Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Новости » Новости за кадром


Новости за кадром

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В Ванкувере выставлен на продажу дом семьи Калленов - тот самый, в котором велись съемки "Сумерок". В особняке три этажа, пять спален, четыре ванных комнаты. Стоит это логово вампиров всего-навсего 3,3 млн. долларов.

Информация взята с сайта: diary.ru/~twilight-love/

0

2

Фильм Сумерки Сага Новолуние устанавливает рекорд
Остался всего один день до выхода на широкие экраны фильма Сумерки Сага Новолуние. А между тем четыре дня назад фильм установил пока первый свой рекорд. Билетов по предварительным заказам было оформлено столько, что прежний рекорд, принадлежавший фильму Джорджа Лукаса Звездные войны Месть ситхов, был побит намного. Теперь прокатчиком надо срочно решать следующий вопрос - сеансы каких фильмов сокращать, чтобы удовлетворить всех желающих посмотреть Новолуние.
Информация взята с сайта: pattinson-fan.ru/

0

3

Видео-интервью Роберта Паттинсона
Разумеется, что в день релизного показа Новолуния и в последующие дни до премьеры и после Роберт будет самым желанным объектом для интервьюеров. Поэтому ничего удивительного, что на Ютуб накануне обрушилась целая россыпь роликов со свежайшими интервью актера для разных популярных и не очень изданий. Выкладываю их все. Наслаждаемся.



Информация взята с сайта:
pattinson-fan.ru/

0

4

Роберт Паттинсон в Лондоне
Хоть и с приличным опозданием, однако выкладываю видео-материал с пресс-конферении из Лондона, Напомню, что Лондон был посещен Робертом Паттинсоном и командой еще до Парижа. Родной город актера встретил его очень тепло. Ну и конечно, понять смысл того, что Роберт говорит, гораздо проще, чем из французского ролика. Смотрим.

Информация взята с сайта: pattinson-fan.ru/

0

5

Что сказал Джейк перед тем, как поцеловать Беллу?
Что мы знаем о Джейкобе Блэке? Можно перечислять многое. Ну а самое главное это то, что его играет 17-летний актер Тейлор Лотнер. Джейкоб – индеец из племени Квилетов, живущих в Ла-Пуш. И в венах Тейлора между прочим тоже течет индейская кровь. И он знает много всяких индейских штучек. И кое-что держит в секрете.
Ключевая сцена в фильме из серии Джейк-Белла – сцена с поцелуем. Джейк наклоняется к ней, чтобы ее поцеловать, но перед этим он шепчет какую-то фразу. Конечно, всем любопытно, что же он там ей говорит, никто ведь так этого и не понял. Поэтому я, разумеется, не удержался и поинтересовался у Тейлора.
читать дальше- Я не хочу рассказывать вам, что же я шепнул Белле, - подразнил меня Лотнер, уводя разговор в сторону. И тем самым давая понять, что разгадать эту загадку под силу только самым дотошным и безумным поклонникам Сумеречной саги. – Это убьет весь замысел!
Известно, что Тейлор Лотнер, готовясь к своей роли, провел много времени в настоящем племени Квилетов, изучая их жизнь. И он сказал, что только лишь небольшая горсть людей способна перевести то, что Джейк сказал Белле.
- Есть только четыре человека, не имеющих отношения к племени, которые говорят на языке Квилетов, - поделился Тейлор, рассказываю об умирающем языке. – Мы смогли пообщаться только с одним. Это было просто потрясающе. Она отлично знает язык.
Если уж вам очень хочется знать, что же эта за фраза была, то, шутит Тейлор, дождитесь DVD, купите его, найдите старшего из Квилетов и надейтесь, что они вам откроют что-то из своих племенных тайн.
- А я сейчас уеду, и вы сможете только строить разные предположения, - снова подразнил Тейлор. – Как вы думаете, что я сказал Белле, прежде чем поцеловать ее на кухне? Все, что я могу сказать: бла-бла-бла-бла…
Конечно, я не Мелисса Розенберг, но я предположил, что это было что-то вроде обещания вечной любви Белле. Тейлор сказал, что я на правильном пути”.
- Я скажу только одно: ты очень близок к истине, - сверкая свой белозубой улыбкой, сказал Лотнер, - очень близок.


Информация взята с сайта:
robertpattinson.diary.ru <=>twilight-saga.ru

0

6

Тэйлор Лотнер: "Эдвард или Джейкоб? Выбор за вами".

На ранних этапах подготовки второй части "Сумерки. Сага. Новолуние" было до конца неясно, останется ли Тэйлор Лотнер в проекте: налицо было явное несоответствие внешних физических данных актера с его экранным героем – Джейкобом Блэком. Однако, когда Лотнер неожиданно превратился из робкого юноши в накаченного красавца, тем самым получив яростную поддержку фанатов сериала, было принято решение вернуть молодого актера обратно в франшизу. Во время пресс-конференции в отеле Four Seasons Hotel в Беверли Хиллз ресурс ComingSoon.net побеседовал с Тэйлором Лотнером о его возвращении в проект и о том, что значит для него роль Джейкоба.

Ощущали ли вы опасность того, что можете не получить роль обратно?

"Если честно, я знал, насколько далеко зашел мой герой в "Новолунии", и на этом старался сосредоточиться изо всех сил. Я не мог повлиять на ситуацию извне, не мог контролировать СМИ. Но зато я мог сконцентрироваться на создании правильного образа Джейкоба Блэка. Этим я и занимался все время".

Наверное, все началось с похода в спортзал?

"Совершенно верно. Н-да, Джейкоб сильно меняется в "Новолунии". И не только физически, но и в мысленном плане и в эмоциональном. Поэтому проблема в основном решалась посещением спортзала и правильным здоровым питанием. Но помимо этого я читал и изучал книгу и моего героя снова и снова, до тех пор, пока его характер и поступки не стали для меня полностью ясны. Большие и разноплановые изменения произошли в Джейкобе".

Вы можете рассказать об этих изменениях?

"Ну, до того времени, как он начинает трансформироваться в волка, я продолжал играть того чрезвычайно счастливого, дружелюбного и открытого парня, каким он был в "Сумерках", лучшего друга Беллы. И так все длится первую половину фильма. Но как только я начинаю трансформироваться, я изменяюсь и становлюсь совершенно другой личностью. У меня возникает масса проблем, в которых разобраться очень трудно".

Можете рассказать о ваших физических изменениях подробнее. Возможно, кто-нибудь захочет повторить ваш опыт.

"О, Боже. Вы на меня сейчас оказываете давление. Я ходил в зал 5 дней в неделю, потому что важно давать организму время на восстановление. Нельзя перегружать себя, иначе невозможно будет набрать нужный вес. При занятиях спортом калории сжигаются, а мне нужно было их набирать. Самым важным моментом было питание. Все думают, что главное – это спортзал. У меня была цель, поэтому ходить на занятия спортом мне было довольно легко. Но с питанием все складывалось намного труднее. Надо было есть много. Мы выяснили, для того, чтобы не терять форму, мне надо было употреблять в день не менее 3200 килокалорий. А ведь я не просто должен был не терять форму, мне нужно было наращивать массу. Поэтому приходилось есть еще больше, по сути класть что-нибудь себе в рот каждые 2 часа. А времени-то свободного почти нет: я постоянно должен бежать с одной встречи на другую, поэтому мне некогда присесть и поесть. В общем, я таскал с собой контейнеры с пирожками с мясом, миндаль и сладкий батат. Это было утомительно".

Вы задумывались о том, что своей игрой можете затмить образ Эдварда, отвлечь от него внимание женской аудитории?

"Спасибо большое, приятно услышать такой вопрос. Я думаю, это зависит от того, какая ты девушка и какие парни тебе нравятся. Эдвард и Джейкоб – две абсолютные противоположности: лед и пламя, образно выражаясь. Лично я люблю Джейкоба и их с Беллой отношения. Как они начинались с простой дружбы и начали перерастать в нечто большее. Оба парня влюблены в Беллу. Оба всегда готовы пойти ради нее на все. Я считаю, что дело в том, кого предпочитаете именно вы".

Вы можете рассказать о трюках, которые выполняли?

"Все было очень здорово, с чем-то пришлось попотеть. Я никогда не ездил на мотоцикле по грунтовому покрытию, и – да, целые пять секунд в фильме я это делаю! Но эти пять секунд мне нужно было выглядеть как можно круче. Пришлось действительно много попрактиковаться, чтобы мне позволили сделать этот трюк самому из соображений безопасности. И трюки на страховочных тросах, чтобы можно было перепрыгивать через высокие преграды, я выполнял сам. Это было сложно, хотя, конечно, я бы не поранился, так как везде была страховка. Но мне потребовалось много тренировок, чтобы мои движения стали органичными и плавными. Каждые выходные на протяжении всего времени съемок я тренировался по три часа, упражняясь в прыжках".

СМИ, похоже, любят вас, в рубашке вы или нет. Что самое странное было написано о вас в прессе?

"Если честно, я стараюсь не читать то, что обо мне пишут, потому что если пустить все эти небылицы в свою жизнь, можно свихнуться. Недавно я слышал – и это неправда – что я заявил о том, что никогда больше не сниму рубашку ради фильма. Если потребуется, я это сделаю. Кто знает, может я сниму ее через 10 лет".

Как вы сохраняете в равновесии ваши отношения с поклонниками, общественностью?

"Это трудно. Очень важно оставаться верным себе и тем людям, с которыми ты близко общался раньше. Семья, друзья – это важно. И нельзя допустить, чтобы внешние факторы нарушили мои с ними отношения".

Как вы готовите себя к званию "идола" девушек-подростков?

"Не думаю, что можно себя как-то подготовить к феномену, которого никто не ожидал. Когда мы снимали "Сумерки", мы ничего такого не предполагали. Мы просто работали и хотели, чтобы результат понравился зрителям. И вдруг весь мир сошел с ума. Поэтому, я не представляю, как можно себя подготовить к этому. Хотя конечно я чувствую, что от меня все время ждут, чтобы я вел себя, как Джейкоб и относился к Кристен, как к Белле. Просто в фильме показывается развитие их отношений и тот любовный треугольник, который возникает во второй части, очень важная часть истории".

Каково это видеть повсюду постеры со своим лицом? Наверное, необычно?

"Да, конечно. Не думаю, что когда-нибудь привыкну к этому. Это не нормально ехать на машине по улице и видеть свое лицо на растяжках".

Расскажите, как проходили съемки третьей части "Сумерки. Сага. Затмение" в Канаде.

"Канада – великолепная страна. Мы провели там 6 месяцев. Сначала было дождливо и пасмурно, но когда мы приступили к съемкам, там было очень красиво. Вообще, "Затмение" моя любимая книга, поэтому я с нетерпением ждал начала работы над фильмом. Отношения внутри любовного треугольника достигаю своего накала. "Сумерки" рассказывают нам об отношениях Эдварда и Беллы; "Новолуние" - о Джейкобе и Белле; а в "Затмении" они собираются все вместе. Моя любимая сцена в третьей части – сцена в палатке. Эдварду пришлось, сжав волю в кулак, позволить мне находиться с Беллой в одном спальном мешке, чтобы она не замерзла до смерти. Я же горячий и в той ледяной обстановке являюсь единственным источником тепла, который может спасти ее от обморожения. Это очень забавная сцена, в ней много перепалок между Эдвардом и Джейкобом. Фильм будет просто супер, и в плане трюков тоже. Дэвид Слэйд – непревзойденный мастер по части спецэффектов".

Если бы Белла не была сдерживающим фактором, кто бы победил в схватке, Джейкоб или Эдвард, Тэйлор или Роберт?

"Господи! Если брать Роберта и меня, то я не уверен кто. Роб, вообще-то серьезно занимается боксом в свободное время, и у нас мог бы получиться неплохой поединок. Что же касается Джейкоба и Эдварда, то мы так и не пришли к единому мнению, хотя обсуждали этот вопрос не раз со съемочной группой. Может, стоит позвонить Стефани Майер?".

Роберт и Кристен уже дали вам совет о том, как насладиться моментом славы?

"Нет, я имею в виду, что все наши советы друг другу высказываются только по делу, по работе. Это делает наши отношения здоровыми, мы ничего не скрываем друг от друга, запросто обсуждаем наших героев, и это порой очень помогает. Но в реальной жизни, вне съемочной площадки о фильме мы не говорим".

источник новости кино

0

7

15 ошибок Новолуния

Кадр: После того, как Белла проснулась после первого своего кошмара, мы видим ее книгу «Ромео и Джульетта» на подушке рядом с ней. Когда Чарли приносит ей подарки, книга исчезает, но потом снова появляется на подушке между кадрами.

Кадр: Белла едет в Италию спасти Эдварда. Элис довозит Беллу. Когда Белла вылезла из машины и спрашивает, где Эдвард, сначала мы видим Беллу перед дверью машиной, а потом она внезапно оказывается позади нее.

Видимая команда: В отмантажированных сценах, где мы видим депрессию Беллы, где камера кружит вокруг нее, оператор виден в зеркале (дважды) позади нее.

Кадр: Когда Эдвард ведет Беллу в лес, чтобы сказать, что он уезжает. Волосы Беллы ниспадают на спину, но в следующем кадре почти все волосы собраны в капюшон пальто.

Кадр: Когда Элис перепрыгивает через перилла в школе, чтобы поздравить ее с днем рождения, между кадрами положение шарфа вокруг ее шеи меняется.

Кадр: Когда Белла приезжает к Блекам, она видит Джейкоба и выходит из грузовика, дверь остается не полностью закрытой. Но позже мы видим, на заднем плане, что дверь плотно закрыта.

Разоблачение: Края контактных линз вампиров иногда видны во время фильма, особенно у Вальтури, во время заключительных сцен, например у Джейн в лифте.

Кадр: Когда, Элис везет Беллу к Вольтури, на ней надеты платок и солнечные очки. Во время этой сцены, способ, каким завязан платок меняется; размер и форма узла, а также цвета на узле отличаются.

Кадр: Когда Майк и Джейкоб стоят перед кинотеатром и ждут Беллу, между кадрами пакетики с едой из Burger King, лежащие радом с ними, меняют позицию.

Фактическая ошибка: Когда Белла лети в Италию, он показывают самолет Virgin America. Virgin America летает только между некоторыми городами Америки, Virgin Atlantic летаем между Америкой и Европой.

Кадр: Когда Джейкоб в первый раз показывает свою тату, она находится прямо сверху его плеча. Потом, когда он в конце в лесу вместе с Беллой и Эдвардом, его тату где-то на два дюйма ниже, чем была.

Фактическая ошибка: В главном названии, когда гигантская новая луна появляется на экране, тень исчезает по луне справа налево, когда она должна фактически исчезнуть слева направо. Луна вращается вокруг земли по часовой стрелке. Уменьшающаяся луна должна превратиться в новую луну, а не прибывающая, как показано на экране.

Видимая команда: В самой последней сцене, прямо перед ультиматумом, если вы посмотрите в задние фары, машины Эдварда, вы можете увидеть отражение разных членов съемочной команды.

Кадр: Когда Белла и Майк сидят за столиком в кафетерии, и он приглашает ее в кино, ее волосы продолжают двигаться из-за ее уха вперед, и снова назад.

Кадр: Когда Эдвард и Белла поворачиваются, чтобы уйти из зала в Вольтури, мантия Эдварда завязана. Когда они показывают их уходящими, со спины, завязка развязана.

0

8

Девушка сядет в тюрьму за копирование фильма «Сумерки. Сага. Новолуние»

Тремя годами тюремного заключения могут обернуться для 22-летней американки Саманты Тампак три минуты фильма «Сумерки. Сага. Новолуние», отснятого на видеокамеру в кинотеатре. Как сообщает CNN, инцидент произошел в кинотеатре Muvico в Чикаго. Саманта хотела снять эпизод второго фильма вампирской саги на любительскую видеокамеру, чтобы преподнести сюрприз своей сестре на ее день рождения. Однако уже через три минуты девушка была задержана полицией. Двое суток Саманта провела в камере, после чего ей было предъявлено обвинение по уголовной статье – за незаконное копирование кинопроизведения.

Как выяснилось, боссы киноиндустрии стимулируют владельцев кинотеатров к проявлению «крайней нетерпимости» к попыткам копировать фильмы на видео. И это понятно. Пираты ежегодно наносят производящим студиям миллиардные убытки. В 90 процентах случаях источниками появления на рынке пиратских копий являются камеры, тайно установленные в кинозалах.

Юрисконсульт CNN Лайза Блум полагает, что три года тюремного заключения – неадекватное наказание за опрометчивый поступок. «Нелепо наказывать по максимуму девушку, которая записала три минуты фильма с любимыми героями, чтобы порадовать сестру», - считает правовед.

Однако случай с Самантой Тампак – совсем не курьез, как может кому-то показаться. Пока никто не намерен спускать это дело на тормозах. Производящая студия (Motion Picture Association of America) хранит молчание, в то время как запущенная процедура идет своим чередом. Администрация кинотеатра устранилась, заявив, что теперь это дело полиции и суда. Дело Саманты Тампак вполне может послужить для устрашения всех желающих копировать фильмы в кинотеатрах – с какой бы целью это ни было сделано.

Но эксперты все же надеются на благоразумие студии. Вряд ли это нормально, чтобы так жестоко страдал зритель (он же – потребитель).

0

9

Satellite Heart - Anya Marina

0

10

Кристен Стюарт живет в пентхаусе с Робертом Паттинсоном

По последним сообщениям западных таблоидов, находящиеся сейчас в Канаде Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон живут вместе. Говорят, что парочка переехала в шикарный гостиничный пентхаус.
Как уже было сказано выше, Кристен и Роб съехались и теперь живут в одном номере, расположенном на последнем, 34-ом, этаже ванкуверской гостиницы «Sheraton Wall Centre Hotel». Как стало известно, стоимость одной ночи в таком пентхаусе обходится паре в 850 долларов.
Источник британского журнала «More» рассказывает: «Сейчас Кристен и Роберт живут в двойном пентхаусе. На том же этаже они снимают еще один номер, который используют для того, чтобы слушать музыку или смотреть кино на большом экране. Обычно там они проводят выходные и вечера после дневных съемок».
В каждом пентхаусе гостиницы есть две спальни, кухня, столовая и огромная гостиная.
Источник добавляет: «Все номера просто великолепны. В них есть большие окна и гигантские телевизоры с плоским экраном. В ванной – джакузи для двоих. Но самое лучшее это то, что на этаже, где живут Кристен и Роберт есть своя охрана и дворецкие. На свой этаж они могут попасть на отдельном лифте, который идет из охраняемого закрытого для посторонних гаража».
Пока парочка наслаждается удобствами и роскошью отеля, остальные члены команды, как сообщается, живут в снятых на время работы над «Затмением» квартирах.

0

11

Summit придумывает кино для Тэйлора Лотнера

Студия Summit куёт железо пока горячо и не собирается отпускать звезду сумеречной саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая пригодится ему для работы в триллере «Канкун» Cancun, который будет продюсировать отец Тэйлора, Дэн Лотнер.

У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment – «Канкун» станет её первым проектом.

Для разработки новой франшизы с участием бывшего мальчика-акулы Summit приобрела сценарий Эрика Чампнеллы и Гранта Томпсона. Variety описывает «Канкун» как молодёжный вариант «Заложницы» с примесью «Крепкого орешка».

По сюжету главный герой мечтает служить в элитных войсках, ещё будучи подростком. Но планы молодого человека рушатся, когда он получает серьёзную травму и переходит учиться в простой колледж. Одноклассница уговаривает героя отправиться вместе с ней и её друзьями в Канкун во время весенних каникул. Там всю компанию, кроме героя, похищает наркокартель. Преступники согласны обменять ребят на своего лидера. И здесь-то герой Лотнера проявит свои способности, полученные во время обучения.

Проект родился на почве большой любви Тэйлора к фильму «Заложница», который актёр посмотрел во время съёмок «Новолуния». К слову сказать, Лотнер является чемпионом мира по карате среди юниоров. Этим видом спорта актёр занимается с шести лет.

Съёмки «Канкуна» начнутся в июне будущего года. Кроме этого проекта, звезда «Сумерек» рассматривает участие в фильме «Макс Стил».

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Новости » Новости за кадром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC