Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Информация » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Квест Ренесми

После рождения Ренесми прошло 85 лет, когда в дом Калленов пришли Вольтури. Хотя в тот момент Калены, не знали, что в город придут их итальянские друзья. Однажды после охоты Калены, вернутся домой и заметят, что Ренесми нет дома. Они ждали, но она так и не возвращалась. Следов и запахов не было. Через 10 лет в дом Калленов приходит письмо от Ренесми. В нем она сообщает, что счастлива с Вольтури. Клан Калленов расстроены. Джейк в депрессии, он понимает, что сделать ничего не может и возвращается в Ла-Пуш. Только они не знают, что чувствами и действиями Несси управляет новый вампир в клане Вольтури.

0

2

Квест Элис и Джаспера

Все Каллены поступают в колледж Форкса. Элис и Джаспер сталкиваются с девушкой, которая очень похожа на Элис. Они знакомятся и узнают, что ее зовут Алисия. Ал постоянно смущается и краснеет, когда на горизонте появляется Джаспер. Все это не нравится Элис. Вскоре ему приходит открытка, в которой Алисия рассказывает о своей любви к вампиру. Элис в бешенстве. Она понимает, что Джаспер только ее, но все равно ревность дает о себе знать. Она внимательно изучает бумаги Алисии и обнаруживает, что та, правнучка ее сестры.

0

3

Квест Розали и Эммета

Роуз и Эммет возвращаются с очередного свадебного путешевствия. Они приехали радостные и будто бы влюбленные снова. Но дом Калленов посещает клан из Англии. Маргарет, давняя знакомая Карлайла, была когда-то простым кочевником, но решила создать свой клан, состоящий только из самых прекрасных девушек-вампиров. Она, увидев Розали, решила заполучить ее. Эммет услышал об этом, когда они перешептывались и решил предотвратить это.

0

4

Квест Беллы и Эдварда

После того, как пришло письмо от Ренесми прошло 5 лет. Белла и Эдвард никак не могли найти покой. Карлайл говорил им, что они не могут напасть на Вольтури, чтобы спасти Ренесми. 5 лет шли тяжело, но семью посещвет кочевник , который недолго жил в Вольтере. Он рассказал, что на самом деле происходит там: Несси пытается убежатьи просила кочевника взять ее с собой, но Аро зорко следит за ней. Белла и Эдвард не выдерживают и в тайне от всей семьи собираются забрать дочь, но перед тем, как улететь, отправляются а Ла-Пуш за Джейкобом, который трудно соглашается. Он разбит и с трудом верит в то, что Ренесми по-прежнему такая же, и к тому же появление нового клана волнует вервольфов, но все же он соглашается и едет с Беллой и Эдвардрм в Вольтеру.

0

5

остальные квесты в разработке

0

6

В ближайшее время будет главный квест ролевой.

0

7

После встречи с Волтури , Диана и София клана идут к Волтури, чтобы присоединиться к ним. Причину их решения никто не знают, даже они сами, им будто затуманили мозг. Вскоре Волтури открывается новые возможности по уничтожения Калленов. Ведь у них есть часть Английского клана, а эти вампиры обладают удвоенной силой. Волтури готовятся к нападению. Но им мешает Румынский клан...За все 100 лет этот клан рос, главы Стефан и Владимир готовились к уничтожению Волтури. В свою же поддержку они хотят вмешать Калленов.

0

8

Квест Румынского клана
Стефан и его старший товарищ Владимир укрепляют свой клан. Всего 5 новеньких могут вполне противостоять Итальянцам. Катарина, Альфред, Корин, Эндрю и Рашель. Корин и Рашель становятся женами глав клана - Корин - Владимира, Рашель- Стефана.Также к клану присоединяются молодые навеки 15-летние вампирши Лучиана и Ромика. У всех них такие способности, которые могут посоперничать и даже победить их. управление звуками(Катарина), телепатия(Альфред), контроль силы, разума и чувств(?)Корин), физический и мысленный щит(?)Эндрю),контроль памяти и взаимотношений(Рашель), гипноз(Ромика) и исполнение мыслей в тот же момент(Лучиана)

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Информация » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC