Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

увеличить

0

2

Кухня(Дом Английского клана<<
Диана мягко приземлилась на пол гостиной. Она осмотрелась.Как уютно! Чувствовалось, что за домом ухаживают умелые руки.-Элис, ты говорила, что однажды уже у вас была стычка с Волтури. Что тогда произошло?-тихо спросила Диана, всё ещё осматриваясь.-Пойми, мы конечно же за мир и так далее, но всё же, если потребуются руки, чтобы драться, ты можешь на нас рассчитывать.-улыбнулась вампирша, подойдя к окну.

0

3

======>Дом Английского клана======> кухня

Элис также легко презимлилась на пол в гостинной и посмотрела на Диану.
-Элис, ты говорила, что однажды уже у вас была стычка с Волтури. Что тогда произошло? - спросила Диана у Эл, осматривая гостинную. Элис села на диван и сказала:
- Тогда родилась Ренесми. Вольтури думали, что она новорожденная, хотя Несси очень легко всему обучалась и не была такой как вс новорожденные. Мы тогда отстояли всою точку, но Аро очень понравилась Ренесми и вот у него однажды получилось забрать ее в свою колекцию. Сейчас он хочет ее вернуть и еще захватить туда же еще и Тину, - девушка закончила свой рассказ, вздохнула и посмотрела на Ди.

0

4

Тогда родилась Ренесми. Вольтури думали, что она новорожденная, хотя Несси очень легко всему обучалась и не была такой как вс новорожденные. Мы тогда отстояли свою точку, но Аро очень понравилась Ренесми и вот у него однажды получилось забрать ее в свою коллекцию. Сейчас он хочет ее вернуть и еще захватить туда же еще и Тину.Диана опять создала огненный шарик и начала перекатывать с одной руки в другую, так ей было легче думать. Диана кивнула как бы своим мыслям.-Мне интересно как вы собираетесь отстаивать свою точку зрения сейчас. Ведь на тот момент были причины на мирные переговоры, а тут...они украли часть всех вас, а вы вернули, при этом они хотят эту часть вас опять украсть себе. Вообщем я думаю, что всё же вам стоит привлечь внимание не только нашего клана. Тут как в подтверждении одной из мысли Дианы, которую она не озвучала, Рейч произнесла:Очень интересно.Мне кажется драки не избежать.Я знаю это эгоистически , но если все будет очень плохо, я незаметно слиняю.-Ди оценивающе посмотрела на Рейчел и лёгкий рык вырвался из груди.-Так и думала, что кто-то слиняет...-Рейчел исчезла с поля зрения, Ди хмыкнула и опять отключила сестре зрение.Мстя за мстя.-Ну, Элис, ты только скажи, когда они появятся у вас и что дальше делать, а там мы разберёмся.

0

5

======>Дом Английского клана======> кухня
Когда они зашли в дом, Соф начала внимательно слушать. Девушка начала говорить:
- Тогда родилась Ренесми. Вольтури думали, что она новорожденная, хотя Несси очень легко всему обучалась и не была такой как вс новорожденные. Мы тогда отстояли всою точку, но Аро очень понравилась Ренесми и вот у него однажды получилось забрать ее в свою колекцию. Сейчас он хочет ее вернуть и еще захватить туда же еще и Тину! Интересно! Зачем ему столько народу, пусть тогда всех забирает вампиров!-разъярённо сказала Соф. Очень интересно.Мне кажется драки не избежать.Я знаю это эгоистически , но если все будет очень плохо, я незаметно слиняю. Так что звиняйте.-сказала Рейч. Ну ты! Самое интересно пропустишь, не переживай я не дам тебя в обиду!-улыбнувшись хотя не видя её сказала Соф. Мне интересно как вы собираетесь отстаивать свою точку зрения сейчас. Ведь на тот момент были причины на мирные переговоры, а тут...они украли часть всех вас, а вы вернули, при этом они хотят эту часть вас опять украсть себе. Вообщем я думаю, что всё же вам стоит привлечь внимание не только нашего клана.-сказала Ди. Блин как у неё получается так говорить??? Ох... Ну, Элис, ты только скажи, когда они появятся у вас и что дальше делать, а там мы разберёмся.-сказала Ди. Так тебя зовут Элис! Приятно познакомиться,я Софья!-сказала она. Слушайте давай те спокойно разберёмся с ними и никаких проблем!-сказала Соф.

0

6

Соф если тебе не сложно заблокируй пока способности Дианы!-сказала Рейч. Да ладно тебе успокойся! Я не люблю использовать силу по напрасно! Прости!-сказала Соф.

0

7

Интересно! Зачем ему столько народу, пусть тогда всех забирает вампиров!Диана покачала головой.-Я думаю им нужны только те вампиры, у кого есть способности. Их клан держится на этом.-пробормотала Ди.-Диана!Соф если тебе не сложно заблокируй пока способности Дианы! Диана зарычала и зло посмотрела на Софию.-Сделаешь это? Только попробуй...-Ди сняла слепоту с Рейчел.-Извини,Элис, семейные разборки. Невозможно жить в семье, где у всех разные характеры, цели и желания.Есть ли такая возможность теперь стать одиночкой?-Так, что теперь?

+1

8

Я думаю им нужны только те вампиры, у кого есть способности. Их клан держится на этом.-сказала Ди.
Действительно,а почему тогда не убить всех, если их что-то не устраивает??? Господи как они меня раздражают!-сказала Соф.Сделаешь это? Только попробуй... Ой!!! Извини,Элис, семейные разборки. Невозможно жить в семье, где у всех разные характеры, цели и желания. возможность Так, что теперь?-спросила Ди. Ой действительно не возможно!!! Да что теперь???-чуть рассмеявшись спросила Соф.

0

9

Элис сидела, уставившись в одну точку. Она думам о том, что будет, когда к ним придуть Вольтури, а они уже в лесах. Эл это чувствовала.
- Эдвард! - мыслено позвала она брата. - Скажи остальным, что Вольтури уже в наших лесах и нужно готовиться. - сообщила она мысленно брату. Из раздумий ее вывел голос Ди:
- Извини,Элис, семейные разборки. - извенилась она за поведение себя и своих сестер.
- Да что теперь??? - чуть рассмеявшись спросила Соф.
- Остается только ждать и готовиться к их приходу. Они уже в наших лесах. На втором этаже уже знают об этом. - скозала Элис и глубоко вздохнула.

0

10

Остается только ждать и готовиться к их приходу. Они уже в наших лесах. На втором этаже уже знают об этом.-сказала Элис. Отлично, как раз их увижу!-улыбнувшись сказала Соф. А откуда ты знаешь что они здесь??? У тебя способность???-спросила Соня.

0

11

- А откуда ты знаешь что они здесь??? У тебя способность??? - спросила Соня.
- Да, я вижу будущее. Джаспер умеет контролировать чувства окружающих его людей. Эдвард читает мысли. Белла имеет щит. Ренесми передает мысли через прикосновенияи так же она повзаимствовала и способность Беллы. Это все те, которые обладают способностями в нашей семье. А в вашем клане кто какие способности имеет? - спросила Элис у Софи.

+1

12

Девушка спустилась по лестнице. Увидев Элис и еще трех девушек, она быстро подлетела к элис и взяла её за руку. Увидев её видение, где вольтури уже поблизости, она киувнула и проговорила. Итак, битвы не избежать. я уже чую их где то в двух милях отсюда. Аро у же точит свои загребщие ручки. Эдвард, прятать Несси уже бесполезно. Белла, придется использовать твой щит, чтобы укрыть нас всех. Прочитав мысли вампирши по имени Соня, она подошла к ней и взяла её за руку. Прочитав все её мысли, она проговорила Прости, это было необходимо. У тебя просто великолепная способность, с ней и твоим кланом вы в прямом смысле правите миром. Могу я тебя кое о чем попросить. если сможешь, заблокируй возможности вольтури, без них они просто маленькие беззащитные младенцы. Они уже сто лет не охотились.... Кстати, я Тина.

+1

13

Да, я вижу будущее. Джаспер умеет контролировать чувства окружающих его людей. Эдвард читает мысли. Белла имеет щит. Ренесми передает мысли через прикосновенияи так же она повзаимствовала и способность Беллы. Это все те, которые обладают способностями в нашей семье. А в вашем клане кто какие способности имеет?-спросила она у Сони. В нашем... Разнообразные! Я например умею блокировать способности и останавливать время, потом Ди обладает огнём и делать иллюзию, Рейчел обладает всеми стихиями и невидимость! Классно видеть будущее, хотела бы! Но тут к Элис подбежала какая-то девушка и сказала: Итак, битвы не избежать. я уже чую их где то в двух милях отсюда. Аро у же точит свои загребщие ручки. Эдвард, прятать Несси уже бесполезно. Белла, придется использовать твой щит, чтобы укрыть нас всех.Прости, это было необходимо. У тебя просто великолепная способность, с ней и твоим кланом вы в прямом смысле правите миром. Могу я тебя кое о чем попросить. если сможешь, заблокируй возможности вольтури, без них они просто маленькие беззащитные младенцы. Они уже сто лет не охотились.... Кстати, я Тина.-сказала девушка подойдя к Соф. Э... Я постараюсь, но получиться на человека два или даже одного, но постараюсь. А я Соф! Приятно познакомиться!

0

14

Дом Калленов » Комната Беллы и Эдварда >>>

Вампир с хмурым видом вошел за Эдвардом в гостиную, внимательно рассматривая многочисленных гостей, благосклонно согласившихся принять участие в обороне особняка. Он был все еще под впечатлением от рассказа Тины. Джаспер подошел к напряженной Элис, беря ее ладонь в свою и слегка сжав.
- Как у нас дела? – Тихо спросил, наклонившись к ее уху. Он был по-военному собран и сосредоточен.
Джаспер размышлял. Вольтури не чистильщики, они дипломаты. И скорее всего попервоначалу стоило ждать не силовой атаки, а переговоров. Факт в том, что без добычи они не уйдут, а значит, кровопролития не избежать.

0

15

Но вдруг в комнату вошли два молодых человека. Один из них был хмурый он подошёл к Элис и что-то прошептал. Интересно кто это??? Кто из них Эдвард и Джаспер, кто-то из них умеет читать мысли, о Боже не скрыть ничего...-думала Соф смотря на двоих незнакомцев.

0

16

Элис снова уставилась в одну точку после того как услышаа ответ Сони. Тут она почувствовала как рядом сел Джаспер и взял ее за руку.
- Как у нас дела? – Тихо спросил, наклонившись к уху Эл. Она посмотрела на него и тоже сжала его руку.
- Я волнуюсь, что будет, когда они придут? - вздохнула Элис. В прошлый раз, когда пришли Вольтури, они с Джаспером ушли. Но ушли они тогда за подмогой. В этот раз Элис очень боиться, но она не может предать семью, как в тот раз.

0

17

Остается только ждать и готовиться к их приходу. Они уже в наших лесах. На втором этаже уже знают об этом.-сказала Элис. Диана кивнула и углубилась в размышления и даже не заметила новых людей.Все уже готовятся надовать мордасов Волтури. Чикарно! Эх, ничего не понимаю.-А ближайшее время их прибытия в ваш дом есть? Или стычка с ними произойдёт в другом месте?-спросила Диана.

0

18

- А ближайшее время их прибытия в ваш дом есть? Или стычка с ними произойдёт в другом месте? - спрсила Диана. Элис все еще сжимала руку любимого.
- Перед нашим домом. - голос у Элис дрожал из-за предстоящей встеричи. Она никак не могла собраться с мыслями. Ей это давалось очень трудно.

0

19

А ближайшее время их прибытия в ваш дом есть? Или стычка с ними произойдёт в другом месте?-сказала Ди. Да какая разница в каком месте и когда! Если они хотят драки им она будет, и я думаю им будет всё равно где и когда!-сказала Соф. Может уже начнем готовится?-сказала Рей. Ох......-вздохнула Соня. По Элис видно как она волнуется! У них же уже была стычка, почему она опять волнуется?-подумала Соф посмотрев на девушку.

0

20

Ти увидела, что Элис волнуется. Он подошла к ней и сжала её руку Элис, все будет хорошо. с нами английский клан - она обвела Диану, Сюню и Рейчел. с вами я. я прочитаю мысли аро и его намерения. Аро без Ренаты, так что у нас большие шансы показать всю свою мощь.  все будт хорошо. а если будет битва, то прежде чем умереть, я убью ЕГО. - тине было даже противно говорить о короле Вольтури.  потом она подошла к несси.  и сказала ей. послушай, Несси. я постараюсь затищить ТЕБЯ. и всю твою семью. Не бойся, Вольтури не заберут тебя. Ну а если я окажусь не права, то старайся продержаться как можно дольше, твои родители хотят, чтобы ты ЖИЛА! - а потом она обняла девочку - Я не разу не пожалела и не полаже о том, что спасла тебя. Это был постпок, которым я горжусь. Все будет хорошо.

0

21

Джаспер благодарно кивнул Тине, переведя полный тревоги взгляд на Элис. На прекрасном лице его супруги все еще отчетливо читался страх. Он встал, потянув за собой девушку, и с упрямой настойчивостью уволок ее в сторону, подальше от любопытных глаз, ища уединения.
- Даже не думай сдаваться или отчаиваться, моя любовь. Мы готовы, и мы справимся. Ты только глянь на них. – Джаспер жестом указал на готовых к противостоянию Калленов и представительниц английского клана, ощущая общий серьезный боевой настрой, а у некоторых даже и азарт от предстоящей схватки. – Да они самого Сатану из Преисподней способны вытащить и намять ему бока. – Вампир насмешливо фыркнул, тут же посерьезнев. - Я буду рядом, обещаю. – Джаспер с горячностью, которой никак нельзя было ожидать от него при таком сборище вампиров, поцеловал Элис в висок и с нежностью потерся щекой о ее лоб. Парень прекрасно помнил, что Аро имел особые виды на его супругу, мечтая заполучить ее для своей коллекции, и потому намеревался не отходить от нее ни на шаг.

0

22

Диана посмотрела на собравшихся. Все были очень бодрые и явно уже были готовы уничтожить и порвать на мелкие кусочки итальянский клан.-С таким настроением Волтури уже давно надо нас бояться.-Диана повернулась к окну.Они действительно рядом. Эх, давно пора размять старые кости.-Мне кажется мы должны встретить их достойно, с поднятой головой, надеюсь они не откажут нам в удовольствие наставить им синяков. Может всё же пойдём вниз?-не дождавшись Диана пошла на улицу.
>>Территория вокруг дома

0

23

Джаспер взял Элис за руку и отащил ее в сторону.
- Даже не думай сдаваться или отчаиваться, моя любовь. Мы готовы, и мы справимся. Ты только глянь на них. - сказал Джаспер и мельком посмотрел на всех собравшихся тут. Потом снова посмотрел на Эл.
– Да они самого Сатану из Преисподней способны вытащить и намять ему бока. Я буду рядом, обещаю, - сказал он и поцеловал ее в висок.
- Я знаю, - ответила Элис и прижалась к его груди. Но тут она услышала что сказала Диана:
-Мне кажется мы должны встретить их достойно, с поднятой головой, надеюсь они не откажут нам в удовольствие наставить им синяков. Может всё же пойдём вниз?
- Да, она права, - посмотрела Эл на девушку, которая сейчас пребывала в боевом настрое не то, что она, и пошла вместе с Джаспером на улицу, не выпуская его руки.

======>Дом Калленов ======>Двор перед домом

0

24

--------->Дом Калленов, двор перед домом

0

25

Я с вами согласна! Захотят синяков будут им синяки!-улыбнувшись сказала Соф. Так! Отлично! Я уже их чую их что всего три??? Хм... Ну так не интересно!-подумала Соф выходя из дома.
======>Дом Калленов ======>Двор перед домом

0

26

- Идем. - Согласился парень. Не выпуская руки Элис, Джаспер последовал за ней наружу, отрицательно покачав головой на слова девушки, которая раньше представилась как Софи. Аро Вольтури – великий экспериментатор, и обычно тот действовал более тонко, чем банальный мордобой. Если все пойдет сегодня наперекосяк, тогда им придется считать не синяки, а смерти членов своей семьи. Но то, что весьма обнадеживало Джаспера - это общий эмоциональный настрой на битву. Навряд ли это была пустая и  безосновательная бравада. Девушки, которых привела Элис, были явно сильны.

>>> Дом Калленов » Двор перед особняком

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC