Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.

увеличить

0

2

Дом Калленов<<
Диана быстро оказалась около своего дома, где жили её любимые люди и ей "сестрёнка".Случай Калленов необычаен. Волтури? Что-то я о них слышала. Ди села на стул и, создав огненный шар, начала перекидывать его из одной руки в другую, размышляя над сегодняшним случаем.Не думаю. что тот клан так быстро сдастся. Плюс устроет какую-то войнушку. Боже, почему мы не остались в Англии? Из всего клана самой недовольной, насчёт переезда, была Диана.-Идиотский переезд!-зло прошептала девушка и повернулась к окну, через которое пришла.Они сейчас, наверное, радостные.

0

3

<--- комната Сони
Соня шла в сторону кухни, она чувствовала присутствие Дианы. Зайдя в кухню, она увидела сидящую Диану и огненный шар в руках, одна из её способностей. Диана была какая-то не давольная подойдя к ней Соня спросила:Что случилось? Ты какая-то недовольная!
И что опять случилось? Ненавижу когда она не довольная!-подумала Соня.

0

4

Диана через чур задумалась. Духом она была не здесь, далеко, через много участков леса, поэтому Софи она не сразу заметила.Что случилось? Ты какая-то недовольная! Ди резко повернулась к Софи и даже зашипела от неё.-Чёрт! Соф, прости! Я тебя не заметила. Прости-прости. Я разве недовольная? Я счастлива, только вот этот долбанный переезд в этот город...Почему Маргарет и Рейчел не сидится на одном месте? Эх...Ладно, как ты?- Диана растворила шарик в воздухе и создала другой, такой, который бы не смог причинить вреда Софи, холодный и бросила его подруге.

0

5

Ди быстро очнулась:Чёрт! Соф, прости! Я тебя не заметила. Прости-прости. Я разве недовольная? Я счастлива, только вот этот долбанный переезд в этот город...Почему Маргарет и Рейчел не сидится на одном месте? Эх...Ладно, как ты?-сказала она. Да успокойся ты, ничего страшного! У меня всё хорошо, просто мне было так скучно, только поохотилась и всё! Скажи мне какому придурку пришло в голову идти в чащу леса? Пипец просто!-сказала Соня. А где ты была всё это время?-поинтересовалась Соф.

0

6

Диана нервно рассмеялась.Да успокойся ты, ничего страшного! У меня всё хорошо, просто мне было так скучно, только поохотилась и всё! Скажи мне какому придурку пришло в голову идти в чащу леса? Пипец просто!-Бедный человечек. Ты его съела или насытилась обычным мишкой? Эх...Я тут мальчика лишила жизни...Но знаешь..-Диа мотнула головой и вновь улыбнулась.А где ты была всё это время?-поинтересовалась Соф. Диана прикрыла глаза.-Поохотилась и наткнулась на вампиров...И много интересного узнала. Ты слышала о Волтури? Видимо они положили злобный глаз на Калленов и мне это не нравиться. Во-первых нарушиться наше спокойствие и во вторых я подружилась уже с ними, мне они нравяться, хоть они и не питаются человеческой кровью.-Диана пожала плечами и не открывала глаз.

0

7

Бедный человечек. Ты его съела или насытилась обычным мишкой? Эх...Я тут мальчика лишила жизни...Но знаешь..-сказала Диана. Ну знаешь не нужно бродить в чаще леса!-Соф усмехнулась. Поохотилась и наткнулась на вампиров...И много интересного узнала. Ты слышала о Волтури? Видимо они положили злобный глаз на Калленов и мне это не нравиться. Во-первых нарушиться наше спокойствие и во вторых я подружилась уже с ними, мне они нравяться, хоть они и не питаются человеческой кровью.-сказал Ди о случившемся. Не питаются человеческой кровью? Ужас!!! И как ты могла с ними подружиться? Э.. Насчёт Вольтурри? Слышала! И они положили на  них глаз? Как забавно!-улыбнулась Соня и посмотрела на Ди.

0

8

Ну знаешь не нужно бродить в чаще леса!-Диана ещё громче рассмеялась.-Лёгкая добыча...Действительно... Слова о Калленах удивили подругу, хотя как раз эта реакция была неудивительна.Не питаются человеческой кровью? Ужас!!! И как ты могла с ними подружиться? Э.. Насчёт Вольтурри? Слышала! И они положили на  них глаз? Как забавно! Ди покачала головой и наконец открыла глаза.-Это не ужас. Я тоже иногда питаюсь животными. Думаю, что пора и нам перейти на мирный путь. Они хорошие, добрые...Ты же знаешь, это всегда меня манило. Диана хмыкнула.-И что ж ты о них такое знаешь?

0

9

Лёгкая добыча...Действительно...-сказала Ди. Не мои проблемы были! Сам пошёл и это не парень был, а человек лет 45!-сказала она. Это не ужас. Я тоже иногда питаюсь животными. Думаю, что пора и нам перейти на мирный путь. Они хорошие, добрые...Ты же знаешь, это всегда меня манило.-сказала Ди наверно чуть обидевшись на Соню. Да ну! Ты думаешь она вкусная... Фу... Но можно попробовать! Обещаю что попробую....-сказала Соня чуть омерзительно. И что ж ты о них такое знаешь? Ну я слышала, что главу клана окружают только самые сильные вампиры, если ты нарушишь хоть какие-то правила, то тебе кранты, они тебя найдут!-сказала Соф посмотрел на Ди чуть вопросительно. Зачем ей было это знать?!

0

10

Тут в комнату зашла Рейчел:-Привет девчонки!  Ну, как вам город? О... Приветик! Сойдёт,мне лес понравился!-улыбнувшись сказала Соф.  Знаете ходя по лесу я увидела какой-то дом там точно живут вампиры .Я почувствовала их запах. Никто не знает кто они ?? Ах, да чуть не забыла твой запах Диана там тоже был. Что там делала???-спросила она. Э... Неа, я не чувствовала ничего!-улыбнулась Соня. А как тебе то город??? Ну хотя можно было остаться в Англии....

0

11

Знаете ходя по лесу я увидела какой-то дом там точно живут вампиры .Я почувствовала их запах. Никто не знает кто они ?? Ах, да чуть не забыла твой запах Диана там тоже был. Что там делала???Ди хмыкнула.-Да, была там. Это Каллены. И если вы им что-то сделаете, то ваши кусочки я сожгу в своём огне.- из ладони Ди полыхнул огонь.Ну, как вам город?-Город как город. Тихий, спокойные...просто мрак.-буркнула она.

0

12

Да, была там. Это Каллены. И если вы им что-то сделаете, то ваши кусочки я сожгу в своём огне.-сказала Диана. Ну мы ещё посмотрим... Кто кого!-смеясь сказала Соф. Чё ты так этих... Э... Как их там? Калленов защищаешь??? -со злобой сказала Соф и посмотрела на Ди. Интересно что об этом думает Рейчел...

0

13

Ну мы ещё посмотрим... Кто кого! Ди хитро улыбнулась.-А давай! Прям сейчас!-стол полетел в сторону.Чё ты так этих... Э... Как их там? Калленов защищаешь???А может ты просто хочешь присоединиться к Калленам???- на эти вопросы Диана продолжала хохотать и лишила девушек зрения.-Просто они очень хорошие! Когда вы их узнаете, то поймёте.

0

14

-Ой, как мы испугались.-Ты забыла что я легко смогу потушить твой огонь??А может ты просто хочешь присоединиться к Калленам???-сказала Рейчел. Действительно, тебе они важнее?-сказала разъярённая Соня. А давай! Прям сейчас!-крикнула Ди. Давай! Я не против! Но тут перед глазами всё потемнело... Диана верни все назад!! Ди ты правдв хочеш нас убить??Они тебе дороже чем мы?-крикнула Рейчел. Рейчел успокойся... Если она действительно этого хочет пускай!-спокойным голосом сказала Соф. Так может ты нас с ними познакомишь??И мы увидим какие они хорошие.-сказала Рейчел. Кошмар!!! Ещё из-за такой фигни ссориться будем...

0

15

-Диана верни все назад!!Ди ты правдв хочеш нас убить??Они тебе дороже чем мы?-кричала Рейчел.Действительно, тебе они важнее?-злилась Софи. Диана подошла к подругам и обняла их, вернув им зрение.Рейчел успокойся... Если она действительно этого хочет пускай!-Никого дороже вас нет и не будет на свете. Я же просто пошутила. Мы же почти родня.Только прошу вас мне поверить, что они мирные, но вот боюсь только, что наш покой нарушат.-Ди чмокнула подруг в щечки и улыбнулась.-Вы же поможете мне, чтобы помочь им если что? Вы верите мне?

0

16

======> Дом Калленов ======> двор перед домом

Элис в щитанные минуты добежала до дома английского клана, хотя она и не знала где он находится. Было не трудно догадаться по запаху, что в этом доме живут вампиры. Она увидела в окне кухни сестер Дианы и запрыгнула.
- Извените меня, что я так нарушаю ваш покой, но у нас возникла очень большая проблема, в которой нужна помощь всего вашего клана, - Эл посмотрела с надеждой на Диану и потом перевела взгляд на ее сестер.
- Дело в том, что к нам идут Вольтури. Они хотят забрать мою племянницу и ту девушку, которая ее спасла. Нам сейчас как никогда нужна ваша помощь. Прошу, - закончила говорить Элис. Она чувствовала, что они помогут.

0

17

Диана невинно смотрела на подруг.Господи! Чёртова людская кровь не может прочистить им мозги! Но тут мысли Ди прервал приход Элис...через окно.-Элис?-озадачено проговорила Диана.Вампир была чем-то обеспокоена и вот слова водопадом полетели из уст Элис.- Извините меня, что я так нарушаю ваш покой, но у нас возникла очень большая проблема, в которой нужна помощь всего вашего клана.Дело в том, что к нам идут Вольтури. Они хотят забрать мою племянницу и ту девушку, которая ее спасла. Нам сейчас как никогда нужна ваша помощь. Прошу. Диана расхохоталась и ещё крепче обняла подруг.-Элис, за те пять минут, что я была с вами, вы мне очень полюбились. Конечно же я с вами. Давно надо было сделать разминку. Наконец-то этот город начал мне нравиться.- Диана подошла к Элис и положила ей руку на плечо.-Я только за то, чтобы тебе помочь, но пойдут ли они...решать им.-Диана подмигнула Эл и запрыгнула на подоконник окна.

0

18

-Так вот в чем мы должны помочь вам, ну знаете идти на самоубийство как-то не сильно хочется.А примерно сколько их идет?? - спросила у Элис одна из сестер Дианы.
- Мы должны убедить Вольтури. У нас уже один раз было так, что они к нам приходили, и тогда мы смогли выстоять не только количеством. Мы и в этот раз должнь выстоять, я в этом уверена. Вы просто побудитк как свидетили. Они вам ничего не сделают. Их всего 4, но они берт еще свою свиту. - скозала Элис и посмотрела на эту девушку.
- Лучше бы они согласились.

0

19

-Всеволиш??Хорошо ,я согласна.Кстати вы не представились.Меня зовут Рейчел.А вас?-приветливо произнесла Рейч.
- Я Элис Каллен, - сказала Элис и запрыгнула на подоконник. - Ну, что, пойдемте? - обвела глазами кухню и выпрыгнула из онкна. Элис была очень благодарна этой семье за то, что они согласились помочь Калленам в трудную минуту.  Она подождала пока остальные выйдут на улицу и побежала к дому.

======> Дом Калленов ======> гостинная

0

20

Диана следила за разговором сестры и Элис.Так вот в чем мы должны помочь вам, ну знаете идти на самоубийство как-то не сильно хочется.-эта фраза Рейч не понравилась Ди, но она промолчала.Наконец Рейчел согласилась.-Софи, догоняй.- Диана выскочила из окна и последовала за Элис.Надеюсь, Алегра не последует за нами.- Дианасейчас не хотела, чтобы в эту заварушку вмешивалась её люббименькая сестрёнка, но зная характер тот, она придёт.
>>Дом Калленов > гостиная

0

21

Эй... Я с вами!!!! Простите что не слушала!!! По дороге расскажите!-сказала Соф и выпрыгнула в окно.
---Дом клана Калленов

0

22

====Двор вокруг особняка
Соня запрыгнула в окно, она всегда так делала. Да! Ну и дурдом какой-то...-подумала она. Ни драки ничего, только с Аро поговорила! Скучно! Чем бы себя развлечь??? Может сходить в лес? Нет... Не хочу... Или погулять где-нибудь! О... Чтож поделать... Как скучно!-подумала Соф и села на стол. Точно! Пойду в торговый комплекс... Поеду на машине!-сказала она сама себе.
====Торговый комплекс

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC