Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Преулки, магазинчики » Переулок


Переулок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Замок Волтури<<
Прыжок, ещё один. Крыши-единственный способ остаться незамеченным и не увидеть людей, которые уже надоели Диане. Вампирша не следила за тем, есть сзади сестра или нет.Всё равно найду и приволоку. Остановилась Диа только на крыше какой-то церковки и вниз по крыше спустилась в переулок. Тёмный и грязный, врятли кто-нибудь заявиться. Диа опустилась на дорогу и встряхнула головой. Можно было сказать, что голова болела, а точнее было слишком туманно в мыслях.-Соф? Ты как?-тихо произнесла Диана, она закрыла глаза и могла только чувствовать присутствие сестры. До сих пор чувствовался стыд.Ну и ззз...

0

3

Девушки бежали по крышам горда. Интересно куда она опять меня ведёт??? -подумала Соф и бежала за Дианой. Диана прыгнула в какой-то грязный переулок, Соф прыгнула за ней. Соф? Ты как?-спросила она тихо. Просто отлично! Не смотря на то что я ушла от девчёнок, не смотря на твоё поведение, не смотря на то что я ушла к Вольтури!!! Всё просто супер! Представляешь...-говорила Соф. Со всеми этими нервами она просто не могла справится, было обидно всего, то что она бросила девочек, а на остальное ей было насрать.

0

4

Просто отлично! Не смотря на то что я ушла от девчёнок, не смотря на твоё поведение, не смотря на то что я ушла к Вольтури!!! Всё просто супер! Представляешь...Дай ей спички и бензопилу-убьёт... Диана слабо улыбнулась.-Жаль, что объяснить тебе ничего не могу. У меня есть накручивающая мысль, но я не могу её озвучить и обдумать. Один намёк-мы всегда останемся Английским кланом и останемся его гордостью. Не обращай внимания на то что я говорю и желательно подыгрывай. Пожалуйста...Ты всё поймёшь. Но только не думай об этом.-Диа вздохнула.Ты помнишь, что нам рассказали Каллены про силу Аро?

0

5

Жаль, что объяснить тебе ничего не могу. У меня есть накручивающая мысль, но я не могу её озвучить и обдумать. Один намёк-мы всегда останемся Английским кланом и останемся его гордостью. Не обращай внимания на то что я говорю и желательно подыгрывай. Пожалуйста...Ты всё поймёшь. Но только не думай об этом. -сказала Ди и вздохнула. Почему ты не можешь всё объяснить??? Просто скажи я пойму...-произнесла Соф и подошла к сестре. Ты помнишь, что нам рассказали Каллены про силу Аро?-спросила она. Ну да... Что он умеет читать мысли... А это важно что ли???-удивлённо спросила Соф.

0

6

Почему ты не можешь всё объяснить??? Просто скажи я пойму...-Диана кивнула.-Поймёшь, но от этого нам обеим станет только хуже. Ты просто вспомни.-как же она не мола понять того, что если они хоть раз подумают о том, что вилось в мозгах Дианы, то им обеим конец.Ну да... Что он умеет читать мысли... А это важно что ли???-в голосе Софи звучало удивление.Диа покачала головой и опять виноватая улыбка.-Он может читать мысли, это да. Но он может читать мысли любимые....Все которые когда-либо были в твоей голове.Ферштейн?-Ди устало вздохнула и поднялась с дорожки.

0

7

Поймёшь, но от этого нам обеим станет только хуже. Ты просто вспомни. Ну хорошо, дай мне время я вспомню...-сказала Соф. И что она имела в виду??? ладно потом вспомню...-подумала девушка и перевела взгляд на Ди. Он может читать мысли, это да. Но он может читать мысли любимые....Все которые когда-либо были в твоей голове.Ферштейн?-Ди вздохнула и поднялась с дорожки. Так получается он может прочитать всё??? Ой нужно ни о чём не думать, когда находишься в его присутствие... Или просто отключить способность...-последние слова она сказала тихо, но Ди наверняка её услышала.

0

8

Диана нервно рассмеялась.Так получается он может прочитать всё??? Ой нужно ни о чём не думать, когда находишься в его присутствие... Или просто отключить способность...-Значит ферштейн. Когда будет время, то ты всё поймёшь. Думаю это будет тогда, когда мы встретимся с девчонками и Каленами и ты всё поймёшь, если не уже.-улыбнулась Диана и приобняла за плечи сестру.-Так! Куда теперь?-Диа осмотрелась. Сейчас голова не очень соображала и всё было как в тумане. Если бы она была человеком, то голова бы разлетелась на кусочки от боли.

0

9

Значит ферштейн. Когда будет время, то ты всё поймёшь. Думаю это будет тогда, когда мы встретимся с девчонками и Каленами и ты всё поймёшь, если не уже.-сказала Ди и приобняла сестру. Так! Куда теперь?-спросила она. не знаю... Я голодная, хотя как всегда может перекусим???-спросила Соф и перекручивала в голове все события, которые происходили. Потом всё сделаю... Голова не варит... Я голодная...-подумала девушка и придумывала, как найти жертву.

0

10

не знаю... Я голодная, хотя как всегда может перекусим???-и как в подтверждение-горло загорело адовым огнём.-Пожалуй...Усмехнулась,Диа. Только не хочу сегодня убивать человека.-задумчиво улыбнулась Диана и запрыгнула на крышу здания.Красиво. Само место, где находились вампирше нравилось, но обстоятельства были не самыми красочными.

0

11

Только не хочу сегодня убивать человека.-задумчиво улыбнулась ди. А чё так? Ну мне как-то всё равно...-сказала девушка и прыгнула на крышу. Оглядевшись Соф улыбнулась, потому что нашла подходящию жертву. Я быстренько...-протараторила Соня и спрыгнула с крыши на землю. Соф никто не замечал кроме Дианы, которая была на крыши здания. Быстро подбежав к своей жертве Соф быстро огляделась и взяла добычу за шкирку, отвела в тёмный переулок. Расправилась с ней она быстро. Ди, окажи мне услугу....-сказала Соф и указала на труп. Сожжёшь ладно.-произнесла Софья и вытерла кровь с губ.

0

12

Кровь разливалась по всему телу вампира. Сладкая,манящая кровь. Это был человек. Диане сразу стало плохо.Я...убила человека. Сейчас вампирше действительно было плохо. Вот что делает с вампиром кровь пьянице.-Лёгкая добыча.-кровь была сладка, потому что принадлежала человеку, была ужасна,потому что она принадлежала человеку, была противна, потому что принадлежала пьянице. Диа зарычала и тело сгорело, осталась лишь кучка пепла, которую сдул ветер. Бедный человечек, он не увидел свою смерть.Ди, окажи мне услугу...-послышался голос сестры. Туман в голове прошёл, появилась ярость. Очередной труп, очередной прах развеялся по городу.-Готово.- в отличии от чувств голос был ровный.-Нам пора.-прыжок,полёт, ветер в волосах. Ах, если бы только ветер мог забрать мысли, воспоминания.
» Территория вокруг замка.

0

13

Соф следила за Дианой. та точно была не в духе убивать человека. И чем ей это не нравиться?-подумала девушка и посмотрела на лицо сестры. ди замела следы и отправилась куда-то. И опять я не знаю куда...-подумала Соф и последовала за сестрой.
===Территория вокруг замка

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Преулки, магазинчики » Переулок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC