Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда


Комната Беллы и Эдварда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

увеличить

0

2

=начало=

Тут в комнату вошел Эдвард. Он увидел, как Белла сидела на подоконнике и думала чем бы заеяться. Он тихо подошел к ней, обнял сзади и положил голову на плечо.
- Как ты себя чувчтвуешь? - спросил он у нее и нежно поцеловал в ушко.

0

3

Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера  >>>>

Парень на мгновение застыл перед закрытой дверью и еле слышно постучал костяшками пальцев - совершенно излишняя мера при сверхчувствительном слухе обитателей этих апартаментов, однако в делах галантной учтивости Джаспер был последним занудой.
Вот таким - растрепанным, в мятой рубашке и с расширенными, лихорадочно горящими глазами, вечно собранного и опрятного вампира можно было видеть крайне редко.
Сейчас он раз за разом анализировал слова Элис, которая толковала о побеге Ренесми как об уже свершившемся факте. После стольких лет разлуки едва верилось, что она и правда вернется.

0

4

Эдвард почувствовал, что за дверью кто-то стоит. Он понял, что это был Джаспер. Оторвавшить от Беллы, он подошел к двери и открыл ее. Он увидел, что всегда опрятный его брат был сейчас весь расстрепанный. Он внимательно осмотрел его, пропустил в комнату и спросил:
- Джаспер, почему ты в таком виде и что вообще случилось?

0

5

Джаспер, почему ты в таком виде и что вообще случилось?
Вампир решительно шагнул через порог, впервые задумавшись о своем внешнем облике, но сочтя сейчас это несущественным. Джаспер заговорил быстро, но четко, опуская приветствия и вступление, сразу раскрывая самую суть.
- Элис было видение того, как Ренесми при содействии незнакомой девушки сбегает от Вольтури и покидает Италию. На этот раз вероятность благополучного исхода крайне велика. Карлайл предупрежден, и он настаивает, чтобы никаких превентивных мер мы не принимали, а просто ждали. Она возвращается. - Мысли Джаспера, доступные Эдварду, были намного быстрее его речи, однако он продолжал говорить, смотря попеременно то на Беллу, то на брата.
Вампир счастливо, но довольно сдержанно улыбнулся. Эти двоя прошли через ад и заслужили хоть немного счастья.

0

6

Эдвард уже успел прочитать мысли Джаспера и был крайне дивлен такой новостью. 10 лет от его дочери не было известий и тут такое.
- Как скоро это должно произойти? И почему мы должны ждать, а не принемать никаких действий? Она - моя дочь, и я так не могу!

0

7

Вампир с обреченным видом вздохнул, полностью разделяя чувства Эдварда. Его первым порывом тоже было бросить все и сломя голову ринуться в Италию, и он так же точно не смог бы просто сидеть на одном месте, если бы с его Элис что-то случилось.
- Эдвард, ты должен остаться здесь и ждать. Во-первых, потому что так сказала Элис, во-вторых, потому что Карлайл предостерег от совершения опрометчивых поступков, и наконец в третьих, Элис не знает когда это случится, и вполне возможно, что они уже сейчас направляются домой, а потому мы все должны быть здесь, чтобы встретить Ренесми. - Джаспер говорил спокойно и сдержанно, надеясь, что брат прислушается к нему. - Хочешь, еще раз расспроси Элис. Но ее видение в этот раз было четким и вполне однозначным.

0

8

- Джас, я ей доверяю, - ответил Эдвард и посмотрел на Беллу. Он знал, что она сейчас очень сильно переживает за свою дочь, как и он.
Опустил глаза и вздохнул:
- Чтож, будем джать и надеяться, что все пройдет хорошо. Спасибо тебе, что предупредил, что Карлайл знает об этом.

0

9

Джаспер с полной уверенностью кивнул.
- Все будет хорошо, Эдвард. - В выражениях братской любви он был лох и простофиля, а потому лучшее, что он смог сейчас придумать, это успокаивающе похлопать Эдварда по плечу, дабы поддержать и вселить уверенности. Такого душевного подъема вампир не испытывал давно. Похоже, дела начинали налаживаться и совсем скоро они вновь будут все вместе, словно в старые добрые времена.
Джаспер буквально физически ощущал исходящие от Беллы и Эдварда волны счастья, и он поспешил шагнуть в сторону двери, желая оставить этих двоих наедине обсуждать случившееся и радоваться вместе. Парень широко улыбнулся.
- Вам двоим что-нибудь нужно? Хотите я приведу комнату Ренесми в порядок, или что-нибудь еще? – Пожалуй, ни одна комната в новом особняке Калленов не содержалась в большем порядке, чем комната Ренесми, но Джасперу хотелось сделать хоть что-то, чтобы возвращение и встреча Ренесми прошли идеально.

0

10

- Да, пожалуйста, приведи комнату Ренесми в порядок, - ответил Эдвард и благодарно посмотрел на Джаспера. Он знал, что его брат всегда поможет ему и никогда не оставит его в беде.
- Еще раз, мпасибо тебе. Теперь хоть у нас есть какая-то надежда, что Несси вернется домой. Спасибо. - поблагодарил его Эд и проводил.

0

11

- Благодари Элис, а не меня. Это именно она сделала этот день самым счастливым за последние десятилетия и подарила всем нам надежду. - Вампир растянул губы в добродушной улыбке. На самом деле он немного волновался. Вампирам предоставлена вечность, время не властно над ними, и мало кто ощутимо меняется даже по прошествии столетий. Однако Ренесми не была простым вампирам, да и общество Вольтури могло как-либо повлиять на нее. Такое не проходит бесследно. С несколько смущенным видом Джаспер поспешил откланяться и выйти  в дверь, пока брат не прочитал его мыслей, в качестве прощания махнув рукой Белле и кивнув Эдварду.

>>>> Дом Калленов » Комната Ренесми

0

12

Войдя вслед за теми, кого Тина еще не знала, она видела еще двух вампиров, которые смотрели друг на друга любящими взглядами. Пока они радовались возвращению Ренесми и парень  разъяснял ситуацию, в тине зашевелился страх. Стараясь подавить его, девушка размышляла Черт, Брэндон,не позорь свою самооценку!!!Ну умрешь и умрешь! Черт. - девушка  осела на пол, стараясь списать это на обычный жест. Но страх за себя быстро улетучился, проснулся страх за Калленов, и Ти не могла с ним ничего поделать.

0

13

Дом Калленов » Территория вокруг дома >>>

Джаспер был уверен в том, что радостные родители уже ждали свое дитя, но все, что мог ощущать сейчас вампир – это замысловатый микс из радости воссоединения и мрачного отчаяния перед предстоящей встречей с итальянскими визитерами.
- Ребята, гляньте кто к нам вернулся! - Ведя перед собой Ренесми, вампир вошел в комнату с совершенно нечитаемым и непроницаемым выражением на лице, и тут же чрезвычайно выразительно глянул на брата, мысленно сообщая тому, что стряслось, что именно увидала Элис, куда она ушла и чем это все для них чревато. Беллу он намеревался некоторое время держать в неведении, однако как показала практика, она сама была чрезвычайно проницательная в вопросах надвигающейся беды.
Его аналитический ум уже успел просчитать и выдать несколько стратегических и тактических схем. Однако высшие силы ниспослали ему самого упрямого и непроницаемого для любых логических обоснований братца, а потому надежды было мало на то, что Эд прислушается к голосу разума и к мысленному голосу самого Джаспера, и оставит его отвлекать внимание Вольтури, пока они с женой и дочерью будут искать место, где бы они могли укрыться в безопасности. Все его нутро протестовала против бегства, однако Элис могло не удаться получить силовую поддержку от английского клана. И тогда они вынуждены буду дать бой с наименьшими силами и с явным численным и силовым перевесом в сторону Вольтури.
Но вдруг Джаспер нахмурился и повернулся к Тине, прореагировав на внезапно мощный эмоциональный всплеск с ее стороны. Четко осязаемые потоки отчаяния и страха исходили от девушки. Джаспер присел рядом с ней на корточки и силами своего дара слегка подавил очаг стремительно разгорающейся паники.
- Эй, ты в порядке? Мы сделаем все, что можем. А можем мы многое, уж поверь. - Лукавая ухмылка зазмеилась по его губам.  Врать Джаспер никогда не умел, но и обещать то, что все сложится благополучно, парень не мог, поэтому предоставил девушке довольствоваться только лишь слабыми уверениями с его стороны. Смерти вампир не боялся, однако были вещи намного страшнее чем смерть.

+1

14

Когда Несси поднималась по лестнице до боли знакомой, сердце трепещало настолько сильно,что наверно все это чувствовали. Сколько раз,сидя в тёмной комнате, не видя даже солнечного света, девушка мечтала , что окажется вновь дома.. снова поднимется по этой лестнице.. зайдёт в свою комнату... И вот наконец это желание исполняется! Ренесми поднималась в вместе с хорошими воспоминаниями нахлынули и плохие.. например день похищения...
Как хочется забыть его..да видимо не забудется... подумала Ренесми и наконец зашла в комнату родителей. Первой она увидела маму а  потом и отца. Девушка уже не могла стоять позади и обогнув , шедших впереди Тину и Джаспера кинулась вперёд.
Мамочка!!! Пап!!! крикнула счастливо Несси оказываясь в объятиях родителей. Сейчас девушка была переполнена счастьем , радостью и любовью к своей семье. Но одновременно в ней жила тревога.. Тревога за Тину. за столько короткое время, Несси поняла, что Брендон очень хорошая и во что бы то не стало ей надо спасти.
Мы должны помочь Тине. Ведь Аро способен на многое...  Я поняла что у него много идей, как добраться до нас...если он в первый раз не сможет  он будет делать это ещё и ещё! серьёзно сказала Ренесми.

0

15

Эй, ты в порядке? Мы сделаем все, что можем. А можем мы многое, уж поверь. - успокоил её парень, и девушка действительно успокоилась. Есть вещи намного страшнее смерти. - слышала она его мысли. Да, я согласна с тобой Смерть - еще не самое страшное. И вспомнила Владо, и когда узнала о его смерти. В глазах защипало, это означало, что девушка плачет и одновременно не плачет. Плачет, как вампир. Вспомнилась та боль, которою она тогда ощутила. Она мечтала умереть тогда. Девушка спрятала голову в коленях.

0

16

Эдвард стоял около окна, когда в комнату вошел Джаспер, ведя пред собой...его дочь! Он быстро обернулся иопбежал к дочери.
- Мамочка!!! Пап!!! - крикнула счастливо Несси оказываясь в объятиях родителей. Эд крепко прижал ее к себе. Он сейчас был на седьмом небе от счастья, потому что его любимая дочь вернулась целой и невредимой.
- Мы должны помочь Тине. Ведь Аро способен на многое...  Я поняла что у него много идей, как добраться до нас...если он в первый раз не сможет  он будет делать это ещё и ещё! - сказала Несси.
- Конечмо мы поможем ей. Аро не посмеет еще раз украсть тебя. Мы все сделаем так, чтобы этого не случилось вновь.
Он посмотрел на Тину. Она сидела в углу и плакала. Эд подошел к Джасперу и спросил:
- Что с ней?

0

17

Секундное замешательство, и Джаспер понимающе кивнул Тине. Что ж, все вполне справедливо - он считывает ее эмоциональный фон, а она читает его мысли. Вампир ухмыльнулся, подумав о том, что у Эдварда появилась конкурент-близнец по дару.
- Что с ней? – Спросил Эдвард озадачено.
- Хмм... – Вампир подался чуть вперед, словно это могло помочь лучше идентифицировать эмоции Тины. - Расстроена, подавлена, окончательно отчаялась, перепугана до чертиков. Но плачет она не по этому... - Врожденная тактичность не позволила ему сказать вслух про тоску, горечь утраты и незаживающие душевные раны девушки. Джаспер успокаивающе погладил ладонью по темным волосам, вновь призывая на помощь свой дар и заменяя боль и страх безмятежностью и уверенностью. И эта уверенность отразилась и на его лице, когда он снизу вверх глянул на брата.
- Слышишь? Элис вернулась. И она не одна. - Серебристые переливы голоса Элис он всегда узнает из тысячи. И то, что этому голосу в гостиной прибавилось еще несколько девичьих голосов крайне обнадеживало. Но сейчас нежно было до конца успокоить Тину.
- Итак, смелая и отважная Тина, дерзнувшая вырвать из цепких лап жестоких Вольтури нашу дорогую Ренесми, теперь сжалась в комочек на полу и разводит мокроту. - Беззлобно поддразнил девчонку, скрипуче рассмеявшись и осуждающе покачав головой. - Мне одному кажется, что где-то здесь вкралось несоответствие? - Джаспер крепко сжал плечи девушки и медленно поднялся, настоятельно потянув ее вверх и заставляя встать с пола.

>>>> Дом Калленов » Гостинная

0

18

Итак, смелая и отважная Тина, дерзнувшая вырвать из цепких лап жестоких Вольтури нашу дорогую Ренесми, теперь сжалась в комочек на полу и разводит мокроту.Мне одному кажется, что где-то здесь вкралось несоответствие? - услышала одна поддразнивания парня и он обнял её за плечи. и она увидела его мысли. Все до единой. черт, мой дар - в точности как и у Аро, да еще и усовершенствованный. Она увидела, как парень говорит Многие потеряли своих возлюбленных, а у нас такое не прощают. Да, я тоже потеряла своего возлюбленного. Его убили Вольтури. Не за что. У него была очень сильная способность, она притянула Аро как магнит. Он умел преодолевать чужие щиты. ни один щит не мог его остановить. на еще он управлял инстинктами. когда мы встретились, он удерживал мои инстинкты, поэтому я не стала таким чудовищем, какими были новорожденные вампиры. Я так любила его. Но он не оставил меня, в то время, как Аро приманивал его в клан Вольтури. больше всего мы боялись потерять друг-друга. И это случилось.... Они просто убили его, просто так, ни за что.... Ну ладно. Да, я дерзнула, чтобы иметь возможность отомстить. Чтобы он захотел убить меня, но перед этим я заставлю его мозг закипеть от стыда. Я мечтаю убить его, это моя цель. Чтобы ему было так больно, чтобы он молил о
смерти. хочу растянуть ему удовольствие...
- глаза мстительно загорелись и стальные когти впились в ладонь. А  боюсь я за вас... Потому что из-за моей прихоти я подвергла вас опасности. а Неси спасла потому, что в её мыслях были сумашедшие идеи, как вернуться сюда. вот я и решила немного помочь.

0

19

Эдвард услышал рассказ Тины:
- Его убили Вольтури. Не за что. У него была очень сильная способность, она притянула Аро как магнит. Он умел преодолевать чужие щиты. ни один щит не мог его остановить. на еще он управлял инстинктами. когда мы встретились, он удерживал мои инстинкты, поэтому я не стала таким чудовищем, какими были новорожденные вампиры. Я так любила его. Но он не оставил меня, в то время, как Аро приманивал его в клан Вольтури. больше всего мы боялись потерять друг-друга. И это случилось.... Они просто убили его, просто так, ни за что.... Ну ладно. Да, я дерзнула, чтобы иметь возможность отомстить. Чтобы он захотел убить меня, но перед этим я заставлю его мозг закипеть от стыда. Я мечтаю убить его, это моя цель. Чтобы ему было так больно, чтобы он молил о смерти. хочу растянуть ему удовольствие... - в глазах заплясал огонь мести.
- Тина, мы тебе поможем, - не успел закончить он предложение, как в голове возник голос Элис.
- Эдвард! Скажи остальным, что Вольтури уже в наших лесах и нужно готовиться. - Эд оглядел всех, кто был сейчас в комнате.
- Элис сказала, что сейчас они уже в наших лесах и уже подбираются к дому. Мы не должны терять ни минуты! - сказал Эд и с вампирской скоростью побежал на двор.

======>Дом Калленов ======>Дрор перед домом

Отредактировано Edward Cullen (2009-11-15 20:08:31)

0

20

======> Гостинная

0

21

Эдвард сидел и читал книгу. Он думал о возвращении дочери домой и о том, что случилось перед их домом.
- Хорошо, что Тина помогла спасти Ренесми, а мы то уж разочаровались... - он тут его ход мысли перебили чужие мысли и из комнаты дочери повеяло оборотнем.
- Хм..вот если сейчас зайдёт Белла, то она меня прибьёт. - подумал оборотень.
- Джейкоб уже тут? - подумал Эдвард. - Надо сходить проверить чем они занимаются.
Эд положил кнингу, встал с кресла и пошол в комнату к дочери.

======>комната Ренесми

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC