные темы, лучше пробурчать тихо-тихо. Чем подумать...

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Комната Ренесми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC