Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Территория вокруг дома


Территория вокруг дома

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

увеличить

0

2

Городской парк<<
Только этого не хватало. Вампиры? Их клан прибыл в этот город с надеждой, что больше здесь никого нет из вампиров.-Глупый просчёт Рейчел и Маргарет.-прошипела Диана и остановилась на одной из веток дерева. Эта был красивый дом, современный, но он пропах запахом других вампиров и...человека?Не может быть, но этот запах будто смесь человека и вампира. Ди спустилась на землю и осмотрелась.Чёрт подери...Вампиры!

0

3

Розали уверенной походкой выпрыгнула из окна. Вампир  около горожа. Медленно обходя дом,Роуз по нюху заерзала. Пахло незнакомым, чуть шипя,она выпрыгнула из "своего укрытия". Около дома стояла девушка. Хорошо одета. отметила про себя Роуз и грмко поинтересовалась - Могу я вам чем-то помочь???

0

4

Диана уже поняла, что её обнаружили.Чтож это даже к лучшему. Вампир приближался. Ди стояла как статуя и смотрела туда,где должен был появиться вампир. И она появилась. Это была очень красивая девушка, даже красива для вампира.Хм...Она бы хорошо подошла бы к нашему клану. да...Надо сообщить Маргарет.- Могу я вам чем-то помочь???-характерный для любого вампира голос, перезвон колокольчиков.-В принципе нет. Просто пробегала мимо, охото знаете ли.- Диана действительно убила одного мальчишки, до того как придти сюда.-Не часто встретишь вампиров, да к тому же я виже Вы тут не одна.  Меня зовут Диана. А Вас как?

0

5

-Не часто встретишь вампиров, да к тому же я виже Вы тут не одна.  Меня зовут Диана. А Вас как? Да.Я живу тут со своей семьей. осторожно пояснила Розали.Она чуть выпрямилась,- Розали Каллен. Можно просто Розали. Роуз кивнула и осторожно рассмотрела Диану. Фи.Развела тут панику...Позор на всю фамилию! Розали улыбнулась,- Может,зайдете. Я бы предложила вам поесть, но как я поняла вкусы у нас разные.

0

6

Да.Я живу тут со своей семьей.Розали Каллен. Можно просто Розали. Диана удивлённо посмотрела на Розали.-О-о-о! Знаменитый клан Каллен, которые напугали такой могущественный клан Вольтури? Рада встречи. Тут и тема про пищевые принадлежности.Может,зайдете. Я бы предложила вам поесть, но как я поняла вкусы у нас разные.-Я думаю, что мне безопаснее находиться здесь. Ну, мы немного отличаемся от вас, точнее я. Я люблю иногда побаловать себя человеченкой. А ты как я понимаю не можешь позволить себе эту сладкую и манящую кровь человека?

0

7

.-Я думаю, что мне безопаснее находиться здесь. Ну, мы немного отличаемся от вас, точнее я. Я люблю иногда побаловать себя человеченкой. А ты как я понимаю не можешь позволить себе эту сладкую и манящую кровь человека? Розали передернулась. Нет. К сожалению я такое не ем.. Вау. Уже на ты?Окей. А ты из какого Клана?

0

8

Диана улыбнулась.Нет. К сожалению я такое не ем.. Ди цокнула языком.-Наверно, тяжело себя сдерживать, когда так манит сладкая кровь.А ты из какого Клана? К счастью на ты...-Возможо тебе наш клан неизвестен, мы долгое время скрывали своё существование. Мы Английский клан. Диана осмотрелась.-Много вас в клане? И что это за странный запаха, но он слабее всех, будто его обладатель давно не был тут.

0

9

.-Наверно, тяжело себя сдерживать, когда так манит сладкая кровь. Да нет. Розали пожала плечами. Я давно ко всему привыкла.-Много вас в клане? И что это за странный запаха, но он слабее всех, будто его обладатель давно не был тут.
..Карлайл,Эсми,Джаспер,Элис,Эмметт,Я,Эдвард,Белла...И...Ренесми. Розали вздохнула и сжала кулаки. Она не позволяла себе выглядеть печальней других.Нет.Нельзя. Её просто давно нет.... Английский клан? Да,ты права. Не слышала.

0

10

Да нет.Да быть такого не может.Вампиры они или не вампиры. Их она всё равно должна манить. Ди злилась от такого, ведь всех кого она знала манило, а их нет. Может даже зависть? Тьфу ты!..Карлайл,Эсми,Джаспер,Элис,Эмметт,Я,Эдвард,Белла...И...Ренесми.-Ого! Большой клан. Сейчас таких больших не встретишь, ну исключая глупый клан Волтури. Диана так же заметила, что последнее имя собеседнице даётся ей с трудом.Её просто давно нет.... Английский клан? Да,ты права. Не слышала. Теперь ясно. Она для ней как сокровище.-Очень жаль. Я бы хотела со всеми познакомиться из вашего клана, вы очень интересные представители нашего вида. Я правда не хочу нарушать ваш покой исключительное любопытство руководит мной, поэтому давай не будешь обижаться, если я перегну палку, я в этом практически не виновата. Виновато оно - моё любопытство. И долго вы все вампиры?- Диана улыбнулась самой открытой и дружелюбной улыбкой, к счастью она не врала и ей пока эта беседа нравилась.

0

11

Очень жаль. Я бы хотела со всеми познакомиться из вашего клана, вы очень интересные представители нашего вида. Я правда не хочу нарушать ваш покой исключительное любопытство руководит мной, поэтому давай не будешь обижаться, если я перегну палку, я в этом практически не виновата. Виновато оно - моё любопытство. И долго вы все вампиры?
Ничего страшного. Любопытство погубило кошку,но...Нам всем по 200лет)

0

12

======> дом Калленов ======> Экомната Элис и Джаспера

Элис мягко приземлилась на землю, когда выпрыгнула из окна. Во дворе была Роуз и с ней еще какая-то девушка. Эл потянула носом, эта девушка была вампиром, но она никогда ее не встречала. Элис подошла к ним и весело поздоровалась:
- Всем приветик.

0

13

- Всем приветик Розали резко обернулась. Рядом стояла Элис. Девушка не выглядела озабоченой. Проблем нет!?..Вот и хорошо...Затем она овернулась к Диане,- Может все-таки зайдешь?

0

14

Ничего страшного. Любопытство погубило кошку,но...Нам всем по 200лет)-Диана прищурилась.-Я тварь живучая. Тут пришла ещё одна девушка, она понравилась Диане, но всё же сейчас она больше доверяла Роуз.- Всем приветик.-Привет.-робко произнесла Диана.- Может все-таки зайдешь?-предложила Розали.-Не думаю, что остальным членам вашей семьи это понравиться. А почему Ренесми долго нет? Я вижу она вам очень дорога. Она вас бросила?

0

15

- Привет, - робко произнесла Диана. -Не думаю, что остальным членам вашей семьи это понравиться. А почему Ренесми долго нет? Я вижу она вам очень дорога. Она вас бросила?
- Нет, - тяжело вздохнула Элис. - Она уже как 10 лет находиться у Вольтури. Но у меня есть хорошая новость, - сказала девушка и слегка улыбнулась.
- Если только ее можно назвать хорошей.
- Ренесми собирается бежать от Вольтури и ей поможет какая-то девушка.

0

16

Она уже как 10 лет находиться у Вольтури. Но у меня есть хорошая новость.Ренесми собирается бежать от Вольтури и ей поможет какая-то девушка.-Диана улыбнулась, она уже радовалась за эту семью.-Я рада за вас. Хм...Может и я смогу вам чем-то помочь? Вы просто скажите...Я и мои подруги помогут вам.-Ди мило улыбнулась.Они такие хорошие, что очень хочется помочь.

0

17

-Ренесми собирается бежать от Вольтури и ей поможет какая-то девушка. Чтоо? глаза Розали потемнели. Рукой она вцепилась в свою кофту.Не думаю, что остальным членам вашей семьи это понравиться. Им будет всеравно..

0

18

- Чтоо? глаза Розали потемнели. Рукой она вцепилась в свою кофту.
- Да, на этот раз я все видела четко. Так какие наши действия дальше? - просила Элис и посмотрела на Диану и Розали.
- Может и я смогу вам чем-то помочь? Вы просто скажите...Я и мои подруги помогут вам.
- Мы будем только признательны, а особенно Белла и Эдвард, - мило улыбнулась девушка.

0

19

Диана внимательно изучала лицо Роуз.Она так беспокоиться...Они семья...хм...Им будет всеравно..Мы будем только признательны, а особенно Белла и Эдвард Диана кивнула.-Вы только скажите, как и чем вам помочь и я с удовольствием сделаю всё возможное. И вроде бы мы с Вами ещё не знакрмы. Диана. А Вас как зовут? Может на ты перейдём?-Диана посмотрела на Розали, та сильно беспокоилась.-Розали, я думаю, точнее я чувствую, что всё будет хорошо. Ты успокойся, своим беспокойствам ты сейчас никому не поможешь.

0

20

Розали, я думаю, точнее я чувствую, что всё будет хорошо. Ты успокойся, своим беспокойствам ты сейчас никому не поможешь. Все в порядке..ровным тоном кивнула Роуз. Она не хотела выдавать своё волнение. Гордые девушки так не поступают.

0

21

Тут у Элис снова стал пустой взгляд. Ее сново поситило видение. Она видела, как Несси и девушка уже убежали из Вольтерры и приблежаются к Форксу. Эл вернулась в прежнее состояние и сказала:
- Они уже убежали и приблежаются к Форксу. Надо дейстовать.

0

22

Правая бровь Динаы взметнулась вверх, когда Розали произнесла Все в порядке..Ей тяжело и понять можно. она любит Ренесми. Ди посмотрела на Элис.Они уже убежали и приблежаются к Форксу. Надо дейстовать. Девушка коварно улыбнулась и щёлкнув пальцами, на кончиках пальцев появились огоньки.-Надеюсь за ними есть хвост, а то мои кости превратились в одно целое. Вы надеюсь не против? Я думаю, что мои подруги смогут присоединиться  и мы быстро разберёмся с ними.

0

23

Надо дейстовать.С чего начнем?Где они сейчас???Роуз нервно теребила волосы. Что-то даже не по себе... Я так давно её не видела,а тут раз!..А как Белла и Эдвард?!Им ещё тяжелее...Зато как прекрасно будет её вновь увидеть...

0

24

-Надеюсь за ними есть хвост, а то мои кости превратились в одно целое. Вы надеюсь не против? Я думаю, что мои подруги смогут присоединиться  и мы быстро разберёмся с ними. - сказала Диана и коварно улыбнлась.
- Я этого пока что не вижу. - посмотрела она сперва на Диану, а затем на Розали. - Они еще находятся во Вольтерре, но уже не в замке.

0

25

- Они еще находятся во Вольтерре, но уже не в замке.Розали бесшумно выдохнула. Медленно обведя взглядом Диану и Элис она задала последний интересуещей её вопрос.С Ренесми все в порядке???

0

26

- С Ренесми все в порядке??? - посмотрела на Эл Роуз.
- Да, она в полном порядке, - Элис еще до сих пор не верила в то, что все так резко поменялось и вся семья скоро увидит Ренесми после стольких лет разлуки с ней.

0

27

Что мы будем делать?Пойдем на встречу? Розали с готовностью выдвинулась вперед.

0

28

- Роуз, нат. Ничего делать не нужно. Они сами благополучно доберуться до Форкса, - было видно, что Розали не терпелось быстрее начать действовать, но сейчас нужно было занять выжидающие позиции и ждать, когда они прибудут домой.

0

29

Девушка не могла поверить, что Вольтури так олегко её отпустили надо быть осторожнее в последующее время. - думала Ти. Она уже преисполнялась нежности к девочке, хотя она так маняще пахла человеческой кровью. Не было желания убивать её, совершенно никакого. Она тем временем услышала голоса и чьи-то мысли Что-то даже не по себе... Я так давно её не видела,а тут раз!..А как Белла и Эдвард?!Им ещё тяжелее...Зато как прекрасно будет её вновь увидеть... Да, она в полном порядке,
Ну чтож, думаю, мы добрались до нужных людей. Скинув Несси со спины, она отряхнула пыль и листья с её симпатичного наряда и сказала ей Ну что, ты готова увидеть своих родных? Если да, то скажи спасибо тете Тине. Она взяла её за руку и вывела её из чащи, где они стояли. Перед её взором стояли трое вампирш, две блондинки и брюнетка. Тина провосгласила Ну что, я так думаю, что это прелестное создание сидела 10 лет у Вольтури, и именно вас она вспоминала.

Отредактировано Tina Brandon (2009-11-12 17:39:12)

0

30

Диана слушала разговор Роуз и Элис.Странный клан...Не видела подобноного. Ди уже привыкла к этим запахам, как где-то из леса потянулся новый, абсолютно новый, но с ним был уже знакомый и странный для Ди.Ренесми?Но с ней незнакомый. Диана зарычала и создала в своей руке огненный шар.-Девочки, тут у вас гости.-прорычала Диана, приготовившись к нападению.Хм..Странно я их защищаю?! Ты спятила, Грей?! Диана тряхнула головой и уничтожила шар в руке, спокойствие и безразличие было вновь на лице.Сейчас нам тут не место.-Ладно, девочки, до встречи. Надеюсь, наши кланы войну не откроют.
>>Дом Английского клана(Кухня)

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Территория вокруг дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC