Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Территория вокруг дома


Территория вокруг дома

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Все последние события прошли как в тумане. Сначала эта девушка которая появилась буквально из неоткуда и поставила условие Аро, потом резкий перелёт и вот Несси уже стоит на полянке перед своим домом...
Ну что, ты готова увидеть своих родных? Если да, то скажи спасибо тете Тине.
Я.. я .. Несси не могла сказать не слова...Эти 10 лет прошли очень тяжело для девочки...На глазах начали наворачиваться слёзы, но Ренесми собралась и посмотрев на свою спасительницу благодарна сказала: Конечно хочу! Спасибо тебе огромное! я бы там долго не выдержала... Эти 10 лет уже почти убили меня... с этими словами девушки вышли на поляну и увидели 3 вампирш. Первую Несси не узнала, а вот вторые две....
Тётя Элис... Роузи! крикнула Ренесми и побежала к ним на встречу. наконец-то! Как я долго этого ждала! больше никогда не покину их! промелькнула в голове у дампиршы

0

32

Элис потянула носом воздух и почувствовала один совершенно незнакомый, а другой такой родной и близкий. Она посмотрла в ту сторону и увидела Ренесми и незнакомой ей девушкой.
- Господи, Ренесми...
- Ренесми! - закричала девушка не обращая на ни на кого внимания. Она побежала к ней на встречу и заключила ее в свои крепкие объятия. - Господи как же я рада тебя видеть... - шептала она, все еще заключая Несси в своих объятиях. - Как ты? - спросила у нее девушка и улыбнулась.

0

33

Дом Калленов » Комната Ренесми >>>

Так быстро вампир давно не передвигался. Бегом обогнув угол дома и клумбы с розами Эсме, Джаспер увидел четверых – свою супругу, обнимающую живую и вполне материальную Ренесми, Розали и незнакомку явно вампирских принадлежностей. И от картины этой неудержимо тянуло улыбаться. Ошибки быть не могло. Сладкие, одуряющие цветочные запахи от кожи и волос младшей из Калленов действовали на него одурманивающе. Джаспер остановился в нескольких шагах, не мигая глядя на девушек и давая им наобниматься вволю. А пока он обратил свое внимание на незнакомку, доставившую Ренесми сюда.
- По всей вероятности, Вы та, перед которой мы все в неоплатном долгу? Я Джаспер Хейл. - Словесно ему никак не удавалось выбрать ту меру искренности, при которой он сообщил бы незнакомке о степени своей признательности, а потому парень просто взял ладонь девушки и слегка сжал в благодарном рукопожатии.

0

34

Когда кончились вопли и обнимания, Тина позволила себе заговорить. Ну чтож, я дума, пора занятся делами насущными. я не думаю, что я проживу еще 3 дня. аро меня не оставит. но вот Несс необходимо  защитить. придется за нее драться.

0

35

Джаспер мягко улыбнулся девушке.
- Все Каллены безмерно благодарны тебе за совершенный мужественный и дерзкий поступок. И мы будем защищать тебя как члена нашей семьи. И касаемо Ренесми не беспокойся - Элис увидит и предупредит нас, когда Вольтури двинутся в путь. И мы тут же ее спрячем. – Джаспер говорил уверенно и твердо, хотя он и ощущал, как  крохотный червячок сомнения и беспокойства настойчиво гложет его изнутри - ничто в этом мире не делается безнаказанно, и в некотором роде зная Аро, Джаспер был уверен, что от него последует ответный удар. Подобный плачевный исход вампир предвидел, но думать о нем категорически не хотел. Радость воссоединения с Ренесми не должна была омрачаться хмурыми мыслями.

0

36

Тётя Элис... Роузи! Несси!!! Розали,втягивая запах ринулась навстречу.  Когда она наконец до неё добралась,обняла.Крепко-крепко.Через минуту,Розали повернулась к незнакомой девушке. Здравствуйте,как вас зовут?Как вы её..Как вообще?Роуз впервые не смогла связать слов. Надеюсь это не галюцинация...

0

37

Ренесми со слезами кинулась в объятия сначала Элис а потом и Роузи.
Какя  рада вас видеть! Я так скучала.. вы просто представить себе не можете... быстро затараторила девушка. стараясь спрятать слёзы.
Как вы?? Где мама с папой?? я так хочу их увидеть.... Несси стала засыпать тётушек вопросами. Сейчас ей хотелось знать абсолютно всё, что она пропустила за все эти долгие десять лет... Тут на поляну вышел довольный и счастливый Джас.
Здравствуй дядя! улыбнулась Ренесми и тут же перевела взгляд на Розали и элис, давая Джасперу возможность поговорить с Тиной.
Я очень хочу к родителями.. пойдем те к  ним?? попросила Ренесми , нежно улыбнувшись.

0

38

Элис выпустила из своих крепких объятий Несси и встала рядом с Джаспером. Она вся прям светилась от счастья,что Ренесми снова дома. Элис положила руку на плечо Джасперу. Но тут у нее возникло видение: Вольтури идут к ним домой за Ренесми и Тиной. Она от того что сейчас увидела крепко вцепилась в плечо любимого. Эл чувствовала, что Вольтури очень злые, и и всем Калленам придется снова искать помощь у других кланов. Она отреченно посмотрела на Тину и всех остальных кто был сейчас на поляне. В глазах девушки читался страх.
- Сюда идут Вольтури, - громко сказала она, так чтобы все ее услышали. - Нам нужно готовиться к битве. Тина, они хотят тебя забрать к себе и снова вернуть Ренесми, - предупредила Элис девушку.
- Я пойду за английским кланом, а вы приготовьтесь. Уже скоро они придут, - сказала она, развернулась и побежала в сторону дома английского клана.

======> Дом английского клана ======> кухня

0

39

С непередаваемой нежностью и умилением Джаспер глядел на Ренесми, с легкостью как открытую книгу читая ее эмоции. Нет, Волльтури ничуть не изменили ее, она все еще их прежняя нежно любимая малышка, со своими страхами и маленькими человеческими радостями, привязанностями и всеобъемлящей любовью к каждому из них.
Джаспер озадачено глянул на Элис, когда почувствовал стальную хватку на своем плече. Улыбка в один миг исчезла с лица вампира, словно по щелчку пальцев. К прозвучавшему из ее уст тревожному сообщению о приближении итальянцев Джаспер внутренне был готов, однако все равно это оказалось как гром с ясного неба. Не надо было быть провидцем, чтобы знать - Вольтури им никогда не простят кражи их любимой игрушки. Касаемо английского клана вампиров Джаспер был осведомлен весьма поверхностно, но раз Элис так понадеялась на их поддержку, значит судьба таки решила предоставить им хотя бы призрачный шанс на выживание. И даже, несмотря на это Джас ощущал, как вдоль его позвоночника медленно поднимается холодок ужаса. Так сильно как никогда раньше парень желал, чтобы Карлайл  с его многолетней практикой общения с Вольтури, был сейчас вместе с ними.
- Все в дом, быстро. Тина, ты тоже. - Покровительственно обнял Ренесми за плечи и настойчиво подтолкнул к парадному входу, приглашающе махнув Тине рукой, предлагая пройти в дом. Еще не хватало, чтобы спасительница Ренесми вздумала улизнуть. Ее эмоциональный фон был спокойным, однако Джаспер решил подстраховаться на этот случай, ибо сюрпризов он не любил. Нужно было принимать оборонительную позицию.

>>> Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда

0

40

===> Дом Калленов, комната Беллы и Эдварда

Отредактировано Tina Brandon (2009-11-13 16:54:35)

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Территория вокруг дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC