Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера >>>

Джаспер на сверхскорости достиг гаража, ведя за собой свою супругу. Демонстративно проигнорировав чересчур навороченный для поездок за покупками красный Lamborghini, принадлежащий Роуз, парень устремился вглубь гаража и со стороны пассажирского сидения открыл перед Элис дверь неприметной, но очень вместительной черной Volkswagen Toureg.
Как и каждый раз перед выходом в народ, вампир слегка нервничал.
- Целоваться охота, сил нет... – Заговорщически ухмыльнулся, указательным пальцам придерживая лицо Элис за подбородок.

0

3

======> Дом Калленов ======> Комната Элис и Джаспера

Любимый Элис очень быстро прошел в гараж. Он открыл перед ней дверь:
- Целоваться охота, сил нет... – Заговорщически ухмыльнулся, указательным пальцам придерживая лицо Элис за подбородок.
Девушка с любовью посмотрела на Джаспера и прильнула к его нежным губам. Оторвавшись на немного Эл проговорила:
- А может к черту эти магазины? - страстно посмотрела ему в глаза и понянула за рубашку из гаража.

0

4

Вампир охотно и с энтузиазмом ответил на поцелуй, вплетая пальцы в по-детски мягкие пряди волос на макушке Элис, растворяясь в нежности и забыв все свои прежние волнения и беспокойства по поводу предстоящей поездки. Это была его персональная гавань безмятежности.
А может к черту эти магазины?
Джаспер притормозил, прижимая свою любимую к стене гаража. Неожиданное предложение и отчетливо различимые демонята, задорно пляшущие в глазах его супруги, ясно показали, что мысли Элис были чрезвычайно далеки сейчас от шоппинга.
- Ох, Элли. С тобой слишком, слишком много соблазнов... И в последнее время я так легко поддаюсь этим соблазнам. - Покачал головой и с бережной осторожностью тыльной стороной ладони погладил лицо девушки. Он с преогромнейшим удовольствием совершенно эгоистически оставил бы Элис дома рядом с собой и нашел кучу куда более интересных и захватывающих занятий, однако эта поездка была совершенно необходима и Элис и Роузи в качестве эмоциональной разрядки.
- Ну уж нет. Боюсь Розали нам этого никогда не простит. Еще обидится, расчленит нас с тобою цепной бензопилой и совершенно не по-семейному закопает на заднем дворе. - Насмешливо фыркнул. Целеустремленности Розали всегда можно было только позавидовать, и уж коли эта модница решила посетить городские супермаркеты, стоять на пути у этих ее стремлений было просто опасно для собственной жизни.

0

5

Его поцелуй был сладким и в тоже время горьким. Эл забыла про все страхи и переживания на всете. Сейчас не было никого для нее, кроме Джаспера.
- Ох, Элли. С тобой слишком, слишком много соблазнов... И в последнее время я так легко поддаюсь этим соблазнам.
- Ничего страшного...
- Ну уж нет. Боюсь Розали нам этого никогда не простит. Еще обидится, расчленит нас с тобою цепной бензопилой и совершенно не по-семейному закопает на заднем дворе. - сказал он, держа своб руку на щеке у девушки.
- Хорошо, - согласилась Элис и села в машину. - А я вижу, что Роуз бы нас простила. - сказала она и захлопнула дверь машины.

+1

6

Минуток через пятнадцать, держа в руках сумочку Розали твердой походкой оперлась о дверь гаража. Вспомнив,что он может испачкаться ,медленно отпрянула и недовольно фыркнула. Впереди стояли Джаспер и Элис. Роуз покачала головой и со словами,- Ну что-ж..На перегонки? - села в свою любимую красную машинку и быстро заведя стремительно выехала из гаража, остановившись около поворота. Хотя и вправду..Лучше я сама съезжу..Оставайтесь дома.Если хотите. преривисто предложило она и поехала.

===магазины===>>>

0

7

- Хмм.. - Джаспер неодобрительным взглядом проводил шикарную красную машину Роуз. Нет, все-таки этой девочке стоило бы прочитать лекцию о политике неприметности, которой они договорились придерживаться. Но не сегодня, сегодня было время для очередного безрассудства.
Это был вызов, а вызовы парень привык принимать еще со времен своего лихого существования в качестве человека. Со сверхскоростью, огромной даже для вампира, Джаспер очутился за рулем, запечатлел быстрый поцелуй на губах своей милой и втопил педаль газа в пол, под протестующий визг колес выводя машину из гаража.
- Держись, моя сладкая, и лучше за меня! - Предупредил Эллис, с хитрой улыбкой нежно погладив девушку по коленке. Нагнав красную машину уже через пару секунд, вампир заложил крутой вираж и обогнал ее метров на 10, издевательски поморгав задними фарами и тем самым приглашая сестру к гонкам. Вечно сдержанный и невозмутимый вампир нынче вел себя как пятилетний ребенок.

>>>Центр города » Торговый комплекс

Отредактировано Jasper (2009-11-05 12:25:25)

0

8

- Держись, моя сладкая, и лучше за меня!
- Хорошо, - ответила она ему и крепко взяла его за руку.

======> Центр города ======> Торговый комплекс

0

9

Розали вышла из машины , и взяв вещи из багажника пошла в свою комнату.

===Комната Розали и Эмметта===

0

10

Центр города » Торговый комплекс >>>

Джаспер на чудовищной скорости заехал в гараж, с разворота припарковавшись аккурат посреди помещения и осыпав гравием и каменной крошкой красный сверкающий Ламборгини, принадлежащий  Роуз.
Парень вышел, с вампирской скоростью обежав машину, открыв дверь и присев на корточки перед Элис.
- Знаешь, я не могу припомнить когда я в последний раз так здорово проводил время вне дома. Думаю, в этом твоя заслуга.  - Преисполненный благодарности взгляд в полной мере отразил все чувства Джаспера. Последнее время их всех наглухо погребла под собой печаль и хандра по поводу утраты Ренесми, и совершеннейшая, кромешная безнадега с осознанием того, что они ничего абсолютно не могут сделать для того, чтобы изменить ситуацию, кроме как показательно и массово умереть без каких-либо видимых результатов для судьбы их милой девочки. Парень глубоко вздохнул.
- Все будет хорошо. -  Взгляд его изменился с печального на хитрый. - Итак, помнится, мне был обещан показ мод. Обещание все еще в силе, или мне придется применить уговоры, шантаж и щекотку? - Широченная улыбка от уха до уха обозначила чуть удлинившиеся клыки. Когда он был голоден, он становился жутко наглым.

0

11

======> Центр города ======> Торговый комплекс

Джаспер очень быстро обежал машину, открыл дверь и сел перед Элис на корточки.
- Все будет хорошо.
- Да, я уверена.
- Итак, помнится, мне был обещан показ мод. Обещание все еще в силе, или мне придется применить уговоры, шантаж и щекотку? - сказал он и широко улыбнулся.
- Конечно в силе. Вот только обойдемся без щекоток, я их до сих пор боюсь, - рассмеялась Эл, с грацией вышла из машины. Взяла пакеты с новыми преобретениями и пошла в дом.

======> Дом Калленов ======> Комната Элис и Джаспера

0

12

О боязни Элис щекотки Джаспер знал прекрасно, и частенько этим пользовался, даже если ему после этого грозились настучать по башке. Вампир проводил любящим взором грациозно удалившуюся Элис  и еще немного задержался в гараже, просто чтобы еще раз печально поковырять царапину на крыле тачки и мысленно поблагодарить "благодетельницу". Гордость его была попрана и требовала скорейшего отмщения, а потому стоило заняться придумыванием достойного ответа. Похоже было на то, что некто блондинистый  в скором времени обнаружит в своей любимой косметичке что-нибудь премерзкое.
С самым непроницаемым лицом вампир направился в дом, прислушиваясь и по звукам пытаясь угадать, чем нынче занят каждый из Калленов. Шорох одежд в их с Элис комнатой позволил надеяться, что плутовка таки приготовила ему сюрприз.

>>>Дом Калленов » Комната Элис и Джаспера

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Гараж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC