Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Двор перед особняком


Двор перед особняком

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Соня внимательно слушала разговор Джаспера и незнакомки, звали её Афродита. Что? Всё веселье пропадёт? Нет... Я хочу прикончить этот клан! И мне всё равно что он самый первый вампир!-подумала она, смотря на незнакомку. Но после слов Джаса Соф расстроилась: Я рад, что сегодня не прольется ничья кровь. И я буду ждать следующего раза, чтобы вступить с Вами в единоборство, если Вы не отступитесь от своих планов. . Также  я искренне надеюсь, что в следующий раз ничье влияние извне не помешает нам помериться силами. Отлично! Повеселились! Да только время зря потеряла!-подумала Соф смотря на Джаса.

0

92

Я рад, что сегодня не прольется ничья кровь. И я буду ждать следующего раза, чтобы вступить с Вами в единоборство, если Вы не отступитесь от своих планов. . Также  я искренне надеюсь, что в следующий раз ничье влияние извне не помешает нам помериться силами
Ухмыльнувшись и не сказав ни слова, Аро развернулся на 90 градусов и пошел прочь.
Я тоже искренне надеюсь на это...да Аро в этот раз ты сглупил, взяв с собой только двоих, точнее одну. Деметрий зубы Аро скрипнули я прикончу его собственными руками! Он получит, то на что нарывался...

0

93

Соня увидела, что Аро развернулся и пошёл. Не могу не попрощаться!-подумала она и крикнула:До свидания! Удачи вам! Соф улыбнулась, она была довольно собой!

0

94

- До встречи, Аро. - Пробормотал парень тихо, скорее сам для себя и зловеще улыбнулся.
Долгим задумчивым взором он проводил удалившихся Вольтури, размышляя о собственном чувстве разочарования, мерно разлившимся внутри.  Аро ушел ни с чем. В произошедшее сложно было поверить, если бы Джаспер не видел это собственными глазами. Он развернулся и взял за плечи Элис, чуть наклоняясь к ее лицу и заглядывая в глаза.
- Ты в порядке? - Джаспер мягко улыбнулся, пальцем обрисовывая нежный очерк ее румяных губ.  Как бы там ни было, он был счастлив, что Элис не стала сегодня свидетельницей того, как он убьет древнего вампира.  Взор его обратился на Афродиту. Улыбка его была приветливой, однако взгляд так и остался слегка холодным. Он не был зол, но был обижен. Так, как бывают обижены дети, если им не дать любимую игрушку. Давая Вольтури вот так уйти, они ставили под удар и свою семью, и весь английский клан.
- Я рад был свидеться с тобой, Афродита. Твое вмешательство в нашу размолвку остановило кровопролитие.  Если ты окажешь нам любезность остановиться в нашем особняке, мы все будем безмерно  счастливы.  - Джаспер весьма правдоподобно изобразил радушное гостеприимство.

0

95

Поняв, что Вольтури ушли, девушка упала н трауву. Стоя на коленях, девушка поняла, как она устала... Но, поборов свинец в ногах и какую-то пустоту внутри. ладно, пора уходить.. Подянвшись на ноги, она поправила волосы и подошла к Джасперу и подала ему руку для рукопожатия Я рада, что у меня появился такой друг! Надеюсь, когда Вольтури вернутся,мы вновь дадим им бой! - она не удержалась и обняла парня. он был выше её и намного крепче, поэтому ей было немного неудобно. Но никакой романтики в её чувствах не было. только искренняя гордость и чувство единства.

0

96

Он совершенно охотно ответил на рукопожатие Тины, а через минуту слегка неуклюже сжал ее в ответных объятиях. Джаспер малость замялся, демонстрируя совершенно человеческое смущение и с братской деликатностью потрепав Тину по волосам.
- Ты можешь остаться с нами, Тина. Теперь ты нам всем ближе, чем сестра. - И в этот раз радушие вампира не было поддельным или наигранным. Эта девочка вела себя очень самоотверженно, когда решилась бросить вызов одному из предводителей королевской семейки и вернула им Ренесми.
- Мы все славно потрудились сегодня. И я благодарен каждой из вас за то, что откликнулись на наш зов и не оставили в беде. Этот день я запомню надолго. День, когда у клана Калленов появилось столько замечательных, сильных и бесстрашных подруг. И теперь вы можете рассчитывать на нашу помощь в совершенно любой ситуации. - Джаспер говорил увлеченно и одухотворенно, поочередно смотря на каждого  находящегося перед домом вампира, пришедшего на помощь и помогшего отстоять их права.  - Тина, я в восхищении от твоей смелости и твоих боевых навыков. София - у тебя очень любопытный дар. Рейчел - класный прием с невидимостью, это было очень изобретательно. Афродита.. -  Здесь он намерено запнулся. - И тебе спасибо. Карлайлу будет приятно знать, то ты удержала его детей от жестокости и безжалостного убийства, что категорически не сопоставимо с нашим миролюбивым образом жизни.

0

97

- Принципиальна, как и всегда. -откликнулся Джаспер. А ведь он прав...Принципы. Как учил Карлайл.Мир во всём мире...Афродита про себя улыбнулась.
-Я даю тебе свое слово чести, что не намерен предпринимать никаких агрессивных действий, если только наши гости не вознамерятся причинить никому из нас вреда. Афродита положительно кивнула. Аро. - Позвал Джаспер весьма миролюбиво. - Я рад, что сегодня не прольется ничья кровь. И я буду ждать следующего раза, чтобы вступить с Вами в единоборство, если Вы не отступитесь от своих планов. . Также  я искренне надеюсь, что в следующий раз ничье влияние извне не помешает нам помериться силами. – Джаспер учтиво поклонился. Я думаю всё налаживается...Надеюсь на то,что Каллены не будут в обиде. Аро развернулся и пошёл в противоположную сторону,Джейн покорно пошла за повелителем и они скрылись за деревьями.
- Я рад был свидеться с тобой, Афродита. Твое вмешательство в нашу размолвку остановило кровопролитие.  Если ты окажешь нам любезность остановиться в нашем особняке, мы все будем безмерно  счастливы. - Джаспер изобразил радушное гостеприимство. Ну я же чувствую...Обижается как маленький мальчик...
-Джас,я останусь,но ненадолго.Просто мне интересно и я хочу во всём нормально разобраться. Если я кому то помешала "позабавиться",убив при этом повелителя...-Афродита обратилась ко всем присутствующим. -Приношу свои извинения.Но позволю заметить!В отличии от Волтури,вас было с десяток...А их двое.И вы считаете это честным поединком?-Афро многозначительно взглянула в глаза окружающих. Ну да...Характер взял своё...Борьба за справедливость...

0

98

Услышав предложение Джаспера, девушка улыбнулась. Хмм.... я подумаю. я ведь не вегетарианка, хотя и стараюсь продержаться без крови как можно дольше. и у меня неплохо получается...Жалко ведь.... ну хотя, давай попробуем! А про боевые навыки...Это ой-ой-ой какая долгая история.... - впервые за много лет Ти чувствовала себя счастливой,в окружении друзей.

0

99

Вольтурри ушли. Трусы...-подумала Соф. Получается всё? Мы можем идти? Тина я рада что ты осталась!-сказала она. Подойдя к незнакомке Соня сказала: Привет! Я соня, а ты кто? Может я уже её видела, ну ладно!-подумала Соф, посмотрев в глаза незнакомки.

0

100

Приношу свои извинения.Но позволю заметить!В отличии от Волтури,вас было с десяток...А их двое.И вы считаете это честным поединком?
Джаспер был уязвлен подобным недоверием. Он нехотя отошел от Элис, становясь напротив Афродиты с весьма решительным и серьезным видом. Впервые что-то, что он сделал осознанно и в соответствии с внутренними своими убеждениями, было воспринято неправильно и осуждено.
- Афродита, ты слишком хорошо знаешь нашу семью и уклады нашей жизни, чтобы подозревать в излишней жестокости. Я многое понял, общаясь с Аро. Он не слабак, он бы не отступился от своей цели, и пошел бы до конца, чтобы заполучить желаемое. Скажи мне, я был не прав? Скажи мне, разве я превысил допустимую меру самообороны, защищая собственную семью? Неужели я должен был дождаться, пока он убьет одного из нас, чтобы начать действовать?
Ответь мне, справедливая и мудрая Афродита, алчущая правды и мира. Ответь. Это Аро Вольтури - прародитель всего вампирского племени, гордый, могущественный  и величественный, превращающий врагов в прах под своими стопами, решающий судьбы мира и способный одним своим повелением направить орды грозных войск на нашу обитель спокойствия и миролюбия. Он не пришел сюда разговаривать, он пришел сюда пополнять свой зверинец - вернуть ту, которую украл у нас, пометил как свою собственность, держал в плену 10 лет, с которой ему досадно было бы расстаться - и забрать другую, которая дерзнула вернуть пленную домой. Он пришел сюда не трепать языком, он пришел убивать. Так скажи мне, мы были не правы, воззвав к помощи? Мы были не правы, встав на защиту? Мы были не правы, назначив ему казнь в ответ на решительный отказ убраться подобру-поздорову?
Возможно, я перегнул палку с казнью, однако он бы не ушел. Никогда не ушел бы без добычи. И даже сейчас великий Аро  не капитулировал. Он ушел только лишь потому, что появилась ты. Где я был не прав? Ответь.
- Джасперу важно было знать ответ, ибо Афродита была во многих вещах очень похожа на Карлайла, а значит и отец осудил бы его.

0

101

Слушая длинный монолог Джаспера,у девушки возникла куча мыслей,связанных с этим событием.Как я знаю,Каллены никогда бы не начали перепалки,уж очень они милые и хорошие...И вообще,что на меня нашло?Защищать Волтури?Осуждать Калленов...Нет.Ни то,ни другое.Просто хотела разобраться во всём...Единственная правильная мысль.Афро была в неком замешательстве.
-Я понимаю,возможно я сделала всё спонтанно,но ты меня знаешь.Я не хотела ничего плохого,и смертей в первую очередь я не хотела.Хмм...Каллены.-Афродита сделала задумчивое лицо. -Знаете,вы меня столькому научили,а возможно поменяли взгляды на жизнь.Эти несколько дней знакомства заставили меня задуматься,я...поменяла жизнь.И вот так прийти,узнав что Каллены казнят?Джас,я понимаю,Аро натворил что-то страшное,но...Смерть ни к чему не приведёт. Нужно решать проблему,а не избавляться от неё,как груба и страшна она не была бы.-Вампирша почувствовала жалость и понимание.
Привет! Я соня, а ты кто? -к Афродите подошла симпатичная незнакомка.Её я точно не знаю...
-Ну здравствуй.Я думаю моё имя тебе знакомо,оно только что было произнесено,немало раз.Я Афродита,кочевница.А как же твоё имя?-девушка пожала руку незнакомке.

0

102

Джаспер упрямо вздернул подбородок, но ничего не ответил ей, лишь кивнув и безропотно ретировавшись, сделав соответствующие выводы. Он был согласен с Афродитой во всем, кроме одной маленькой детали – в этот раз смерть решила бы все. Радужный настрой разбавился изрядной долей горечи, и только сообщение Тины не позволили ему с головой уйти в невеселые раздумья. Он подумает об этом позже, много позже.
- Так значит, ты готова попробовать отказаться от человеческой крови? - Джаспер был немало удивлен. Хитрая ухмылка изогнула его губы.  - Хмм, ставлю свой любимый черный Фольксваген на  то, что ты не продержишься и недели. – Поддразнил он девушку. Джаспер совершенно по-мальчишески хихикнул, плечом шутливо толкнув Тину в плечо. Он был доволен, что Тина решила хотя бы попробовать, а еще он совершенно эгоистически желал продемонстрировать хотя бы еще одной живой душе, что воздержание от человеческой крови - это настоящая мука, однако вампир вполне способен справится с соблазном.
Джас обвил руки вокруг талии Элис, ощущая себя слегка непривычно. Если Карлайл чувствовал такое же удовлетворение, когда кто-то вставал на путь вегетарианства, значит это действительно стоило того.

0

103

Так значит, ты готова попробовать отказаться от человеческой крови? Хмм, ставлю свой любимый черный Фольксваген на  то, что ты не продержишься и недели - сказал Джаспер. ах так!!! ну тогда чего мелочится, ставь какой-нибудь "Мерс" - она толкнула Джаса в ответ. а руку расцарапать я себе всегда смогу! Он мне не верит.. Ну посмотрим.

0

104

- Ооо, никаких Мерсов. Моя тачка стоит больше, чем весь этот дом, все мое шмотьё вместе с нижнем бельем, моя темная злодейская душонка и долговязая тушка вместе взятые. - Поспешил уверить он. Но в отместку следовало бы придумать что-то, что действительно стимулировало бы Тину жестко придерживаться предложенной "диеты".
- Но учти, если ты сорвешься или попытаешься хитрить, то две недели будешь ходить в карнавальном костюме розового зайки. - Джас заржал, утыкаясь носом в плечо Элис и самозабвенно веселясь. - И у тебя будет и хвостик, и ушки!- Добавил  с хитрым видом, словно это была самая ужасающая угроза, напоследок опять издевательски заржав. Подобный костюм давно уже пылился в кладовке, ожидая своего часа. Веселый нрав вновь брал над парнем верх.
- Чуть позже наведаюсь к тебе, расскажу пару секретов того, как не сорваться, а пока... Хмм... - Джаспер с некоторой брезгливостью осмотрел свою перепачканную на спине рубаху, отряхивая рукава от пыли. Красивый пинок Джейн не оставил на его теле никаких следов, зато значительно поистрепал любимую одёжку. Однако переодеваться он не спешил, намереваясь как можно быстрее утолить когтями скребущую в горле жажду, отправившись на охоту. Весь его нерастраченный боевой потенциал в схватке с Вольтури требовал выхода, а потому Джаспер хотел продолжить битву ни на жизнь, а на смерть, пускай даже с лесными животными. В спутники же он никого не звал по той причине, что ему основательно нужно было подумать над очень многим в одиночестве.
Вампир склонился над ухом своей супруги, быстро зашептав. - Проводи гостей, предварительно предупредив, что охотиться  на людей в предместьях Форкса крайне нежелательно. Помоги устроиться Ренесми, Афродите и Тине и дождись меня - кажется, мне был обещан показ мод. – Ухмылка стала совсем уж неприличной. - Я же пойду проверю, покинули ли итальянские гости нашу территорию, а также мне просто жизненно необходимо немного поохотиться. - Джаспер слегка поморщился от болезненных ощущений в горле. - Если успеешь, догони меня на охоте, но знай – я специально запутаю следы.  Люблю тебя. - Быстро и практически невесомо чмокнул Элис в губы и скрылся в зарослях со скоростью, не оставляющей никому ни малейшей надежды догнать его.

>>> Лес » чаща леса

0

105

Выслушав шопот Джаспера и лаского улыбнувшись ему в след Эл повернулась к Тине и Афродите.
- Ну что, пойдемте в дом? Я вам помогу обустроиться и рассказу про то, как надо тут охотиться. - сказала она и улыбнулась.

0

106

- Ну что, пойдемте в дом? Я вам помогу обустроиться и рассказу про то, как надо тут охотиться. - сказала Элис и улыбнулась. Нда...Поохотиться бы не помешало..Конечно я не сильно голодна,но лучше сразу. Афродита подошла к Эл и тихонько приобняла её.
-Я так скучала по вам.-искренне сказала она. -Да и дома вашего не видела..Именно здесь.-Афро лучезарно улыбнулась.
-Кстати,а где все остальные?Беллз,Несси,Карлайл,Эсми...-девушка терялась в догадках.

0

107

Розали молча простояла  ещё минут сорок. Она застыла как каменная греческая статуя, и даже не моргала. Когда все закончилось,она аккуратно попроавила волосы и пошла в сторону лестницы. Все закончилось.Все закончилось хорошо. Роуз прошла мимо всех ни сказав ни слова. Она поднялась по ступенькам,посмотрела на всех,и твердой походкой пошла в свою комнату.

===комната розали===

0

108

Софья увидела что все ушли в дом и Рейчел уже ушла. Она развернулась в сторону леса и пошла домой. Если что зовите!-крикнула она.

====Особняк Английского клана.

0

109

Афродита подошла к Элис и легонько приобняла её
-Я так скучала по вам. - искренне сказала она. - Да и дома вашего не видела... Именно здесь.-Афро лучезарно улыбнулась.
- Милая, я тоже по тебе скучала. - Эл тоже приобняла ее и улыбнулась.
- Кстати,а где все остальные? Беллз, Несси, Карлайл, Эсми... - девушка терялась в догадках.
- Карлайл с Эсми в отезде, а Белла с Несси дома. Пойдем, увидишь их. - она быстро зашагала в сторону дома. Девушка была крайне рада приходу старой знакомой. Она ее так долго не видела, что успела  изрядно соскучиться по ней.

0

110

Тина просто глядела вслед Джасперу, ожидая, пока Афро и элиснаговорятся. Но когда её взгляд упал налицо Элис, девушка вдруг узнала свою бабушку. абсолютно такие-же. Элис!!! ты же абсолютно как моя бабушка! А она рассказывала мне о том, что её тетя пропала еще в подростковом возрасте.И ты просто жесть, как на нее похожа......

0

111

- Элис!!! ты же абсолютно как моя бабушка! А она рассказывала мне о том, что её тетя пропала еще в подростковом возрасте.И ты просто жесть, как на нее похожа...... - сказала Тина. Эл стояла в полнейшем шоке.
- Я похожа на твою бабушку? Такого просто не может быть... Я вооюще не помню своего прошлого. А что тебе еще сказала твоя тетя? - то, что сейчас сказала Тина, привело элис в полнейшее замешательство.
- А если и правда я ее бабушка? - задумалась Эл.

0

112

Элис стояла в полном замешательстве от слов Тины Тетя говорила мне, что моя бабушка пропала... еще в юношестве и её больше никто не видел. но тетя знала,что её сплавили куда-то..в психушку.. - она взяла Элис за руку. Перед глазами промелькнули все её мысли. Отпустив руку девушки, Тина чуть не упала Неужели...

0

113

Элис была в полном замешательстве. Когда Тина коснулась ее руки, Эл поняла, что она, как и Аро, прочитала ее мысли. Тина после этого была в точно таком же состоянии, как и Эл. Девушка поняла, все то, что только что сказала ее новая знакомая может быть правдой.
- Невероятно... - очень тихо прошептала Эл. - Мне очень трудно в это поверить... - она помотала головой, отгоняя дурные мысли о том, что она была в психушке.
- Если это правда, то как я могла оказаться там? За что? - это вертелось у нее в голове, и было на языке, но произнести она это никак не могла, сил не хватало это говорить.
- Тина, давай поговорим там, где нас никто не быдет слышать... Я хочу узнать все то, что она тебе сказала, и что ты сама знаешь. Это для меня очень важно. - просила она Тину, глядя на нее молящими глазами.

0

114

Внимательно выслушав Элис, девушка кивнула Конечно Элис, но ты не волнуйся. - она подала Элис руку и и девушки убежали в чащу
----> Чаща Леса

0

115

======>чаша леса

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Двор перед особняком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC