Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Лес » чаща леса


чаща леса

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

====Особняк английского клана===Комната Рейчел
Девушки выпрыгнули из окна и побежали в лес. Рейчел, как думаешь сначала кого-нибудь в городе отловим и затащим в лес или в лесу кого-нибудь найдём! Похоже охота становится для меня важнее всего!-сказала Соф. Погода была пасмурной. И почему в Форксе такая пасмурная погода всегда, легче было остаться в Англии!-сказала Соф и посмотрела на Рейчел.

0

32

Давай кого-то  словим и затащим в лестак мы просто  с экономим время. А в Англии разве каждый день светило солнце??? Если честно мне просто в Англии уже надоело , захотелось каких-то перемен что ли... и мы уже слишком долго там были у кого-то могли возникнуть подозрения...Ладно пошли уже!-сказала Рейчел. Ох... Ну в Англии хотя бы было бы поживее! Ладно пошли!-сказала Соф. Они вышли на трассу. По ту сторону шли два туриста. Ну что берём тех? Всё пошла!-сказала Соф и побежала на туриста. Соф набросилась ему на шею и свернула её, пока Рейчел разбиралась со своим, Соф уже закончила. Положив руку на окровавленное тело, оно исчезло. Ну что пошли по магазинам???-спросила Соня и посмотрела на Рейч.

0

33

Да , пошли взервем магазины Форкса!!!!-сказала Рейч. О пошли с удовольствием, разнесём его! Нас запомнят надолго!-сказала Соф и кинулась в сторону торгового комплекса.
===Торговый комплекс

0

34

Сет бежал о лесу в виде волка,но к сожалению не слышал никаких мыслей,а это означало только одно,что пока оборотней в лесу нет.Уже как две недели парень запечатлён  не на простом человек,а на сестре своего лучшего друга Джейка,а именно на Нейли,в голове крутилась лишь одна мысль Интересно,понравилась бы она мне если бы я не запечатлился на ней улыбнулся своим мыслям парень.Он как всегда весь светился и был на позитиве,но его огорчал один факт он очень скучал по своему отцу,который всегда мог выслушать парня и дать совет,а ещё сестра после того как рассталась с Семом ходит вся и грустит,аж смотреть больно,Сет резко почувствовал запах вампира от чего его передёрнуло и он ускорив бег побежал  сторону откуда шёл запах и было сразу заметно что это запах не Калленов.

0

35

===Италия Вольтерра===Замок===Территория вокруг замка
Выбежав за пределы Италия Соф направила в Форкс. Добежать или на самолёте...? всё таки сама, быстрее будет... Соф мчалась со скоростью света. Спрыгнув со огромной скалы в воду девушка поплыла на по направлению Северной Америки. В воде вампиры были тоже очень быстрые, поэтому Соф быстро доплыла до места, а место было Порт-Анджелс. Вылез из воды девушка отжала волосы и направилась в Форкс. Погода была пасмурное, но это было очевидно. Забежав в чащу знакомого ей леса, она остановилась около огромного дерева и принюхалась. Ох отлично! Ещё приключения на мою ж*пу мне не хватало... Соф уловила запах оборотня это не очень обрадовала её, поэтому пришлось сменить курс.

0

36

-Человеку жизнь дается только один раз, потому что второй он просто не выдержит.
Такая мысль посетила на вид довольно молодую девушку. Никто и предположить не мог, что возраст красотки неумолимо приближается к 60 годам. Адель уже около трех месяцев провела в этом городе и все эти месяцы она прибывала в депрессии. Сегодня настал пик этого состояния и она готова была с воем лезть на стенку от скуки в прямом смысле этого слова. Но залезть на стенку не позволяла чертова конспирация. Так ее и занесло в лес. Адель решила поохотиться. Хоть какое-то развлечение. Девушка шла по самой чаще мечтая о какой-нибудь толстенькой лани, когда услышала мягкий стук лап.
-Отлично, просто замечательно, еда сама бежит ко мне в руки.
Вампирша уже приготовилась к ланчу, когда почуяла запах. Какой-то подозрительно противный запах. Лань так пахнуть не могла, да и никто из мало мальских аппетитных животных так пахнуть не мог по определению. Запах приближался, идеально гладкое личико девушки сморщилось так, будто ей пришлось только что проглотить лимон. Впрочем не надолго. Стоило Адель разглядеть кто к ней несется на всех порах, как лицо ее вытянулось. Девушка попятилась у нее нервно начал дергаться правый глаз. Впрочем шок быстро прошел. Издав возглас больше похожий на ультразвук Адель со скоростью очумелой белке влезла на ближайшую сосну и уселась на средней ветке. Это была не просто ветка. Это была стратегически удобная ветка. С одной стороны чудовище ее тут не достанет, во всяком случае вампирша искренне надеялась, что лазать это четырехлапое не умеет. С другой стороны, если этот неизвестный науки зверь захочет вступить в переговоры, они будут в зоне слышимости. В прочем за свой слух вампирша ни капельки не волновалась. Она услышит его и за десяток сосен, а вот за слух животного она отвечать не решалась, поэтому решила остаться сидеть на этой ветке. Если что, ей понадобится доля секунды, чтобы быть на самой верхушке.

0

37

Сет бежал с ужасно быстрой скоростью что ему бы кто угодно позавидовал,как вдруг юный Квилет почувствовал своим острым нюхом что вампир резко поменял курс и ухмыльнувшись побежал в сторону продолжая следовать за вампиом,как вдруг резко почувствовал что запах стал сильнее,а это доказывало что Сет приближаться к вампиру и вдруг он увидел как а деревом пронеслась тень и ухмыльнувшись тем самым оголяя свои белоснежные клыки решил срезать дорогу и за пять минут парень уже находился перед вампиршой и стал грозно рычать показывая свою злость и тем самым говоря что ей тут не место.

0

38

Соф быстро бежала, но от оборотня не убежишь. Из чаще выпрыгнул огромный серого оттенка волк. Осколил свои белоснежные клыки и начала рычать на Соф. Девушка ничего не решила предпринимать, лишь смотрела на него. Я не собираюсь с тобой драться или что либо предпринимать, горишь желание меня убить? Убей, я не против... -произнесла Софья и села под дерево. Соф уловила запах ещё одного вампира. О... Я здесь не одна... Мило...-подумала она и не сводила взгляд с оборотня, смотря на его реакцию.

0

39

Сет остановился перед вампиршей и услышав
Я не собираюсь с тобой драться или что либо предпринимать, горишь желание меня убить? Убей, я не против... -произнесла вампирша и покойно села возле  дерева,от такого поворота событий парень сказать что удивился это нечего не сказать,он немного побыв в шоке и почувствовав запах ещё одного вампира превратился обратно в человека и теперь перед вампиршй стоял симпатичный парень
Стоп,а почему ты умереть то хочешь-не доумивал парень и не отводил от девушки взгляда которая спокойно сидела под деревом и ничего даже не пыталась предпринять и сев рядом с ней под дерево парень произнёс
Я тебе бы не советовал здесь ошиваться,я тут один среди оборотней такой который может хоть как то общаться с такими как ты

0

40

Соф тупо сидела под деревом и смотрела на оборотня, который по её мнению был в шоке от её слов. Через некоторое время оборотень оказался человеком, а точнее парнем. Он был очень привлекательный собой. Стоп,а почему ты умереть то хочешь- недоумевая спросил он. Соф пожала плечами. Не знаю... Парень сел рядом с ней и произнёс. Я тебе бы не советовал здесь ошиваться,я тут один среди оборотней такой который может хоть как то общаться с такими как ты Да мне в принципе уже всё равно... Убьют, убью...-улыбнулась Соф и перевела взгляд на дерево, на котором находился вампир. Она лишь неодобрительно помахала головой и перевела взгляд на парня.

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Лес » чаща леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC