Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Территория вокруг замка.


Территория вокруг замка.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s60.radikal.ru/i167/0911/77/264978fcde53.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/ab/3a3337020521.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0911/13/2975682b99db.jpg
http://i058.radikal.ru/0911/c6/980a3d79e0bc.jpg

0

2

====> Чаща леса
Джейн, опустив голову шла за Аро. Она не могла не думать о Деметрии. Они вместе служили Аро уже около двухсот лет. Но тут...
как он мог так поступить? с Аро? со мной? как он мог бросить нас в такой трудный момент?- в голове Джейн томились одни вопросы. Тем временем они уже почти подошли к тайному входу в замок.
Аро,- окликнула она его в самый последний момент. Он незамедлительно оглянулся. Джейн вложила свою миниатюрную, почти кукольную, фарофоровую ладошку в крепкую, но одновременно изящную ладонь Аро. Она задала ему безмолвный вопрос.
-Аро, что ты сделаешь с Демтрием? Ты убьёшь его?-она старалась говорить как можно спокойнее, но в мыслях это получалось гораздо сложней чем в реальности, поэтому в её тоне прорывалась ненависть.

0

3

Аро, что ты сделаешь с Демтрием? Ты убьёшь его?-спросила Джейн.
Аро все это время пытался не думать Деметрии. После этого вопроса, в глазах закипала ярость, а  в сердце, таком холодном и каменном биение становилось быстрее. Аро ухмыльнулся.
-Я не привык к жестокости. И мне не доставляет удовольстивия смерть других. Не важно то ли это буду Каллены, то ли это буду Вольтури, но эту смерть ты запомнишь как самую жестокую.-сказал с врожденным равнодужием Вольтури и пошел в замок.
Действительно жаль его...но он это заслужил!

Отредактировано Aro Volturi (2009-11-19 18:47:30)

0

4

-Я не привык к жестокости. И мне не доставляет удовольстивия смерть других. Не важно то ли это буду Каллены, то ли это буду Вольтури, но эту смерть ты запомнишь как самую жестокую.-сказал с врожденным равнодужием Вольтури и пошел в замок.
Джейн на мгоновение задержалась и последовала за ним.
====> Коридоры

0

5

<<
Крыша.Крыша.Крыша. Наконец знакомый замок, который был в замке Волтури. Диана немного поморщилась и опустилась на землю.Купить им может вентилятор на Рождество? А то от них места обитания прёт запахом вампира, как от...-сравнения в голове Дианы не нашлось. Она раздражённо села на траву, прикрыв глаза, начала напевать мелодию,водя пальцами по воздуху, будто играя на инструменте.Где Софи? Диа открыла глаза и осмотрелась.Ба! Я оторвалась? Интересно. Я так задумалась, что бежала на всей скорости?! Давно так не бегала. М-м-м-м! Свобода.-мысли Дианы были спутанные, она сама себя толком сейчас не понимала, именно сейчас был пик её эмоций-слишком радостная или слишком злая, внешнее воздействие требовалось, чтобы её баланс сдвинулся в какую-то сторону.Химия какая-то...

0

6

<----- Коридоры.
Джейн взволнованно шла по аллеям сада замка. Она злилась. Очень злилась.
Если такое отношение будет продолжаться, скоро я совсем потеряю статус в этом замке, репутацию. Все перестанут меня уважать, будут считать за игрушку.
Её оскорбило поведение Деметрия.
Нет, Аро не может его оставить. Он его убьёт после того как том ему всё расскажет.
Она остановилась возле старинной готической скамейки. Под скамейкой проползал уж. Через секунду уж начал нервно дёргаться от боли. Один шаг и всместо ужа кровавое месиво.
Джейн присела на скамейку. Вдалеке она услышала шорох. Через несколько секунд она почувствовала Диану поблизости. Та села на траву и прикрыв глаза, начала напевать мелодию,водя пальцами по воздуху, будто играя на инструменте.
Джейн сделала вид чо не заметила её.
Если ей что нибудь от меня надо, сама подойдёт.

0

7

===Переулок
Соф бежала за Дианой, пока те не остановились около замка. И снова этот замок, ну что Соф привыкай, теперь тебе здесь жить...-подумала она и посмотрела на верхушку замка. Соф увидела Ди. Та сидела на траве и напевала песню.  Соф почувствовала запах знакомого вампира. Это была Джейн. Соф не подала виду, что увидела или почувствовала её, она лишь подошла к Диане и села рядом. Вернёмся к старой теме: так ты мне так не объяснила почему ты приволокла меня сюда?-спросила Соф.

0

8

Песня Дианы медленно сливалась с шумом ветра. Вампиру было тихо и спокойно, ну,относительно спокойно. Диа чувствовала присутствие Джейн и потом присутствие Софии, но не придавала этому значения.Вернёмся к старой теме: так ты мне так не объяснила почему ты приволокла меня сюда? Диана цокнула языком и покачала головой.-У стенки тоже уши есть, а после и бед нам будет и не счесть.-промурлыкала Диана тихо и плавно. Вампирша подскочила с травы и пошла к Джейн.-Добрый день,Джейн. Что же Вы одна сидите? Вы чем-то не довольны?-краем глаза Диа наблюдала за сестрой и одарила ту очаровательной улыбкой.

0

9

К Джейн приблизилась Диана, а за ней и её сестра.Добрый день,Джейн. Что же Вы одна сидите? Вы чем-то не довольны?,- Джейн насторожилась. Хммм... Странная вежливость. Она натянула на своё прелестное личика маску спокойной и скупой вежливости и пропела в ответ,- Здравствуйте дорогая Диана. Думаю каждому из нас нужно побыть в одиночестве.- немного помолчав. спросила,- скоро вы станете одной из нас. Не боитесь?,- и она перевела взгляд на Софи.

0

10

Натянутая улыбка и доверия абсолютный ноль, кислота, а не характер.-недовольно подумала Диана и присела рядом с Джейн.-Извини, что не спросила, можно ли сесть. Я ненадолго.- Здравствуйте дорогая Диана. Думаю каждому из нас нужно побыть в одиночестве.-Диа улыбнулась.-Быть в одиночестве, значит быть брошенным. Вы разве брошены? Вы разве одиноки?скоро вы станете одной из нас. Не боитесь? Диана рассмеялась каким-то даже немного больным смехом и посмотрела горящими глазами на вампира.-Я? Боюсь? Ничего не может быть лучше экстремального присоединения.-усмехнулась она и закрыла глаза.

0

11

Деметрию посчастливилось услышать последние слова Джейн,что сильно его рассмешило. Он приблизился довольно быстро,хотя двигался очень медленно.
Очень приятно видеть ваше присутствие и соответственно вашей подруги, с лицом не отражающим не чего произнес Деметри. В этом была еще одна его сущность,он мог скрыть любую мимику или чувства,что даже вампир не мог понять,как Деметри к нему относится.
Он холодно посмотрел на Джейн и довольно сухо произнесСобирайся! Через три часа мы вылетаем.
Его лицо вновь стало не проницаемым,теперь он обращался только к Диане,хотя взгляд его не раз останавливался на другой вампирши.
Позвольте мне показать вам замок??

0

12

Очень приятно видеть ваше присутствие и соответственно вашей подруги.-этот голос Диа уже слышала и, чтобы удостовериться,что слышала, открыла один глаз. Да, этот парень был тогда в коридорах. Со стороны бы их разговорчики бы были похожи на простые разговоры людей, кто бы мог подумать, что это мило сидят вампиры.Собирайся! Через три часа мы вылетаем.Обаньки. Куда-то их отправляют. Интересненько.-в глазах Ди пробежал огонёк заинтересованности и пришлось всё таки открыть глаза полностью.Позвольте мне показать вам замок??Мне кажется или экскурсия уже была.-Ну, покажите. думаю мою старческую память не плохо бы освежить планами замка.-Диа мило улыбнулась.

0

13

Быть в одиночестве, значит быть брошенным. Вы разве брошены? Вы разве одиноки?,- Одиночество - это не отъемлимая часть жизни, разве вы не знаете?
скоро вы станете одной из нас. Не боитесь?,- Диана рассмеялась каким-то даже немного больным смехом и посмотрела горящими глазами на вампира.-Я? Боюсь? Ничего не может быть лучше экстремального присоединения.-усмехнулась она и закрыла глаза.
Лица Джейн коснулась лёгкая усмешка.
Собирайся! Через три часа мы вылетаем.,- с лицом не отражающим не чего произнес Деметри. Он холодно посмотрел на Джейн и довольно сухо произнес,- Собирайся! Через три часа мы вылетаем.
Может быть Деметрий. ты соизволишь сказать куда?- спросила она. хотя уже итак догадалась.,- Или после своего маленького путешествия ты стал забывать половину информации? Странно. я думала вампиры не стареют.

0

14

Может быть Деметрий. ты соизволишь сказать куда?- спросила она. ,- Или после своего маленького путешествия ты стал забывать половину информации? Странно. я думала вампиры не стареют.
Он усмехнулся не отводя взгляда от Дианны
А ты просто выполняй,что тебе говорят. Можешь идти и спросить у Аро,почему ты летишь со мной.он развернулся лицом к замку
И не нужно прикидываться дурой,будто не знаешь куда мы летим,он повернулся к девушкам
Мне позволено взять одну из вас. Решайте!сообщил Деметри девушкам

0

15

Соф тупо сидела на скамейке. Сейчас она была погружена в свои мысли и ей было наплевать на всех кто её окружал. Она лишь изредка слышала голоса своей сестры и Джейн. К ним подошёл ещё один вампир. Соф не обратило на него большого внимания и дальше думала о своём.

0

16

Одиночество - это не отъемлимая часть жизни, разве вы не знаете?-Диа покачала головой и улыбнулась вампиру.Не такая она и плохая.-Возможно, но всё же не советуют врачи часто впадать в одиночество. Диана посмотрела на Софи, та была как в трансе.Эх, жаль я не могу ей точно сказать всего.-Ди похлопала сестру по плечу и тут услышала:Мне позволено взять одну из вас. Решайте!Нэээ...Почему всегда выбирать?! Диана встала, она мельком посмотрела на Софи, показав зубы в улыбке, и мягко ответила.-Пожалуй пойду я. Я смогу потом всё рассказать сестрёнке. Джейн, прошу Вас, присмотрите за ней. Я буду очень Вам благодарна.-Диа одарила нежной улыбкой.

0

17

А ты просто выполняй,что тебе говорят. Можешь идти и спросить у Аро,почему ты летишь со мной.- В отличии от некоторых я всегда выполняю порученные мне приказания, а не сбегаю как последняя трусиха. ,- заявила она холодным тоном, не желая больше выслушивать пакости и демонстративно отвернулась от Деметрия. Хватит ли у него трусости, чтобы сказать мне гадость в спину.,- язвительно подумала Джейн и усмехнулась про себя.
-Пожалуй пойду я. Я смогу потом всё рассказать сестрёнке. Джейн, прошу Вас, присмотрите за ней. Я буду очень Вам благодарна.,- отлично, воркующая парочка и я. Сколько ещё терпеть всё?
Джейн была отнюдь не дура и заметила как Деметрий смотрел на Грей в коридоре.
Конечно, дорогая Диана, на вашей сестрёнке не было бы и царапинки под моим присмотром, но очевидно вы забыли, что я еду с вами.Джейн круто развернулась на каблуках и удалилась в приёмную к Аро. У неё было несколько вопросов.

0

18

Деметри усмехнулся Если ты к Аро,он просил не  беспокоить,он удалился в свои покои и помни у тебя три часа.
Он посмотрел на Софи.
За ней присмотрят не беспокойся,Волтури не бросят ее,тем более не причинят вреда.
Он прошел пару шагов по направлению к замку и не ошибся,так как девушки приготовились идти.
Без повторного приглашения,он направился к замку

===Замок

0

19

Если ты к Аро,он просил не  беспокоить,он удалился в свои покои и помни у тебя три часа. Диану передёрнуло. Она уже сравнивала английский клан с этим.Какие тут..."тёплые" отношения. Кочмарики!За ней присмотрят не беспокойся,Волтури не бросят ее,тем более не причинят вреда.-Ну, я надеюсь. Хотя Соф может постоять за себя.-хмыкнула вампир.Лан, каблуки. Пришла ваша смерть. Тататадам! Диа осмотрелась и пошла за Деметрием.
=>Замок(о_0)

0

20

Все ушли и Соф осталась наедине со своими мыслями.  Соф встала со скамейки и плюхнулась на траву, начала смотреть на небо. Лучи солнца упали на бледную кожу Соф и она начала переливаться тысячами алмазами.  Она закрыла глаза и вспомнила своих сестёр, которых они с Дианой предали. Наверно Соф никогда не простит себе этого.  Резко открыв глаза она подскочила на ноги и решила наведаться в Форкс.
===Форкс===Лес

Отредактировано Sofia Rain (2010-01-05 21:04:09)

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Замок Вольтурри » Территория вокруг замка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC