Twilight | Halloween History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Двор перед особняком


Двор перед особняком

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Элис стояла и все так же крепко сжимала руку Джаспера. Тут она заметила, как Джейн подалась вперед и встала рядом с Аро. Ей это показалось очень странным, что она так повела себя. Эл хотела, чтобы поскорее этот концерт всесь закончился. Ей было очень тяжело смотреть на все это и что самое тяжелое, она ничем не могла помочь. Элис стрельнула, полный злобы и недоверия, взгляд на Джейн.

0

32

Розали сжала кулаки и зашипела.Все стоящие говорили, и пытались накинутся друг на друга. Смотря прямо на Аро,она и незабывала о Джейн. Даже как-то заметно потемнело... Сволочи...Пришли,сами не знают зачем...Ну,в принципе знают,но...

0

33

"Это не слабость, это лишь один из вариантов развития событий. Он ответит за все в любом случае". - Передал парень Тине мысленно. Просто Джаспер привык действовать более тонко. Да и в нынче предложенном Аро варианте битвы один на один он разглядел очередной обманный маневр.
- Хмм.. - Джаспер лишь хмыкнул, поднимая хитрый взгляд на Аро. Он переплел пальцы с пальцами Элис и подтянул ее ладонь к губам, целуя в изгиб запястья. – Ты уже знаешь что я хочу сделать, малыш, а потому стой здесь. – Прошептал он не громче, чем шелестел ветер.
С ленивой грацией почти вальяжным шагом выступил далеко вперед, бесцеремонно отодвинув Тину со своего пути.
- Никаких поединков один на один. – Безапелляционно проговорил вампир с почти физически ощутимой сталью в голосе. - Разве Владо получил свой шанс сразиться за сделанный им выбор? Разве Ренесми дали хоть единый шанс оказать сопротивление похитителям, когда Ваши приспешники забрали ее из отчего дома? – Вопрос был чисто риторическим.
- Достаточно слов и пустопорожнего трепа. Вы получили наш ответ, Аро, Вы не получите ни Ренесми, ни Тину, ни кого бы то ни было из ныне  здесь находящихся! Убирайтесь ко всем чертям или готовьтесь в полной мере ощутить всю силу нашей ярости! – Последние слова Джаспер почти прокричал и издал горловой рык, чуть припадая к земле и обнажая белоснежные клыки. Ему не нужно было никакого другого оружия, чтобы вступить в схватку.

0

34

- Достаточно слов и пустопорожнего трепа. Вы получили наш ответ, Аро, Вы не получите ни Ренесми, ни Тину, ни кого бы то ни было из ныне  здесь находящихся! Убирайтесь ко всем чертям или готовьтесь в полной мере ощутить всю силу нашей ярости!
Ну нет уж...
-Звери! А более гуманного способа не нашлось?-спросил аро не собираясь сражаться с Калленами.
-И этому вас научил Карлайл, я был о нем лучшего мнения.
-Мы уйдем, только вместе с...-Аро замедлил-ней!-он указал на Тину.

0

35

- Достаточно слов и пустопорожнего трепа. Вы получили наш ответ, Аро, Вы не получите ни Ренесми, ни Тину, ни кого бы то ни было из ныне  здесь находящихся! Убирайтесь ко всем чертям или готовьтесь в полной мере ощутить всю силу нашей ярости! – Последние слова Джаспер почти прокричал и издал горловой рык, чуть припадая к земле и обнажая белоснежные клыки.
Джейн тут же прореагировала и встала прямо напротив Джаспера, из её белоснежного горла вырвался протяжный рык. Она приготовилась оглушить всх вокруг болью.
Главное не дать острадать Аро,- пронеслось в её мыслях.
Обстановка заметно накалилась. Все вампиры встали в боевые позиции. Только чудо сейчас могло остановить жестокую битву.
-Звери! А более гуманного способа не нашлось?-спросил Аро не собираясь сражаться с Калленами.
-И этому вас научил Карлайл, я был о нем лучшего мнения.
-Мы уйдем, только вместе с...-
Аро замедлил-ней!-он указал на Тину.
Он решил ещё и её прихватить? Эту? Я её не вынесу.
Джейн приготовилась к схватке.

Отредактировано Jane Volturi (2009-11-16 19:57:09)

0

36

– Ты уже знаешь что я хочу сделать, малыш, а потому стой здесь. – прошептал Джаспер. Он поцеловал ее в ладонь и отошел. В этот момент Элис почувчтвовала себя такой беззащитной и одинокой. Она не понимала, что с ней происходит: вроде она была сильной, а сейчас что с ней твориться? Она помотала головой, отгоняя плохие мысли, потом закрыла глаза и сделала глубокий вдох.

0

37

Девушка услышала реплику Аро, а затем и мысли Джейн. Джейн, ты думаешь, я тебя вынесу?! Девушка встала рядом с Джаспером и издала полный ярости и смелости рык. Джаспер, Элис, Ренесми - я вас не забуду! - Тина морально готовилась к смерти.

0

38

Вампир ощетинился словно волк, припадая ниже и пропахав когтями промерзшую землю. Джас был на взводе, а боевой азарт полностью захлестнул его с головой. Со звериной яростью пришло и желание драться, полностью вытеснив собой врожденную учтивость Джаспера. Эта подмена давалась легко, когда звериные инстинкты полностью заменяли его привычную сдержанность. В боях он находил тайное отдохновение от отцовской чертовой вегетарианской философии, а потому дрался всегда самозабвенно и яростно.
Тина встала рядом, так что они почти касались локтями друг друга.
- Отец никогда не проповедовал политики непротивлению злу - он учил защищать свою семью даже ценой собственных жизней. Как ты уже успел заметить ранее, старик, здесь нет Карлайла. - Джаспер с наигранно виноватым видом развел руками. - Зато есть с десяток голодных до драки вампиров. - Оскал его превратился в издевательский, когда Джаспер обвел восторженным взором толпу готовых вступить в бой вампиров за своей спиной. - А поэтому - выкуси! - Парень сощурил янтарные глаза и злобно хохотнул.
Его отличительными качествами в стычках была молниеносная скорость и невероятный боевой опыт, чем он собственно и собирался воспользоваться.
"Эд, подстрахуй справа, Тина - обманное движение вперед и тут же уходи влево." Отдал он инструкции тем, до разума которых мог мысленно докричаться. Не придумав более нейтрального сигнала для Софии, расположившейся в непосредственной близости от его супруги, Джаспер с наглой порочной ухмылкой послал едва знакомой девушке Софие воздушный поцелуй и со скоростью пули ринулся вперед прямо на стоящего Аро, на бегу группируясь и уходя вниз. Обманный маневр, перекат - и молниеносное стремительное движение из-за спины противников, но не в сторону Аро, а на его кинувшуюся на защиту спутницу, обрушиваясь на нее всей своей мощью и делая молниеносную подсечку под колени, сбивая наземь. Секунда, и Джас тяжелым армейским ботинком наступил Джейн на горло. - Софи-и-и! – Прорычал в сторону представительницы английского клана, способной блокировать ее способности.

0

39

Похоже драки не избежать, я так пологаю?-сказал с наиграннм растройством Аро.
Ну и получайте то чего вы так хотели!
-Джейн!-крикнул Аро, давая знак

Отредактировано Aro Volturi (2009-11-16 20:45:42)

0

40

Софи-и-и!-крикнул парень Элис. Ага!-крикнула Соф. Джейн!-закричал предводитель английского клана. Соня посмотрела на маленькую девушку. Тёплый холодок пробежал по телу. Есть! Сработало!-подумала она. Всё сделано... Что-то ещё нужно?-спросила Соф у парня.

0

41

Не успела Джейн сдвинуться, как ботинок Джасера был у неё на горле. Но она успела сообразить, и мигом сосредоточила взглят на нём. Хватка ослабилась и парень упал корчась в муках. Джйн вскочила на ноги сосредоточила взгляд на Софи, которую тот позвал, перед наступленим.

0

42

Девушка прерасмно услышала все инструкции джаспера. Она изящной, спокойной походкой пошла вперед и вдруг секундным движением ушла влево и схватила Аро за руку. Она крикнула СОНЯ!!!!! - у казав на аро.

0

43

Аро почувствовал холод на руке. Он с силой откинул Тину. Та ударилась о дерево. Затем он подбижал к ней и схватил за запястие. Что ж пора и почитать твои мысли.Перед ним показывались картинки одна из них была, та где Алек убивал ее возлюбленного. Аро очнулся из воспоминаний Тины. -Как это было давно. Ну что один на один?

0

44

СОНЯ!!!!!-сказала ей Тина. Так кого мне его или её! Щас... Соня сосредоточилась на двоих вампиров... Давай Соня! Есть...-подумала она. У меня получилась, Тина всё!-крикнула она. Ура... У меня получилось двух людей... ЕСТЬ!!!!!

0

45

Сособость не сработала. Молоденькая вамирша осталась стоять на месте, а не корчиться от боли. Джаспер очнулся. Джейн догадалась. Она умела отключать сособности.
Она быстро блокировала Джаспера.
И увидла, что Аро с Тиной остались один на один. Этого она и боялась.

0

46

Сжав зубы, вампир тяжело обрушился вниз, врезаясь коленями в землю и корчась в агонии, попутно думая о  25 миллионах способов причинения вампиру ужаснейших увечий, которые он знал и которые в скором времени намеревался  все до единого использовать на Джейн. Боль прекратилась буквально через несколько секунд, однако этого для него хватило с лихвой. Джас пошатываясь поднялся, как котенка за шкирку поднимая с земли Джейн.
- Аро! Никаких один на один! Или я сражусь один на один с твоей крошкой. – Джас хорошенько тряхнул Джейн, перехватывая ее так, чтобы он мог в два счета свернуть шею миниатюрной девчушке. Быстрый взгляд вокруг – все на боевых позициях, все целы и невредимы. - Вот теперь, господин Аро, гораздо легче будет вести переговоры, я Вас уверяю! - Джаспер просто таки лучился самодовольством.

0

47

Джас пошатываясь поднялся, как котенка за шкирку поднимая с земли Джейн.
- Аро! Никаких один на один! Или я сражусь один на один с твоей крошкой. – Джас хорошенько тряхнул Джейн, перехватывая ее так, чтобы он мог в два счета свернуть шею миниатюрной девчушке. Быстрый взгляд вокруг – все на боевых позициях, все целы и невредимы. - Вот теперь, господин Аро, гораздо легче будет вести переговоры, я Вас уверяю! - Джаспер просто таки лучился самодовольством.
Ты хочешь сразиться?- голос Джейн звучал невозмутим, несмотря на такое положение,- так давай! но прежде отпусти меня, или ты привык сражаться с бзоружными? Трус.- последнее слово вылетело из уст Джейн как ругательство.

0

48

Ты хочешь сразиться?- голос Джейн звучал невозмутим, несмотря на такое положение,- так давай! но прежде отпусти меня, или ты привык сражаться с бзоружными? Трус
Они все трусы, Джейн.-крикнул ей услышав отчетливое слосо ТРУС
-А вот с тобой-он обратился к Тине-мы еще поговорим

0

49

Джейн ссображала со скоростью света. В один миг она одняла ногу и пнула Джаспера в живот. Тот отлетл на несколько метров. Она понимала, что приём нечестный, но обстоятельства не позволяли медлить. Она быстро одбежала к Аро и помогла ему встать рывком. Она поробовала применить свою силу. И-о чудо! она сработала. София лежала на земле.

0

50

Ты хочешь сразиться?-так давай! но прежде отпусти меня, или ты привык сражаться с бзоружными? Трус
Джаспер по-доброму рассмеялся, интуитивно делая хватку крепче.
- На дешевые провокации не ведусь, крошка. – Джаспер сотни тысяч раз за свою жизнь доказал самому себе и всем его окружающим, что до труса ему ох как далеко. Он мысленно поблагодарил высшие силы, что нынче Карлайл Каллен не слышит его речей и не видит деяний. Это настолько разилось с его обычным миролюбивым раскладом жизни, что, пожалуй, Карлайл бы происходящего здесь не одобрил бы. – Нет, не с безоружными. Я привык сражаться с равными. – Вампир удрученно покачал головой, ощущая мрачное предвкушение и удовлетворенность от происходящего.
Настолько острых конфликтов с Вальтури у них еще не возникало.
- Аро, теперь моя очередь выдвигать Вам условия, и я чрезвычайно надеюсь, что ты будешь благоразумен и примешь безропотно их все. - Джаспер вещал миролюбиво, почти ласково. Ощущение собственной всесильности и безнаказанности пленило.
Джаспер набрал воздуха в грудь для разговора, когда Джейн внезапно пнула его в живот. Он отлетел, врезавшись спиной в каменную землю, однако через секунду был уже на ногах.

Отредактировано Jasper (2009-11-16 21:43:08)

+1

51

Видя как Джаспер отлетел на несколько метров, Эл подбежела к нему очень быстро. Она не могла поверить, что какая-то малявка вроде Джейн посмела пальцом тронуть ее любимого. Элис кинула на Джейн просто испепеляющий взгляд. В ней сейчас было столько злости. Эл еле уловимо зарычала не отводя взгляда от Джейн.

0

52

Вампир сгруппировался для нового рывка, стоя рядом с супругой и вторя ее глухому рыку.
Своим даром он чувствовал злость Элис на Джейн, и внутри у него бурлил ровно такой же бушующий ураган эмоций. Джаспер знал точно, что если на этой стадии бешенства продолжать ему противодействовать - то Ад сорвется с цепи.
Зрительный контакт глаза в глаза – и Джаспер обрушил на Джейн волну дезориентации, не спеша нападать, но не давая той сосредоточиться на ком-либо. Враг был могущественен и силен, однако преимущество все еще было на их стороне.

0

53

- Аро, теперь моя очередь выдвигать Вам условия, и я чрезвычайно надеюсь, что ты будешь благоразумен и примешь безропотно их все
Аро отошел от Тины и внимательно посмотрел на Джаспера.
-Ты? Ты будишь мне диктовать условия? К такой наглости не привык, увольте. Будишь на моем месте, будишь диктовать!
Немыслемая наглость. Он будит мне ставить условия. Ха! Да не бывать этому!

0

54

В воцарившейся тишине отчетливо прозвучал скрип зубов Джаспера. Он был взбешен до иступленной ярости, до внутреннего содрогания, до хруста кулаков и зубного скрежета, до истового желания схлестнуться с этой смертоносной парочкой в кровавом сражении. И чем злее он становился, тем  большее развеселое безумие из него выпестовалось в итоге. По тонким его губам синусоидой зазмеилась ухмылка.
- Вы можете сколь угодно долго пытаться язвить по этому поводу. Но не искушайте судьбу, друг Аро. Судьба - изменчивая штука. И там, где я проявил снисхождение, в следующий раз я могу быть непреклонен и свернуть нежную шейку Вашей благородной спутнице. Или же это может сделать кто-то другой... - Джаспер легко кивнул в сторону Джейн и невидимой Рейчел. Он тяжело дышал, восстанавливая контроль над собственными эмоциями. Джас все еще держал сознание Джейн под действием дурманящего тумана.
Уголок его губ насмешливо дернулся. Вот таким он еще никогда не видел предводителя королевского семейства  Аро Вольтури  - возмущенным, оскорбленным чьим-то нахальством и неподобающим поведением к его светозарной личности.
- Уходите, пока не поздно, Аро. Уходите оба, пока есть такая возможность. Пока мы не запалили костры и не отправили Вас к праотцам. -  Голос его прозвучал с ленивой снисходительностью.

0

55

Джейн уложила Соню. Почему так больно? Ясно! У неё дар... Но через секунду всё прошло это была Рейчел. Отпусти ее или тебе крышка!!-крикнула она и набросилась на Джейн. Спасибо! Щас ещё раз попробую... Сосредоточься на ней... Гм... ДА!!!! По телу прошёл тёплый ветерок... Рейчел получилась... Ты будешь сражаться или как?

Отредактировано Sofia Rain (2009-11-17 07:43:42)

0

56

Девушка отлетела к дереву. Пока Аро читал её мыслит и добрался до картины уубийство Владо, она вырвала запястье и отшвырнула Аро куда подальше. Быстро встав, она стараясь держать эмоции,подошла к Джасперу, который боролся с Джейн. Наконец Соня помогла Тине и можно было не боятся, что аро прочтет её мысли при случайных прикосновениях. Но потом подоспела помощь Джаспера. Пока они медленно и тяжело дыша переговаривались, она вспомнила, что Аро сказал ей в пылу битвы А вот с тобой мы еще поговорим! на подошла к нему и ответила Ну чтож, давай поговорим! - Тина взяла его за шкирку, пнула в жиот, а затем отшвырнула к сосне за рекой, чтобы он с треском врезался в дерево головой.

0

57

С удовлетворенной улыбкой пронаблюдав красивый полет Аро после лихого боевого приема  Тины, Джаспер выпрямился, расправляя плечи и вновь переплетая пальцы с пальцами Элис. Оказалось, что каждая мышца его тела была напряжена. В глазах вампира, обращенных к Вольтури, мерно плескалась злость. Ведя Элис за собой, парень присоединился к группе девушек, замыкая цепочку. Вампиры стояли одной линией, воинственно взирая на  врагов  и готовые продолжать сражение и силой добиться соблюдения тех условий, которые озвучила Рейчел.
И несмотря ни на что, абсолютным победителем он себя не чувствовал. Они защитили Ренесми и отстояли Тину, однако нанесли главе королевского клана смертельное оскорбление. Даже если Аро сейчас предпочтет сражению бегство, он вернется, обязательно вернется.

0

58

Вам лучше действительно отсюда уйти. Вы проиграли этот бой, признайтесь...-сказала Соф не отводя глаз от Джейн. Если вы хотите продолжать бой, то не надейтесь выжить в нем, мы превосходим вас, и даже вы этого понимаете!-Соф говорила спокойным голосом. Она не боялась их, и знала что говорит. Уходить мы предлагаем с миром, а вам решать как вы хотите!-сказала она.

0

59

Аро отлетел на несколько метров и упал на землю. Боли он не почувствовал. Никакие клетки его тела не сработали на удар. Но внутри кипела ярость. Аро рывком поднялся на ноги. И приготовился к атаке.
Пора тряхнуть стариной...хватит сидеть на шее своих подчиненных, я докажу-подумал Аро понимая, что его слышит Тина.
Он отдернул от пыли свой плащ и было незаметно, как он подбежал к Ти, взял ее за воротник и кинул не со всей силы, но должно было быть больно.
Принцып. Девушек не бью....покрайней мере со всей силой
Аро ухмыльнулся, смотря на лежащую Тину. Но тут кто-то его окликнул. Это была девушка, он ее не знал. Вообще он мало кого знал т.к. практически не выходил из замка. Это его знали все...
Вам лучше действительно отсюда уйти. Вы проиграли этот бой, признайтесь-сказала эта незнакомкаЕсли вы хотите продолжать бой, то не надейтесь выжить в нем, мы превосходим вас, и даже вы этого понимаете!
Аро взглянул на нее.
-Вы мисс угражаете мне жизнью? Кто вы? Тоже одиночка...ненавижу!-сказал Аро подходя к вампирше, но тут она заговорила.
Уходить мы предлагаем с миром, а вам решать как вы хотите!
-Мы не собираемся уходить! Да мы вменьшинстве...еще и Деметрий предал!...-но Каллены трусы, настоящие трусы. Они не могут сразиться без помощи других кланов или одиночек-он кинул взгляд на Тину. Аро самодовольно улыбнулся.

0

60

Вы мисс угражаете мне жизнью? Кто вы? Тоже одиночка...ненавижу!-сказал подходящий к ней Аро. И не угадал! Я не одиночка! Кто я? Я Соня!!!!!-сказала она посмотрев в глаза Аро. Мы не собираемся уходить! Да мы вменьшинстве...но Каллены трусы, настоящие трусы. Они не могут сразиться без помощи других кланов или одиночек А вы не можете судить этого! Если Калленов поддерживают другие, что это плохо? Они этого заслужили!!! А кто вас поддерживает? Никто!!!!!-сказала Соф.

0


Вы здесь » Twilight | Halloween History » Дом Калленов » Двор перед особняком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC